Северный Казахстан в каникулы...сгоняли в Петропавловск

Medyzka,
Вот так хрен, кто будет тебе улыбаться в Екате на параде.

beatrissett: редкую зиму в Екате таких цифр не увидишь. эта зима тёплая была, а остальные - нет

и напомните ка мне когда у нас тут было последний раз 37. Я тут последние 28 лет

НЕШОКОЛАДКА: Почему многие считали, что в Казахстане снег только на картинке бывает.

я в универе так придуривалась. Неохота на физкультуре было на лыжах ходить. Я преподавателю говорила - я из Казахстана приехала. Он так участливо смотрел, потом говорил - ну ладно, понятно что снега не видела, тогда посиди пока на лыжной базе или потренируйся лыжи надевать . Ну не буду ж я рассказывать про сугробы по колено и лыжи на уроках

анонимно,
И я в 1996 закончила лицей при пединституте. И сразу уехала

Дончик. автор темы: В краеведческом музее, в резиденции Абылай хана

Дончик. автор темы: наурыз коже

Дончик. автор темы: Контраст сильный. Они счастливее нас почему то....

12 лет езжу в Петропавловск два раза в год, ничего этого не видела)))))))

Хочу поехать в Петропавловск за импортными прививками ребенку. Подскажите, может кто знает частные мед центры, где их можно сделать.

svetlonec,
Простите, а вы из Западного Казахстана? Из какого города?

ficus: Хочу поехать в Петропавловск за импортными прививками ребенку. Подскажите, может кто знает частные мед центры, где их можно сделать.

Про прививки ничего не знаю, но за лекарствами у меня свекровь в Россию ездит, в Казанку со свекром на машине. Или мы везём. Там всё грустно с лечением и лекарствами...

У нас сейчас с лекарствами и прививками имп совсем туго. Будем в Петропавловске по делам. Заодно хотела клещ энц поставить.
А если там клещей нет(как выше пишут), то и прививки наверно не актуально....

Chайkа: ×

Что именно не видели?

Дончик. ,
Того, что Вы написали, а я процитировала. Как-то за все годы не пришло в голову куда-нибудь там сходить. Ну, и веселья особого не видела. Не от радости и благополучия люди, русские, конечно, оттуда бегут.

Дончик. автор темы: Вот странно...мои одноклассники там норм работают. Два процветающих хирурга, директоры магазинов. Одна учительница. Открыла школу развития.

Я ж тут нифига не могу . ничего не добилась...а училась лучше их всех..
Работа там есть...медицина и образование норм устроишься...и бизнес свой.

а зачем тогда в Екат уехали?

Дончик. автор темы: Зима 2005- 2006 в Екате была вся под 30 градусов

Почти месяц Т зимой держалась около -37-38С. Я беременная была, машинка не заводилась, я на ОТ ездила в шубе-дом до полу. Хорошо помню ту зиму.

Chайkа: Дончик. ,
Того, что Вы написали, а я процитировала. Как-то за все годы не пришло в голову куда-нибудь там сходить. Ну, и веселья особого не видела. Не от радости и благополучия люди, русские, конечно, оттуда бегут.

Рцсские другое дело. Их вытесняют. Работу фиг найдешь. А казахи не бегут оттуда. Мизер только.

rsk: а зачем тогда в Екат уехали

Возможностей типа больше и интереснее тут. Я в небольшом городе жила

Дончик. автор темы: Рцсские другое дело. Их вытесняют. Работу фиг найдешь. А казахи не бегут оттуда

Ну понятно, мы про русских же говорим, не? Казахи там сейчас очень даже веселые и значительные ходят. Русских реально вытесняют.

напишите отчет, очень интересно почитать

Chайkа: Ну понятно, мы про русских же говорим, не?

При чем тут русские. Я написала, что казахи счастливые и веселые. Им в своей стране хорошо. Русские это русские. Им или работу иметь или валить в Россию.
Моя подруга русская не хочет валить. Ей в казахстане очень хорошо. Две квартиры купила.
По заграницам катается. На мальдивах и тд...

Дончик. ,
Я не поняла где отчет?

IIIoko,
Я не хочу его писать

Дончик. автор темы: казахи счастливые и веселые. Им в своей стране хорошо. Русские это русские.

Резануло, если честно. Казахстан как таковой и страна русских тоже. А уж если историю возникновения городов посмотреть, как всем миром Казахстан строили, то тем более. Но это так, исторические и политические дебри, лезть опасно.

НЕШОКОЛАДКА,
Строили да...русские. А теперь выживают их.
Обидно, конечно. Но, на Украине жестче все..
Здесь мягко выпирают

Аноним 895: вы из Западного Казахстана

Актюбинск. Актобе сейчас

Хочу сказать спасибо автору темы!
Вы зажгли во мне идею сгонять на майские в мой родной город! Петропавловск. Свожу туда сына, покажу ему свою родину.

Дончик. автор темы: Я не хочу его писать

И зря. Пишите, пожалуйста.

*Lorry*: Вы зажгли во мне идею сгонять на майские в мой родной город! Петропавловск. Свожу туда сына, покажу ему свою родину

Напишите потом. Как ему? Моей очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы