крым на 3 4 ночи, стоит ли?

Аноним 115 ,
В Севастополе в прошлом году был бар The Dver, он на набережной, были очень вкусные коктейли и атмосфера приятная, а в Ялте всем рекомендую Персона Грата ресторан и Фабрикант.

Сакура Сан,
Не поеду на Херсонес, пофиг уже. Не нравиться мне здесь. Утром позавтракаю, окунусь разочек в бассейн и на выезд от сюда. На мыс Фиолент а потом сразу же в сторону Ялты, не возвращаясь

ProAlena,
Набережная произвела на меня удручающее впечатление. А баров да, там хватает. Видела

Мне при этом безумно понравилось на природе и в горах. Очень жаль что села зарядка на телефоне, когда я поднялась. Вот там действительно дух захвватывало, и Бахчисарай понравился архитектурой. На Тбилиси немного похож.
Если мне вот такое природное больше интересно, может мне вобще планы поменять и снова в какой то заповедник или горы.

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о Севастополе.

Мое мнение: Крым пока не очень подходит для всесезонного отдыха. То, что вы показываете на фото - это как раз от того, что они готовятся только к летнему сезону, ну может еще к майским: покрасят ржавые поручни, уберут мусор с пляжей. Мусор на пляжах - это обычное дело в несезон, т.к. много штормов, его намывает из моря. НО в Сочи, например, пляжи чистят круглогодично, поэтому там такого нет. А в Крыму - только в преддверии летнего сезона :( И кафе-столовые тоже такой же политики.
Парк Победы, что у Аквамарина - он на ремонте, обещают открыть... к летнему сезону ))
Вот и отель туда же, значит нет у них концепции отдыха в несезон :( а проживание продают зачем-то.

А кстати, почему вы не показываете фото цветущего Севастополя? Там же сейчас все цветет, в центре особенно.
В соседней крымской теме вчера показали фото, БеллаДонна и BMW тоже ездили в Крым на несколько дней, так там совершенно другие фото, из того же Севастополя :)

Аноним 115 ,
Ещё нам понравилось гулять в Большом Крымском каньоне.. и если пещерный город понравился мы ещё были в Эски Кермен. Недалёко он Балаклавы есть посёлок Ласпи, там можно в горы подняться Храм Солнца, вид оттуда шикарный

Фрези Грант,
Яблони цветут очень красиво. Но в большей степени я это опять же наблюдала в Бахчисарае и горах, просто сказка. А в Севастополе все как то смазано и не воспринимается из за какой то общей угрюмости всего.
По поводу отеля, думаю все таки наверное вы правы. Все почистят и приберут, смотрю их летние фотки : такая красота. Чистые песчаные пляжи, все цветёт. А счас угрюмая помойка а не пляж

Аноним 115 автор темы: Симферополь для меня категорически нет. Грязный унылый нищий городишко.

Сакура Сан: Это про Симферополь? Или Севастополь?

Тоже не поняла, Севастополь наверно все же. Каждый видит то, что хочет увидеть. Через Симферополь на машине проезжали, желания не было остановиться, а в Севастополе как раз понравилось. Этот быт времен ссср почти не тронутый современными застройками.

Девочки, извините постоянно путаю Симферополь и Севастополь. О Севастополе речь была.

у меня в крымской ленте в ВК сейчас вот такие фото Севастополя :) это буквально сегодня и вчера.

В Ялте кафе на Боткинской понравилось, кофе, паста, мороженое, выпечка, всё!!!! Название не помню, оно с улицы смотрится маленьким, но там есть спуск вниз, там кафе, а наверху кофейня. Я в январе брала у них плед и пила кофе прямо на улице, глядя на пальмы под снегом и вдыхая такой прекрасный воздух!!!! Потом на набережной в кофейне брала кофе с кедровыми орешками. Но я неприхотлива, жила в квартире, передвигалась на автобусе. Ещё в чеховский театр сходила.

В Севастополе понравилось в вареничной, оформленной в стиле СССР, но в 14ом году там цены были маленькие, сейчас не знаю. В Севастополе мечтаю жить. Очень город проник в душу.

В горах в районе каньона отдыхали в Куйбышево, но там решающим фактором является природа. Это великолепно!!! Сервис ...., Хм, хм. За природу всё прощаю. В Куйбышево днём в их центре дядечка на своём авто установил печку и продаёт свежеприготовленную самсу - ум отьешь!!! Он их прямо при вас снимает со стенок печи. Очень вкусно. Летом там местные продают свои персики, давно забытый настоящий персик!!!!

Базилика,
в ФБ и др. соц сетях фотки не выкладывайте Крымские - не узнают..)))
Маорица,

Маорица: По поводу американской визы - как они узнают, что вы были в крыму?

Глобальные системы бронирования билетов.
На машине можно, но этож долго.

Автор, сочувствую, жаль, что отель разочаровал

Базилика,
А вы профи в системе бронирования? Мне тут нужно было узнать как летали в прошлые 6 мес пара человек, причём список авиакомпаний ограничен. Мне сотрудник, работающий в амадеус и тп, сказал что это нереально. Как американцы проверят, что я летала в крым в 2016? Про соц сети понятно, но билеты...

Я прям очень советую парк львов Тайган. Очень нам там понравилось. Много животных, всех можно кормить. Раньше даже свою еду им можно было приносить... Но я любитель природы и зверюшек.

Короче лучшее место в Крыму это Мрия. Я уже в обед поехала в Ялту, но по дороге уаидела Мрию. Моё сердце сжалось, я остановилась. Зашла на сайт все посмотреоа, дневное пребывание 3 тыс со всеми бассейнами, обед 1400
Ребята это кайф это просто огнища.
Я уже 4 часа полного кайфа и релакса тут просто рай. Вода 30. Воздух 23.
У меня давно уже заселение в Ялта Интурист но я просто не могу уехать как здесь круто. Это лучшее место на свете.
Сегодня утром я была на мысе Фиолент, соседний монастырь с парком. балаклаве,остановилась на обзорной площадке лапси, но по сравнению с мрией это вобще все 0 что было до

Маорица,
Ничего страшного)) насколько предыдущий отель был плох, настолько сегодняшний огнище.

Аноним 115 автор темы: Короче лучшее место в Крыму это Мрия

Глянула цены, если полноценно там отдыхать,
Если на машине будем, на день можно зайти, думаю
Круто тут конечно
Вы не остались? Поехали в Интурист?

Аноним 115 ,
Очень здорово, что Вы нашли то, что пришлось Вам по душе!!!

ProAlena: Ялте всем рекомендую Персона Грата ресторан и Фабрикант

Запишу себе спасибо!)

Бегущая_Нати,
Конечно, интурист уже оплачен. Провела весь день. Только в 8 вечера выезжаю, ночевать в интурист

Моя любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы