крым на 3 4 ночи, стоит ли?

Аноним 115 автор темы: проще из аэропорта сразу в бахчисарай нет?

Может быть и так, если вещей не много у вас и не планировать Чуфут-Кале (с вещами не вариант там подниматься-спускаться). Тогда ваш ориентир - это автобусное расписание. В Бахчисарае, в самом дворце, можно также экскурсию взять или самой побродить, что менее информативно.

Аноним 115 автор темы: нормальное такси есть типо яндекс убер и тп?

вроде нет, санкции ж...
Я обращалась в Крым-такси

BMW72: Тогда ваш ориентир - это автобусное расписание.

думаете от аропорта да бахчисарая на автобусе доехать?
а от бахчисарая до симферополя потом?
а потом из симферополя в Балаклаву?

Аноним 115 автор темы: сколько времени на бахчисарай ушло? сколько времени ехали до бахчисарая? а потом до севастополя?

Только учтите, что в 17.00 уже все двери будут закрыты даже в сезон. В Чуфут Кале точно и во дворце, а больше там смотреть нечего

Аноним 115 автор темы: думаете от аропорта да бахчисарая на автобусе доехать?

да

Аноним 115 автор темы: а от бахчисарая до симферополя потом?

а зачем туда возвращаться, ехать дальше в Севастополь, заселяться и там... решите дальше. Там на месте всё проще как-то)))

В отеле тоже экскурсионку предлагают, в Интуристе так, только дороже

может машину проще арендовать? на каких сайтах лучше?

ProAlena: В Чуфут Кале

В 16ч. закрывают.

BMW72: а зачем туда возвращаться,

да, я имела ввиду севастополь, перепутала
после 5 вечера чем занятся в севастополе тогда ( музеи не интересуют)

BMW72,
а бахчисарай как работает и сколько времени на него надо?

В аэропорту есть стойки тоже с арендой.

Аноним 115 автор темы: после 5 вечера чем занятся в севастополе тогда ( музеи не интересуют)

Гулять по набережной, на прогулку по бухте мы как раз в 17ч. поехали, через 1,5ч. вернулись, зашли в кафе Челентано, погрелись, перекусили, пошли по набережной еще погуляли.

BMW72: В аэропорту есть стойки тоже с арендой.

не обратили внимание на цены? я посмотрела солярис можно за 5500 на три дня взять
правда депозит есть

Советую с жильем заранее определиться, на месте очень многие отказывают в заселение на 1 день. Друзья всю Ялту исколесили пока отель нашли за 5000 ночь, он был ужасен. Все отказывали, почему не знаю. Мы в Ялте месяц жили, договаривались заранее. А в Керчи тоже нам отказывали все меньше 3х ночей, когда на месте уже искали ((

Аноним 115 автор темы: не обратили внимание на цены? нет.

В Бахчисарае касса вроде тоже до 16ч., осмотр до 16-30.

Foxxy love,
Я выбрала три превосходных спа отеля.
Завтра я отдохну в Аквамарин Севастополь.
Потом Ялта Интурист
Потом Спа отель Море в Алуште.
Думаю будет безупречный сервис и спа, за те же 5000 тыс в сутки, не сезон же
Сама не верю что лечу в эту сказку

Аноним 115 ,
Красота,хорошего отдыха

Аноним 115 ,
Потом обязательно отпишитесь.будем с нетерпением ждать солнечных фото :)

Аноним 942: будем с нетерпением ждать солнечных фото

не уверена что там уже солнечная погода)))) апрель все таки)))
но фото спа выложу)))

Аноним 115 автор темы: может машину проще арендовать? на каких сайтах лучше?

Автор, конечно берите машину. Причем бронируйте ее еще здесь, в Екб. К вашему прилету машина вас уже будет ждать, не надо по стойкам бегать заморачиваться.
Попробую поискать, где мы бронировали

Вот как-то так было неделю назад.

Krisik: Автор, конечно берите машину. Причем бронируйте ее еще здесь, в Екб. К вашему прилету машина вас уже будет ждать, не надо по стойкам бегать заморачиваться.
Попробую поискать, где мы бронировали

не успела. две брони не подтвердили, а счас уже кажется все спать легли

видимо придется в порту на месте решать

Аноним 115 автор темы: Сама не верю что лечу в эту сказку

Ну в Алуште точно никакой сказки нет. Отель все хвалят, да, но смотреть в Алуште нечего, поверьте. Лучше бы вам в Ялте оставаться на подольше и осматривать все окресности оттуда...

Аноним 816,
Буду наслаждаться спа. У отеля красивая большая территория и спа центр. Вы знаете я думаю если честно и в самом Крыму никакой сказки особой нет. После многочисленных поездок в Европу и Азию, не думаю что прям ох и ах, Ялта меня поразит. Самое лучшее что там есть это Ялта Интурист и Мрия помоему =))) Съезжу. Отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы