крым на 3 4 ночи, стоит ли?

Вон у вас какой маршрут... Тогда так логичнее:

cit]Аноним 115 автор темы: Прилетаю 6 апреля в 7.25 утра. Тогда сразу с порта еду в Бахчисарай? на целый день?
Есть какой-то смысл разместится на одну ночь в Бахчисарае или лучше сразу вечером в Ялту уехать?
[/cit]

Да, сначала в Бахчисарай, потом я бы сразу вечером в Ялту уехала и там

Аноним 115 автор темы: 7 апреля забронировала ночь в Ялта Интурист. - в этот день прогулки по Ялте и Ласточкино гнездо?

И здесь же Ливадия, это ж почти Ялта. Ливадийский дворец находится между Ялтой и Ласточкиным гнездом. Или вместо Ливадии можно Массандровский дворец посетить.

Аноним 115 автор темы:
8 апреля утром поднимаюсь на Ай-петри, и потом иду в Воронцовский дворец?

Да. Но меня смущает, что вы хотите за полдня и туда, и туда успеть. Я думаю, вы в Алушту только к вечеру попадете. И в аэропорт логичнее из Алушты ехать, а не обратно в Ялту возвращаться.

Что там возле Алушты посетить 9-го, я не подскажу, я бы вообще в Алушту не поехала, если бы на 4 дня собралась.

Аноним 115 ,
Такси 1500 примерно стоит, у них в аэропорту стойка есть, там цены адекватные, эти же водители попросят не меньше 3000) или позвоните по номеру на машинах

Я бы после Воронцовского рванула в Севастополь, вечером погуляла по центру города, а с утра поехала в Херсонес. И уже оттуда в порт.

Аноним 115 автор темы: куда бы поездили за 4 дня?

я природное всякое люблю. Я б по горам походила-полазила. Ай-Петри - вверх на канатке, вниз пешком по Таракташской тропе. Пешие маршруты - Чертова лестница над Форосом, долина привидений, Пещеры - Мраморная, Красная, пещерные города - Эски-кермен.

Аноним 115 автор темы: думаете машину лучше взять? расстояния то большие смотрю

с машиной гораздо удобнее, конечно. Но можно и на общественном транспорте, вроде без проблем там мы перемещались. Но с машиной-то время сэкономите прилично.

Надо было Ялту-Интурист на последнюю ночь оставлять, у них трансфер в аэропорт бесплатный.

а в сам тур транфер не входит? проживание где?

Севастополь категорически не хочу девочки, не поверите но со школы помню все что там есть. Помоему грязный город. Музеи военные и корабли не интересуют. Не знаю поменялась там что или нет, но вот совсем не хочу

Шмель,
Я ниже написала, что взяла отдельно билеты и отель в итоге. На предыдущей странице цены и что взяла.

LenaYelena,
А в Херсонесе что?

BMW72,
Яже там всего одну ночь. Думаю меня бы не повезли))

LenaYelena,
Елена напишите пожалуйста как ещё раз лучше сделать маршрут с моими данными, а то я уже запуталась.
По поводу Алушты- так и ладно если вечером приеду. Заселение ведь все равно с 14.00. Ну приеду в 18-19.00. Схожу в спа, поплаваю, погуляю. Отдохну и след день опять на ногах

6 апреля весь день Бахчисарай. Переезд в Ялту.
7 апреля Ялта Интурист. Прогулка по Ялте. Ласточкино Гнездно. Ливадийский дворец. Массандровскиц дворец.
8 апреля. Ай петри. Воронцовский дворец. Переезд в Алушту.
9 апреля, Выезд в 12 из Алушты. Переезд в Херсонес и потом в Порт?

Так?

Ой так далеко этот Херсонес... А в балаклаве что? Туда хоть поближе

Посмотрела карту. Думаю маршрут можно изменить.
6 апреля прилёт, и весь день в Бахчисарае. Оттуда вечером переезд в Балаклаву или Симферополь. Утречком там пробежаться и уехать в Ялту. Заселиться в Ялте и 2 дня Ялта ай петри и дворцы. Переезд в Алушту. И последний день спокойно там отдохнуть, и поехать в Порт. От Алушты ближе всего ехатькак раз.

Аноним 115 автор темы: или Симферополь

Вы, наверное, имели в виду Севастополь. Да, в итоге именно такой маршрут вам бы предложила, по карте и дорогам так логичней будет:
6-ое Бахчисарай, вечером приезд в Севастополь, прогулка по цетру города.
7-ое утро Херсонес или взять на пристани экскурсию "Золотое кольцо Севастополя", переезд в Ялту, вечером погулять по Ялте, возможно, успеть сплавать до Ласточкиного гнезда.
8-ое Ай-петри, Воронцовский и что еще в Ялте успеете, переезд в Алушту.
9-ое - отмокать в Алуште и домой ))

Либо же можно сделать так:
6-ое Бахчисарай, вечером переезд в Алупку (там как раз Воронцовский дворец и подъем на Ай-петри)
7-ое с утра Ай-Петри и Воронцовский, переезд в Ялту
8-ое Ялта с Массандрой, Ливадией и Ласточкным гнездом, переезд в Алушту
9-ое Алушта отдых (можно там взять морскую прогулку до горы Медведь), поездка в аэропорт.

И вроде как из Бахчисарая вообще можно горной дорогой сразу на Ай-Петри доехать, а оттуда уже спуститься на функулере и дальше по плану дворцы и Ялта, но тогда надо либо в Бахчисарае ночевать и утром ехать на Ай-петри, либо где-то на Ай-Петри спать. Вот тут надо подумать, на чем и как вы перемещаться планируете.

Morzik: Но 30ку за двоих за 3 дня жаба давит.

Согласна.... за 3 дня?! В крыму?!!!! Едем на 21 день в 5* в кемер за 75.... дак там теплее намного ну и uai

Мы останавливались в Алупке, отель Маре-Неро. Там потрясающий Воронцовский дворец с огромным парком прямо у отеля. И дорожки парка ведут к морю. Отель очень симпатичный, приветливый. Оттуда все объездили -Ласточкино гнездо недалеко, Ливадийский дворец. Потом были в Севастополе- тоже много интересного.

Увидела что уже определились)

аноним*,
Одно другого не исключает. Я тоже лечу в Турцию в мае.. Мм.. В четвёртый раз. А в Крыму только 2 раза была, ито один раз в детстве, другой раз 7 лет назад )) Только отели которые стоят 75 за 21 ночь меня совсем не интересуют)) да и 21 ночь не интересует, в Турции мне недели достаточно.
Ну и 30тка у меня за одного выйдет, а не за двоих))

Я не поняла с Библио-глобусом, с поиском у них. Там перелет подбирается в зависимости от указанной сверху даты? Интервал дат невозможно указать? А-то я ищу тур в Ялту - и он мне каждый раз пишет, что перелеты не найдены :(

Мама Июнь,
Смотрите на каждую конкретную дату отдельно. И самолёт должен быть АК Россия

Спасибо, буду разбираться. Хочу волшебную цену

Аноним 115 автор темы: И самолёт должен быть АК Россия

А почему не великая Победа?

Мама Июнь,
Победу смотрите на сайте победы цену билетов.
Библио глобус летает на России.
На победу доплаты потом могут быть к цене сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы