Поделитесь впечатлениями про Бодрум

Мы были в Гюндогане, отель Green Beach 5* all inclusive, очень популярен у русских.
раньше он был приличным, но в последнее время к сожалению поистрепался и испортился(((
Если выбирать между Бодрумом и анталийским побережьем, второй вариант мне нравится больше.
Море теплее, пляж лучше (в Бодруме нет такого песка, там галька), отели в основном на завтраках с европейцами - ну, это кому как нравится. Я бы ни в жизнь не поехала на завтраки в Турцию, смысла не вижу...
В самом Бодруме довольно красиво, приятно погулять. Домики, набережная с крепостью - довольно мило. И нам показалось что в общепите дороже, чем на анталийском побережье.

Марлен,
В Турции Кемер, конечно. Чамьюва и Текирова нежно люблю. Олюдениз ещё не была. Но пока Турцию больше не хочу :)

Heli,
Кемер понравился. Теперь хочу знать, где ещё лучше))) причем мелкую галечку люблю куда больше, чем бесячий песок, поэтому галечные пляжи совершенно не смущают.
Аэропорт Анталии ненавижу. Последний раз улетали - сказала, что только из-за аэропорта теперь хочу в какой-нибудь другой город. Где не будет этого бардака и безумия.

Oga-Oga,
Круто, мы на этот пляж каждый раз заходим окунуться, когда в Бодрум приезжаем. Живем в Ортакенте обычно

Элeн: Кушадасы, почитала про это место и лечу туда. Но

Какой отель вы в Кушадасах выбрали?

новопузик,
батихан

Gytha Ogg ,
Вы из Англии полетите?
А путевки от вас дешевле, чем из России?

Если сравнить с Москвой - одна история.
С Екатеринбургом - другая

Вер@нда,
В Бодруме отдыхают сами турки, нам понравился отдых, но мы были с двумя мелкими, моря пляж, вылазка в горы, там кабанчики бегают) Вылазка в соседний городок, оказалось, что общественный пляж прям как в анапе, только вместо русских - турки)
Прямо Вау не было, был хороший отель Рамада, недавнооткрывшаяся, поэтому кормили на удивление вкусно и нетипично для олл-инклюзива.

Говорящая с котами: А путевки от вас дешевле, чем из России?

Я не знаю, я сама беру билеты и не люблю большие отели, так что туры не для меня

Девочки, спасибо всем, особенно тем, кто рассказал про шум.
Не поеду пока в Бодрум, поеду в Чиралы

Heli,
Марлен,
Посоветуйте отель в Кемере, пожалуйста, и в Аланье?)

Сакура Сан,
Ну из меня советчик-то... Мы были в Eldar Resort. Полностью оправдывает свои 4*. Для детей горки (моим просто это принципиально). До моря минут 7 пешком. Нас не напрягало, как вам - не знаю.
Если денег побольше, посмотрите Queens park. Он точно лучше.

Марлен,
спасибо. Как раз Квинс парк смотрю...
Еще Белек Бич в Белеке предлагают.....

Сакура Сан,
В Белеке мы в Бельконти были, очень хороший отель. Но в Белек как то не интересно больше ехать. Что такого шикарного в его пляжах - я так и не поняла. Обычный коричневый песок, море от него мутное. Гор нет. В Кемере в окно глянешь - и дух захватывает )) после Кемера хочется только туда, где есть горы))

Марлен,
В Кемере какой отель хороший?) =

Ну я, говоря о Кемере, имею в виду и все окрестности - Текирова, Гойнюк... Про Текирову я уже сказала - Квинс парк неплохой отель. Шервуд в Гойнюке... в самом Кемере не знаю, мы там не жили. Ну и свой бюджет вы не обозначили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы