крым на 3 4 ночи, стоит ли?

Аноним 115 автор темы: Вода 30. Воздух 23.

накупались? Что еще там делали?

ProAlena: Очень здорово, что Вы нашли то, что пришлось Вам по душе!!!

+1, тоже рада за автора

Шмель,
Ну как что))) я делала тоже что и все отдыхающие там делают)))
Купалась, гуляла, кушала.
Сделала миллион фото, но мне их кажется мало потому что можно было бы сделать ещё больше. Столько красивых уголков, растений, дизайна. Если бы времени было бы больше : ещё больше бы купалась, гуляла, кушала и фоткала ))) ещё бы в зал сходила. Он тут тоже безупречный.
Это лучший отель в Крыму однозначно, а может скорее всего, во всей России. Это просто услада для глаз и души. Мне кажется от одного созерцания столь прекрасных видов можно уже душевно отдохнуть. Восхитительное торжество человеческого гения в совокупности с природой. Архитектура и ландшафт непередаваемые. Это просто рай. Территория огромная. И на ней есть все для идеального отдыха. Вобщем это настоящая любовь

Может фото повторяются уже. Извините.

Сколько стоит??

Я уже приехала в интурист, поздно вечером, уже стемнело. Заселились, пока отель ещё не посмотрела но впечатления уже совершенно иные. Никакого спокойствия как в мрие. Какой то живой муравейник, типо ярмарка вокзал))) . Не то чтобы плохо. Отель думаю хороший, завтра посмотрю. Но своеобразный безусловно. Совсем другое. В мрии спокойствие. Тут активити

Маорица,
Сейчас на сайте от 11 тыс ночь Мрия. Думаю в сезон 20 25 наверное ночь. Это с завтраком.

Дорого, конечно

Маорица,
Безусловно дорого. Даже очень. Но сюда обязательно стоит съездить. Можно просто как я : 3000 р за день без ночёвки + обед 1400.
Но я бы сюда вернулась, даже ради 1 или 2х ночей. Если буду в Крыму.

Вот другие фото сегодня

Аноним 115 автор темы: 3000 р за день без ночёвки + обед 1400.

А где на сайте такие расценки есть? Подскажите, пожалуйста, в каком разделе искать.

Samaneya,
На оф. сайте Мрия. Можете не смотреть. Можно просто приехать, заплатить 3 тыс и гулять и купаться сколько угодно. (без проживания)
Захотите есть, заплатить можно в ресторанах

Такая ненавязчивая реклама мрии
ну надо думать-полтинник за сутки в сезон, что может быть лучше

Аноним 115 автор темы: Моя любовь

Ну воот. А говорили, скупы на эмоции. Я так и знала, что кое-где вам понравится и кое-что все жеж подарит эмоции, даже Эмоции
Есть на южном побережье Крыма что-то такое особенное, манящее, зовущее.
И у каждого такие места - свои, каждого "торкает" по-особому. И отель не всегда играет ключевую роль. Нет, комфорт, безусловно, важен, но мне вот иногда хочется заселиться в халупу, ну не совсем конечно, цивильную халупу , затеряться в толпе и жить в спартанских условиях. На море это удается лучше всего. С нежностью вспоминаю свой дневной послеобеденный сон не в комфортном шезлонге, а на пирсе, прямо у кромки берега, о который бьются волны и брызги летят...кайф...

Маорица: Сколько стоит??

Аноним 115 автор темы: Сейчас на сайте от 11 тыс ночь Мрия. Думаю в сезон 20 25 наверное ночь. Это с завтраком.

В прошлом году на майские праздники номер стоил 32000/сутки, летом дороже.

Аноним 816,
ProAlena,
В самой ялте есть что то интересное? Времени мало, я счас в Ялта Интурист и ни одного дворца ещё не посмотрела. На набережной Ялты, в городе, что то Примечательное есть?

Если в 12 выехать из Ялты Интурист, я успею воронцовский, ливадийский и ласточки но гнездо до закрытия?
Потом можно по ялте прогуляться и поздно вечером в алушту уехать.
Что забыла?

Аноним 115 автор темы: Если в 12 выехать из Ялты Интурист, я успею воронцовский, ливадийский и ласточки но гнездо до закрытия?
Потом можно по ялте прогуляться и поздно вечером в алушту уехать.

так сделайте
нет в Ялте ничего такого,чтоб вам план поменять стоило
вечером по набережной погуляете

Аноним 115 ,
Кроме дворцов ничего, у Вас отличный план

В самой Ялте ничего такого примечательного нет. Только сама набережная...ну Приморский парк еще красивый.
Мне вот дворцы не зашли. Вообще. Сами места красивые, а дворцы...каждому - свое, короче

А как на ай петрт то попасть? Проехала канатную дорогу, закрыта

Аноним 115 ,
Там у канатки стояли предлагали на машине туда подняться

Я не поехала на ай петри
Сегодня был ливадийский,ласточкино, воронцовский и масандровский.
Приехала в отель, боже какая тут тоска в Алуште. Тут вобще как будто все вымерло и жизни нет. Видимо рано приехала, делать нечего. Хоть обратно в Ялту едь. Но уже устала. Вобще тоооосссккаааа.что завтра то делать даже и не знаю

Аноним 115 ,
Так добрые люди предупреждаааали, что в Алуште делать нечего

Аноним 641,
Помнд помню.))) просидела весь вечер в номере))) что завтра делать ума не приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы