Посоветуйте где остановится в абхазии с двумя детьми.

Мы были в Абхазии в 14-м году вроде, очень хорошо отдохнули. Не пойму, почему столько народу плюются? Мы жили под Новым Афоном в селе Приморском. Жили у армян, у них же и столовались(ели мы все вместе кстати) , я в отпуске не готовлю принципиально) Никакой неприязни не было, мы ведь им деньги везём, весь доход у них как раз летом. У наших хозяев куры-петухи были, корова. Так вот петух орал все время ни свет ни заря, как положено) я пожаловалась, что не сплю из-за него, так они его зарезали...... Все для отдыхающих..) Родственник их возил нас везде - на Рицу, в горы, в Гагры, Пицунду, в Афон на экскурсии. Природа там, конечно, очень красивая, мы довольны остались. И кишечки или расстройств каких-то не было, все в порядке

Лисоля,
Тоже этот отпуск вспоминаю с ужасом, не понравилось Все. Природа красивая, но вся загаженная . Ездили в самшитовую рощу, везде мусор, туалетная бумага и тд. Ничего они не хотят созидать, их все устраивает. Все очень тяжело переболели, я даже дочке капельницы ставила

Версия: так они его зарезали добрые армяне

Мы шикарно отдахнули в Пицунде. Такого красивого Черного моря больше не увидеть ни где. Помню, что ул Ручейная, а больше не вспомню. Это не европейский отдых, это наш советский отдых, единение души и тела, спокойствие и человечность. Нет европейского театра абсурда, когда вам в лицо улыбаются, а за спиной ненавидят

Были в Абхазии осенью, правда, без детей. Ехала с изрядным предубеждением - и неожиданно понравилось. Останавливались в Новом Афоне в пансионате "Родина" - полный пансион (очень вкусно и много) за 1800 за двоих. Правда, про количество народа на пляже сказать не могу - были в конце октября, народу везде мало было.

ЯниЯ: европейского театра абсурда, когда вам в лицо улыбаются, а за спиной ненавидят

Ни разу такого театра в Европе не видела.
А абхазы прямо говорят что ненавидят русских. Попробуйте например удивиться ценам на фрукты на рынке, посмОтрите что будет
Или за парковку у магазина откажИтесь платить. Тоже самое будет

Аноним 318,
Галька?фууууу

Кабанчик: Ни разу такого театра в Европе не видела.

Вся европа такая. Эта искуственная улыбка эта их толерантность не, эт не мое. Не выношу

ЯниЯ: Вся европа такая. Эта искуственная улыбка вы всю Европу объехали?
ЯниЯ: Не выношу а я хамло не выношу, и обдираловки
ЯниЯ: наш советский отдых, угу. Совдеп.

Кабанчик: абхазы прямо говорят что ненавидят русских

За 5 лет ни разу такого не слышала и не замечала

мама: В Сухуме пляж Мокко, в районе синопа, пляж песочный, чистый, душ и туалет имеется, галька на входе к морю, ездили 3 года подряд в начале июля, ни разу не цепляли ничего

Давайте фото песочного пляжа...может это все таки галька перетертая? на рыбзаводе тоже говорят песок...
ноя не люблю такую муть как в Анапе, мне лучше галька...
Кстати. около Сухума говорят построили современные очистные сооружения, такие как в Сочи...

Это гагра, август 2018

KаRаLеVа: За 5 лет ни разу такого не слышала и не замечала

Я тоже. А на рынке надо торговаться))) замечания что дорого это оскорбление типа у них)))
Просто другой менталитет. И низкая культура.
Парковка у магазина? Платная? Ничосе. Никогда не видела)))

ЯниЯ: Вся европа такая. Эта искуственная улыбка эта их толерантность не, эт не мое. Не выношу

Ну вы тоже эммм. Неправы. Нормальные улыбки и нормальная толерантность.

вот такой бывает песочек после шторма...

svpressa.ru/accidents/article/177073/
а почему про убийство туристов и воровство никто не пишет?

Аноним 789,
потому что тема не про это...если посмотреть хронику преступлений в Сочи и окрестностях, там похлеще будет...

ЯниЯ: Вся европа такая. Эта искуственная улыбка эта их толерантность не, эт не мое. Не выношу

моеееееееее, обожаю Европу, все нормуль, 17 лет путешествий, полет нормальный, ни ногой ни в Абхазию, ни в Сочи, ни в Ейск.

Аноним 318,
фоткала, правда, не пляж, а как из сухого столба ростки зееленые растут

Аноним 789: почему про убийство туристов и воровство никто не пишет?

А типа ни в екб, ни в крыму/сочи, ни в европе такого нет, ага? Только сплошь в абхазии убивают туристов

мама: фоткала, правда, не пляж, а как из сухого столба ростки зееленые растут

Это где пляж?

Neiron: Люблю Н.Афон, Гудауту, Сухум, Гулрипш, Очамчира.
Мы в Эшере снимали дом за 1500 в сутки двумя семьями ездили, весь дом наш, в саду ешь, что хочешь, из калитки выходишь, море.. и ни кого. Вот оно счастье
Но ведь такие, как кабанчик, скажут сервиса нет, коровы на пляже)) вот и правильно, пусть не едут.
Neiron: Гагры и Пицунду не люблю.

Старая Гагра улица Русских Добровольцев, очень люблю.

KаRаLеVа,
От айтара на восток, 1 остановка, примерно

Аноним 513: Старая Гагра улица Русских Добровольцев, очень люблю.

жоэкварское ущелье? в прошлом году мимо проезжали,там как-то заброшено все было, фонари вечером не горели...
а так красиво конечно...

Аноним 513: снимали дом за 1500 в сутки

Это где?

Аноним 318: жоэкварское ущелье? да, жоэкварское.
Идущая за мечтой: Это где? Н. Эшера
Извините, не написала, что это 7-8 лет назад было, тогда и летали за 1300-4000, да... 1300 авианова была, 4000 донавиа
Сейчас в поселках тоже намного дешевле. Искать лучше через сайт, название страны, точка, ком. Чем раньше тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы