Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не надо доверять красивым названиям фирм...турфирма Александрия (в частности)

Милая Ласточка автор темы: Директор не пообщался до конечной точки

Что вы подразумеваете под "конечной точкой"?

Обычно это выражение подразумевает окончание маршрута поездки

Милая Ласточка автор темы: Какие у Вас грязные мысли

Пойду голову помою... очищусь, так сказать

Милая Ласточка автор темы: Я все понимаю: это нормы ФЗ "О туризме", куда денешься ? Но почему директор не умеет это достойно об'яснить родителям??

Зачем вам объяснять, если вы пишете, что все понимаете?

Сдаётся, что автор лично хотела высказать директору своё Фииии, но её не соединила секретарь. И куда теперь девать ушат помоев??? Вот в чем вопрос

ЗаяЦ,
У меня пятеро детей. Мне некогда здесь сидеть. я зашла-зарегистрировалась, чтобы других мамочек предупредить, и не надо меня тут поливать нечистотами. Я не милостыню в этой Александрии просила - а вернуть свои деньги. Услуга не была оказана. Человек сослался на Закон. Я все понимаю, что никуда не денешься. Но себя так повело некорректно руководство турфирмы, что просто распирало от того, что ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ ТАКИМ ТРУСЛИВЫМ ЗАЙЦАМ СВОИХ ДЕТЕЙ. Вот и все. !!!! Если Вы сомневаетесь в том, что вброс конкурентов я или нет... Мне нет до этого никакого дела, это всего лишь Ваши мысли. Я о себе знаю правду. Я ПИШУ НЕ ВАМ, А ДРУГИМ ДЕВОЧКАМ-РОДИТЕЛЬНИЦАМ, ибо эта Александрия по школам ходит и к себе детей зазывает. А УСЛУГИ у них не соответствуют 100% качеству и ответственности руководства. И поскольку, дело касается детей (А ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!!!! я в этом убеждена), я потому и потратила час времени, чтобы здесь написать другим мамам. И сейчас я трачу время на Вас. Сомневаетесь в реальности моего персонажа, приезжайте в гости, у меня есть прекрасный чай и тортик. Попьем чаю и вы убедитесь, что я простой земной человек, непричастный к бизнес-сообществам !!! Всего вам доброго...и не обижайтесь.

Милая Ласточка автор темы: И сейчас я трачу время на Вас. Сомневаетесь в реальности моего персонажа, приезжайте в гости, у меня есть прекрасный чай и тортик.

Вы хотите потратить на меня ещё и весь вечер

Милая Ласточка ,
зачем столько восклицательных знаков?
в чем трусость заключается, в том, что не стали в сотый раз объяснять очевидное, то, что вы и так знали?

Милая Ласточка автор темы: Вопрос, с которым я обращалась к Директору, и "яйца-то выеденного не стоит"

какой вопрос то был?

столько понаписали, ясности никакой((( одни эмоции.

Господи !!! Чтоб я еще где-то зарегистрировалась и пыталась предостеречь людей. Прочла сейчас ряд смс и чувствую себя: КАК ЗРЯ РОДИВШЕЙСЯ НА СВЕТ !!! Девочки, Вы же женщины, милые существа нашей планеты !!! Как же Вас каждую так обижали люди, что Вы, не зная меня, так набросились на меня. Я же Вам и Вашим ребятишкам помочь хотела !!! Сейчас много детей гибнет на трассах... начинают разбираться: то автобус в турфирме старый, то водитель не соответствовал для таких дальних поездок. ВЫ ЧТО ??? Совсем что-ли ЗАКОММЕРЦИАЛИЗИРОВАЛИСЬ ? Что простой человеческой помощи и поддержки (пусть и в моем лице) уже не замечаете ??? Девочки, милые, что с Вами ?? Это был мой первый и последний раз где-то что-то обсуждать на Форуме. Упаси меня Бог от этого дела !!!! всем удачи и больше ничего сюда не пишите, чувствую себя после Ваших рассказов обо мне: какой-то грязной и дрянной...хотя это и не так вовсе. Всем удачи !!!! Я на вас не в обиде !!!

Аноним 18,
Это мой последний ответ здесь: ВОПРОС В ТОМ КАК ПОВЕЛ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК-РУКОВОДИТЕЛЬ фирмы, работающей с ДЕТЬМИ !!!! Во-первых, не ответил на вопросы, которые у меня остались и бросил трубку. А ПОТОМ просто СКРЫВАЛСЯ от разговора. Скажите мне, взрослые и эмоционально зрелые люди могут позволять себе так вести себя ?? если нас не уважают как клиентов, как родителей, РАЗВЕ БУДУТ ОНИ УВАЖАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ??? Мы для них интересны как финансовый источник. Партнеры себя так не ведут. И СТАТЬЯ БЫЛА ОБ ЭТОМ !!!!!!!!!!

Милая Ласточка ,
Вы так непонятно пишите.
Что случилось? Вы заказали в школе классом поездку, ее все оплатили, а ваш ребенок заболел и вам не вернули деньги?
А должны были? Вы справку предоставляли- документальное подтверждение, что ребенок болел?

Милая Ласточка автор темы: Сейчас много детей гибнет на трассах... начинают разбираться: то автобус в турфирме старый, то водитель не соответствовал для таких дальних поездок.

турфирмы обычно арендуют автобусы, ни одной не знаю, которая имеет свой парк и штатных водителей.

Милая Ласточка автор темы: не ответил на вопросы, которые у меня остались

еще раз, сосредоточьтесь - какие вопросы у вас остались неотвеченными?

если вы также общались по телефону, как тут, не удивляет нисколько, что вы в черном списке
ну ей-богу, людям ведь работать нужно, а не ваши экзальтированные потоки эмоций выслушивать.

Милая Ласточка ,
Как вы узнали, что они не регистрируют маршруты детских экскурсий в Гибдд?
У нас каждый год школа организует осенью и весной две поездки с Александрией. Они вроде всегда заранее и списки и пр. готовят. Думала, уж у них то всегда все согласовано и экскурсоводы всегда хорошие.

Сегодняшняя рега
Сколько пафоса и надрыва!!! Как со сцены. МХАТ плачет и ждет Вас!
У меня один только вопрос. Зачем слово "директор" писать с заглавной буквы?

Ясно,
Я все предоставила и вела с Директором переговоры на тему: 1. Можно ли вернуть деньги ? 2. Если нельзя то, что можно ?? Директор повела себя так, что: ДА НЕ ХОЧУ Я ГОВОРИТЬ !!! ВЫ НЕ ПОЕХАЛИ - ЧИТАЙТЕ ЗАКОН О ТУРИЗМЕ. Во-первых, тон ее был далеко от интеллигентного. Но это ладно, я переживу. А во-вторых, когда я стала задавать ей более глубокие вопросы: а что тогда делать в таких случаях ? Человек сделал вид, что не слышно. После перезвонов были сбросы (три раза я набирала). А потом не только ее номер "АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН", но и еще три номера фирмы. А ведь между нами была просто беседа... И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО МОИ ГЛАЗА И БЫЛИ УДИВЛЕНЫ таким "детским" поведением. Мало того, что деньги взяли, услуги не было вообще....ну хорошо, Закон О туризме, ясно все. Почему не могут все это объяснить нормально клиенту ??? Зачем какие-то "детективные действия с отключением телефонов" ??

Две Морковки,
Я Вас поздравляю. А вот у нас нет !!! И никто мне не ответил на мой вопрос о ГИБДД,

Милая Ласточка автор темы: директор не умеет это достойно об'яснить родителям??

Милая Ласточка автор темы: Директора, и она (Директор)

Автор, это у нас " директора " такие. Она не одна такая.

Милая Ласточка автор темы: Неумение вести переговоры с людьми-это настораживает. Это трусость и непрофессионализм. Бывает, коммерсанты умеют ТАК

Автор, профи людей мало . И кто умеет общаться и разрулить достойно ситуацию , ещё меньше.

ЗаяЦ: с красивым названием Александрия

Главное красиво назвать . Ну любим мы красивое.

Милая Ласточка автор темы: А УСЛУГИ у них не соответствуют 100% качеству и ответственности руководства. И поскольку, дело касается детей (А ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!!!! я в

Автор, вам оставить отзывы нужно везде , где сможете.
Меня наш сервис давно не удивляет. Тут конечно речь о детях. Мы верим красивым словам .

Милая Ласточка автор темы: Почему не могут все это объяснить нормально клиенту ???

Так легче. Хамка она. Для нормально , нужно быть минимум как , дружелюбной , без короны на башке.
Вам просто не повезло.

Милая Ласточка автор темы: А во-вторых, когда я стала задавать ей более глубокие вопросы: а что тогда делать в таких случаях ?

эти вопросы нужно задавать юристу.
глубокая беседа на эти темы называется консультация и оплачивается.

Милая Ласточка автор темы: Почему не могут все это объяснить нормально клиенту ???

так откройте закон и почитайте. случай распространенный, в сети масса разборов этой ситуации, кто на что и при каких условиях может претендовать.

Милая Ласточка автор темы: Зачем какие-то "детективные действия с отключением телефонов" ??

да достали вы их их, что непонятного то, боже мой
такая вы душная

МХАТ так МХАТ... будет Вам и МХАТ: Я, как Понтий Пилат, умываю руки и ухожу с форума.... Я вам все сказала,что хотела. Я Вас (как мама - маму) предупредила. Ваша воля: складывать Вам "тревожные звоночки" об Александрии в Вашу материнскую копилочку или нет, Вам решать. Но, когда будут, как Вам хочется "КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ" (не приведи Господь), может быть даже и поздно. Эта фирма позиционирует себя как КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых ДЕТЕЙ. Момент весь в том моего обращения к Вам: что Может ли человек (директор Александрии), который вас всех не уважает, уважать и ваших детей ?? Сможет ли этот человек правильно повести себя в критической ситуации, если у него внутри ТАКОЕ пренебрежительное отношение к людям ?? Вопрос риторический..... Знаете, девочки, если б эта Александрия "деревянные морковки" вытачивала и продавала их на ярмарках - я б и писать не стала Вам. Но там, где касаемо детей.....писать нужно. Но, по всей видимости, я это сделала зря. Кому это вообще надо было ??? только время убила впустую...... Теперь персонально для тех, кто любит МХАТ: "Не дай Бог никого сравненьем мне обидеть ! Но как же критика Хавроньей не назвать, который что не станет разбирать - имеет дар одно худое видеть ?" (из басни И.А.Крылова). Автор откланялся от сей честной компании......

Милая Ласточка автор темы: Мы для них интересны как финансовый источник. Партнеры себя так не ведут. И СТАТЬЯ БЫЛА ОБ ЭТОМ !!!!!!!!!!

Ну да , " сначала деньги , потом стулья"

ЗлобастаяКудава ????: Сегодняшняя рега

Говорящая с котами: Дата регистрации сегодняшняя

И что если сегодня ? не просто интересно

Милая Ласточка ,
Автор, вв простыми словами можете описать ситуацию? Из вашего пафоса не могу выудить ни крупицы конструктива

Автор, ты спецом сегодня зарегилась что б рассказать эту душещипательную историю про плохое агентство Александрия?

я так понимаю у автора эмоции кипят, мысли выразить не может
но по сути в ее словах есть некая правда
вспомните, года три назад эта самая Александрия устроила трансфер в санаторий на море, в Анапу, на путевки, которые выделялись Чкаловской администрацией
там тоже какой то сыр-бор был, что то с завышеннными ценами и условиями как детей везли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы