Загран паспорт ребёнку 6 лет,на 5 лет или на 10?

Аноним 370: Например с 30.1.19 Чехия ввела требование паспорта для несоверш.не старше 5лет

вообще долбанулись они там, что ли?

Аноним:): если будет отличаться фото в паспорте, сверят по пальцам

У детей не берут пальцы. Месяц назад почти пятилетке меняла старый на новый

Анонимка ,
в 2 года сделали на 10 лет и не паримся. пусть хоть кто-то что-то попытается предъявить. пункта о смене паспорта раньше срока нет

МегаТанчик,
Я детям делала старого образца, когда пришла менять свой на новый, сотрудник сказала, что можно было и детям новый, а в случае изменения внешности, на границе проверяли бы их по пальцам. Март 2019, детям 3 и 5 лет

Я 10 ти летке сделала старого образца,в этом году.Что то так подумала подумала ,с 10 до 20 лет как раз переходный возраст, внешность меняется сильно,По старшему сужу ,в 10 лет он и в 20 лет-это вообще два разных человека,очень мало общего.
. Я человек не молодой ,мнительный,с повышенной тревожностью,мне эти острые ощущения перед таможней ни нать.
Следующий паспорт будет уже на 10. 15-25 там уже нет таких разительных перемен

Анонимка автор темы: По пальцам это хорошо,если прикасаются

Делала недавно паспорт ребенку на 10 лет, пальцы не прокатывали, детям ведь и на визы не берут отпечатки

На 10, станет "не узнаваем" переделаете, паспорта по стоимости примерно равны, если приплюсовать стоимость фото в фотостудии.
С 10 летним коридор для замены больше, 5 летний паспорт по сути действует 4 года, и все визы ставятся с учётом срока действия паспорта (актуально для любящих шенген)

Сыну делали в 2 года паспорт, сейчас уже 10 лет. Ни разу проблем не было на границе, в Штаты летал недавно, визу посмотрели, этого достаточно было. Дочери делали в 3 месяца, там вообще не понятно мальчик или девочка, лысая, еще и глаза выпучила. Поменяли паспорт в 5 лет, когда срок годности закончился, на границе тоже проблем не было, хотя чтобы сопоставить что это один и тот же человек, надо обладать большой фантазией))) реально непохожи, даже цвет глаз разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы