Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не надо доверять красивым названиям фирм...турфирма Александрия (в частности)

LUCKY ME: И что если сегодня ? не просто интересно

Обычно новичок так резко не начинает И слишком умелое пользование форумом с первого дня.
Либо рега вторая, либо у автора определенная цель при создании темы, не только получить ответ на свой вопрос. Какая, не знаю.
Еще и сразу

Милая Ласточка автор темы: ухожу с форума.

Znayka: Из вашего пафоса

ДанилараЯ: Обалдеть, сколько пафоса!

я не одинока

Автор, канеш, сумбурен настолько, что прочитать хоть один ее пост от и до - страшно подступиться. Однако, вот совпадение! - как раз вчера говорила с классным руководителем о том, что несколько лет ездили с Александрией, и все было хорошо, но перед новым годом они накосячили так, что теперь наша школа с ними связываться не хочет. История длинная, рассказывать лень. Но я точно не конкурент и не сегодня зарегилась на сайте.

Автор, если Вы столько пишите, представляю сколько Вы говорите! Это не каждый директор вынесет.
Спасибо, что рассказываете о своем опыте, но можно чуточку конструктивна - куда ездили, почему Ваш ребенок не поехал , ну и цена вопроса.

НаталЪя,
+100500
Невозможно слова вставить, наверно)) искрометный спич))

Я правильно понимаю, что автора не стали консультировать по вопросу, что ей можно вернуть и как ей действовать дальше, чтобы это "что-то" вернуть?
Ну так это не их обязанность. Наивно было ждать от коммерсантов другого, автор как вчера родилась.
Пишите претензию, ждите письменного ответа, все обычным порядком в соответствии с законом о защите прав потребителя.

Милая Ласточка автор темы: Бывает, коммерсанты умеют ТАК все объяснить клиенту, и ТАК поговорить с ним, что все сразу становится на свои места.

Послали бы автора сразу - успокоилась бы в момент и не надоедала со своим словословием)))

При чем тут ГИБДД, автобусы и водители - непонятно.
Весна, что-ли, на людей так действует...

Милая Ласточка автор темы: а вернуть свои деньги. Услуга не была оказана. Человек сослался на Закон

и вы решили его ославить.

Милая Ласточка автор темы: Сейчас много детей гибнет на трассах.

причем здесь Александрия? Конкретно у них были такие случаи?
"то ли она украла шубу, то ли у нее украли шубу"

Милая Ласточка автор темы: ВОПРОС В ТОМ КАК ПОВЕЛ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК-РУКОВОДИТЕЛЬ фирмы,

как? ответил вам, что возврат невозможен, так как в законе то и то. Судя по тому , как вы здесь пишите, думаю , в выражениях по телефону вы не стеснялись)) и человек положил трубку.

Я вас читать-то с трудом могу, представляю, что та выслушала

Понятно, что обидно, что деньги пропали. Но в следующий раз будете спрашивать условия возврата.

ДанилараЯ: Экскурсионные списки подаются в ГИБДД. По хорошему, должен быть экскорт. Но на моей памяти его ни разу не предоставляли.

Эскорт сопровождает обычно колонну автобусов, по моему опыту. Вряд ли стоит для одного автобуса его ждать.

Милая Ласточка автор темы: Вопрос, с которым я обращалась к Директору, и "яйца-то выеденного не стоит"

А почему Вы считаете, что с Вами обязательно директор должен разговаривать? Для того у него и набран персонал, чтобы с клиентами работать. Тем более. Ваша ситуация стандартная и объяснить, почему Вам не вернут деньги может и не аж сам директор, а рядовой сотрудник.

Милая Ласточка автор темы: А ПОТОМ просто СКРЫВАЛСЯ от разговора.

Если Вы разговариваете так же. как пишите, я бы тоже сбежала

Милая Ласточка автор темы: А потом не только ее номер "АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН", но и еще три номера фирмы.

Ради Вас все телефоны отключили? Городской тоже?

Милая Ласточка автор темы: МОИ ГЛАЗА И БЫЛИ УДИВЛЕНЫ

Как легко удивить Ваши глаза.

Аноним 599: Весна, что-ли, на людей так действует...

Ласточки-мозгоклюи в городе
Всем быть бдительными

ДанилараЯ: Автор, поди филогог, да ещё и учительша.

Нидайбох!! Если она в такой же форме подает учебный материал, то это ПЦ

undefined

Марлен: История длинная, рассказывать лень.

Расскажите, наши дети в школе ездят с ними. Хочется быть уверенной, что все ок, или все-таки отказываться от этих поездок.

Я поняла.
Автор оплатила экскурсию классом заранее. Ребёнок заболел и не поехал.
Все эти законы о туризме автор в гробу у Гоголя видела, поэтому названивала часами секретарю и директру, с рассказами про пятерых голодных детей и цитатами из басен.
Директору надоело слушать монологи, деньги возвращать всё равно не желает и автора внесли в чс.
Автор затаила обиду, прицепилась к заявкам в ГБДД и ославила агенство на форуме.
А мы неблагодарные зрители в последнем ряду, не оценили благородный душевный порыв.

ДанилараЯ: Естественно.

Автор от расстройства, что поездка не состоялась, решила докопаться до чего-нибудь, вот и все. Тут любое лыко в строку, тон не тот, сотрудник не тот...

Остановка: деньги возвращать всё равно не желает

А должны? Расходы ведь были понесены уже, скорее всего. Оплата транспорта, питания, экскурсий ведь заранее производится, причем для группы.

В прошлом году с ними связались, они не адекватные. В санатории говорят мы примем вашего ребенка на след день. А эти, нет, везите вместе со всеми, мы самостоятельно на машине везли, без их трансфера. Вот никаких объяснений, одни топанья ногами и гонором

Lelkako,
а как должны были, вашего отдельно везти на следующий день или как? не поняла, если честно.
конечно, самостоятельно в таком случае трансфер организовывать, как еще то.

Остановка: Все эти законы о туризме автор в гробу у Гоголя видела, поэтому названивала часами секретарю и директру, с рассказами про пятерых голодных детей и цитатами из басен.
Директору надоело слушать монологи, деньги возвращать всё равно не желает и автора внесли в чс.
Автор затаила обиду, прицепилась к заявкам в ГБДД и ославила агенство на форуме.
А мы неблагодарные зрители в последнем ряду, не оценили благородный душевный порыв.

Милая Ласточка автор темы: Всего вам доброго...и не обижайтесь.

Милая Ласточка автор темы: всем удачи и больше ничего сюда не пишите

Милая Ласточка автор темы: Всем удачи !!!!

Милая Ласточка автор темы: Это мой последний ответ здесь

Милая Ласточка автор темы: умываю руки и ухожу с форума...

а на дорожку? по последней?

Милая Ласточка автор темы: ДЕВОЧКАМ-РОДИТЕЛЬНИЦАМ

ЗаяЦ: Сдаётся, что автор лично хотела высказать директору своё Фииии, но её не соединила секретарь. И куда теперь девать ушат помоев??? Вот в чем вопрос

Аааа...! Ясно

Милая Ласточка автор темы: Господи !!! Чтоб я еще где-то зарегистрировалась и пыталась предостеречь людей. Прочла сейчас ряд смс и чувствую себя: КАК ЗРЯ РОДИВШЕЙСЯ НА СВЕТ !!! Девочки, Вы же женщины, милые существа нашей планеты !!! Как же Вас каждую так обижали люди, что Вы, не зная меня, так набросились на меня. Я же Вам и Вашим ребятишкам помочь хотела !!! Сейчас много детей гибнет на трассах... начинают разбираться: то автобус в турфирме старый, то водитель не соответствовал для таких дальних поездок. ВЫ ЧТО ??? Совсем что-ли ЗАКОММЕРЦИАЛИЗИРОВАЛИСЬ ? Что простой человеческой помощи и поддержки (пусть и в моем лице) уже не замечаете ??? Девочки, милые, что с Вами ?? Это был мой первый и последний раз где-то что-то обсуждать на Форуме. Упаси меня Бог от этого дела !!!! всем удачи и больше ничего сюда не пишите, чувствую себя после Ваших рассказов обо мне: какой-то грязной и дрянной...хотя это и не так вовсе. Всем удачи !!!! Я на вас не в обиде !!!

Шедевр надо увековечить для истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы