крым на 3 4 ночи, стоит ли?

....

Ну можно в Алуште на набережной морскую прогулку взять, если возят в это время, устриц крымских поесть в Барабуля Баре, а можно куда-нибудь в горы рвануть в сторону аэропорта. Там еще есть пещерные города. Посмотрите на трипадвизор, что есть поблизости или по ходу движения. По дороге из Алушты в Симферополь есть неплохой ресторан восточной кухни Граф Кутузов.

Аноним 115 автор темы: Сегодня был ливадийский,ласточкино, воронцовский и масандровский.

Дворцы-то хоть понравились?

LenaYelena,
Какие города по дороге из алушиы в Симферополь? Как раз думаю чем занять это время

LenaYelena,
Не знаю, помоему общепит ужасный тут везде. Д а же заходить никуда не хочется. Лучший приём пищи был в ресторане мамуля в кольцово за всю поездку. Даже в мрии еда была без изысков. Так что я пас. Пью ряженку. Несколько раз заходила в рестораны, смотрела меню, цены,и уходила. Все на каком то допотопном уровне в 90%. А искать эти 5-10% нет времени и желания. Мне кажется даже рестораны екб ушли на 10 лет вперёд от Крыма

Отель

ProAlena: на майские праздники номер стоил 32000/сутки, летом дороже.

за такие деньги можно, наверное не только в Крыму, но и за полярным кругом получить незабываемое удовольствие.

Если живность любите ...в Тайган парк может успеете

26092010,
Мне он даже по фото как то не впечатлил.
Вобщем посмотрела все достопримечательности по карте, ничего не интересно. Даже ехать и идти лень, хотя времени ещё вагон, целый день. Понравился парк айвазовского, туда сьезжу. Прогуляюсь по набережной алушты и домой. Надоел уже Крым, видимо приеду пораньше в Симферополь там поем погуляю,больше мыслей нет

В Тайган ради детей надо, одной что там делать. Меня фото не впечатлили, я с ребёнком не поехала

В ресторане Граф Кутузов три года назад было все очень вкусно и прилично. Он находится по трассе Алушта - Симферополь, в историческом месте, напротив памятника Кутузову. Вы увидите по дороге. На Ай-Петри можно было на машине заехать, без подъемника, ну да что уж теперь. В горы заехать - это я имела в виду Долину привидений, не могла вспомнить вчера, как называется.

Аноним 115 автор темы: Понравился парк айвазовского, туда сьезжу.

это в Партените? Знакомая в полном восторге от парка. Это бывшие владения какого олигарха украинского, бабла не меряно потрачено на обустройство и растения привозные.

В чем сейчас ходите? Я вот думаю шорты брать? ..))

Шмель,
Вы знаете я взяла джое джинс но мне в них жарко. Поэтому хожу в легинсах спортивных, которые взяла на случай вдруг захочется зал посетить. Зал я нигде не посетила но очень комфортно гулять. Хоть и на спорте как то выглядит

Я тоже в полном восторге от парка айвазовского. Странно что его тут никто не советовал. 24 гектара садово паркового искусства. Просто рай!!! А ещё там можно было жить!!! Если бы я знала, взяла бы сутки в Айвозовском

В Симферополе сейчас жара жара. В Алуште было попрохладнее. Когда ветер дует многие в кофтах. Я все дни в футболке проходила. Кофту в руках носила

Аноним 115 ,
крымчане- эти вообще мерзляки) мы приехали в начале июня, купались на море, вода была для нас обалденная, а они в такую и не лезут, якобы холодно, раньше середины июля ни ногой в море!

Аллиллуя34,
Ну я тоже бы в июне не стала)) мне меньше 26 градусов некомфортно.

Парк айвазовского

А вот моя супер тачка. Взяла за 7 в порту. Если заранее то можно и за 5 найти (4 полных дня)
2 тыщи на бензин потратила. Но считаю мне очень повезло. Дороги Крыма это полный капец!!!! Где то их просто нет, а где то слишком узкие!!!! Поэтому чем меньше машина тем лучше однозначно! Тем более что везде знаки 50,70 км, и камеры, нигде не разогнаться точно. Всё плетутся как черепахи очень медленно. Поэтому брать резвые машины или большие точно нет смысла

Все, мои четыре дня подошли к концу))) ура ура, это была отличная поездка

По деньгам
Тачка 9
Отели 5, 5, 5, 5
Билеты 8
Еда, входные билеты 5

Аноним 115 ,
А как насчёт внутреннего удовлетворения? Вы в целом довольны поездкой?

Спасибо за тему!

Муж говорит, что отель Мрия это самый крутой отель в Крыму, сбербанковский вроде как.
Оно наверное так и есть, очень там всё на уровне) для олигархов))

ProAlena,
Нормуль. Думаю я взяла все самое лучшее, что есть в Крыму. Но что-то от России я устала. Летом Анапа была. Сейчас Крым. Несмотря на то, что выбирала лучшие места и отели , все таки инфраструктура городов и посёлков в России отвратительная, как часто и сервис. Грязь, разруха, нищета. Грязные пляжи. Вонючее море в половине мест. Отсутствие дорог. Конечно учитывая все это, впечатления спорные. Но я ведь и перед поездкой все это знала. Так что своим путешествием я удовлетворена на 100%. А Крыму советую как и всему нашему югу больших финансовых вложений. Много над чем стоит работать. И чем больше людей обратит свой взор на этот прекрасный край с прекрасной природой, думаю тем быстрее там сделают все прилично и красиво. Лет через 20. Или 50. Или никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы