Куда отправиться летом в мини путешествие в России

Вопрос собственно в теме, не море , думаю океанариум, Москва, Сочи (опять же море, не хотелось бы), Геленджик (вроде тоже есть океанариум). Так же думала о горячих источниках..Тюмень та же, но летом..побег в Казань, аквапарк...в общем в голове каша, возможно кто-нибудь предложит ччто-нибудь интересное...ах да..думала еще Камчатка...но с первоклассником думаю тур не осилит..

Я вообще не поняла, что Вы хотите

Крокозябла автор темы: мини путешествие

Крокозябла автор темы: Камчатка

Питер-Москва-Казань

Крокозябла автор темы: Камчатка

априори под мини-путешествие не подходит. Долгий перелет, смена часовых поясов, акклиматизация. Меньше недели смысла нет совершенно, да и дорого, если уж честно. Сотку на человека надо закладывать, это самый минимум.
Золотое кольцо России как вариант вам. Масса экскурсионных туров.
По Волге можно прокатиться.

Советую Казань. Летом были: и погулять, и посмотреть, и загорать-купаться. Пять дней там провели.

Что-то все в кучу
И столица и источники и внезапно Камчатка (!!!!???), которая по какому критерию вообще пролезает?
Мини - это что?

Долго сообщение не отправляла)) Смотрю, Камчатка многих сразила в этом наборе)))

Крокозябла автор темы: в общем в голове каша,

ну, а как другие должны разбираться. Мини-путешествие в моем понимании 3-5 дней. Под это подходит (если на машине или поезде) Казань, Тюмень, Пермь, Тобольск, Астана, Йошкар-Ола, Пермь, Ижевск. В Москву можно самолетом.

tanya0609: Я вообще не поняла, что Вы хотите

так никто не понял
причом тут океанариум казань тюмень и прочее ??????????
автор сама вроде не может определиться

Мини это неделя

Камчатка я да...уже отпадает , почитала про туры сложновато для ребенка..

Я и не писала, что определилась..я прошу предложений, возможно кто-то съездил в один из городов, районов России и там ему очень понравилось и запомнилось...

Муравушка: Казань, Тюмень, Пермь, Тобольск, Астана, Йошкар-Ола, Пермь, Ижевск

немного дополню ваш список, для меня помимо этих, мини еще Самара, Соль-Илецк, Башкирия, в том году ездили в минипутешествие в Омск, но там есть родственники.
Если брать Казахстан, то там можно помимо Астаны на Боровое.

Крокозябла автор темы: возможно кто-то съездил в один из городов, районов России и там ему очень понравилось и запомнилось...

а это зависит от интересов и бюджета. У вас какие?

Ростов-на-Дону - там очень классный зоопарк!!!
На несколько дней можно разбить посещение, просто очень суперское место.

Крокозябла ,
В казахстан лучше сгоняйте. Намного интереснее Казаней и Тд

Океанариум - это час/полтора вашего времени.... Я бы в Сочи вообще не совалась летом. Толпы народа, очереди, кишечка и тд.
ОтличнаЯ идея - Казань, тем более, если не были. И экскурсионная программа хорошая и аквапарки для ребенка)) кстати как вариант, туда на поезде, обратно на теплоходе через Пермь)

crazy_girla,

спасибо большое, в Казани действительно не были.. склоняюсь к ней все больше..

sladoled,
Зоопарк отпадает по состоянию здоровья и этическим соображениям

Крокозябла ,
Я после Ростовского в наш тоже по этическим соображениям больше ни ногой )

Крокозябла ,
До тобольска. Там сесть на пароход и до салехарда. От салехарда до лыбытнанги.
Потом на поезде до москве по полярному уралу.
Затусить в москве.
На 2этажке до казани.
В казани потусить день.
На 2этажке до ижевска.
Там день и домой на поезде

Мини путешествие

Дончик.,
уже хочу в такое мини путешествие

Horosho,
тоже хочу.

Дончик.: До тобольска. Там сесть на пароход и до салехарда. От салехарда до лыбытнанги.
Потом на поезде до москве по полярному уралу.
Затусить в москве.
На 2этажке до казани.
В казани потусить день.
На 2этажке до ижевска.
Там день и домой на поезде

Мини путешествие

Мужу покажу, когда на мои идеи ворчать будет )) в салехард поедет отдыхать ))))

Дончик.,

круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы