Посоветуйте где остановится в абхазии с двумя детьми.

Две семьи из моих друзей ездили неизбалованные европейским отдыхом. Все плюются и больше ни ногой. Сами бы только на экскурсию бы съездили. Чтобы приехать и быстренько уехать. Посмотреть все же интересно.

Аноним 276,
а избалованным почему то нравится...
с таким предубеждением не надо туда никому ехать, итак народцу хватает каждое лето

Лисоля,
Murza,
Кабанчик,
баа...знакомые все лица...все были в 2015 когда турцию закрыли и на всем черноморском побережье бушевал ротавирус

solga66: когда турцию закрыли и на всем черноморском побережье бушевал ротавирус

Ага, Турция виновата что в абхазии нет Нормальной очистки сточных вод и труба в море всего на 10 метров заглубления, вместо положенных 300м?
Турция виновата, что никакого сервиса там нет, за все плати плати плати? И даже на фоне распрекрасной природы даже сфоткаться бесплатно не получится, взять то же голубое озеро.
Турция виновата что со времен совдепа ничего не меняется?

Кабанчик: Ага, Турция виновата что в абхазии нет Нормальной очистки сточных вод и труба в море всего на 10 метров заглубления, вместо положенных 300м?

опять за рыбу деньги? старая песня о главном...это где такое ? я ни разу нигде не видела...
у меня в прошлом году ребенок 5 лет из моря не вылезал, нырял , плавал сколько хотел 3 недели. море было очень чистое и теплое...посмотрите хотя бы фото других пользователей если мне не верите

Кабанчик: И даже на фоне распрекрасной природы даже сфоткаться бесплатно не получится, взять то же голубое озеро.

что за чушь? у нас куча фоток отовсюда...с голубого озера тоже...
что вы как старая упертая бабка рассуждаете...дочитайте последнюю тему хотя бы, люди съездили и очень довольны остались, несмотря на все ваши причитания

Аноним 318: в прошлом году было столпотворение и цены на жилье выше чем в Гагре.

Мы похоже в том году в разных Пицундах отдыхали. Прошлый год был провальным по количеству отдыхающих, цены снижали, лишь бы заманить.
Автор, с детьми я рекомендую снимать квартиру, дабы не страдать от совместного проживания с другими отдыхающими и хозяевами жилья. В квартире у вас будут свои порядки, чистота и режим. Если нужен вариант в Пицунде, пишите в личку.
По ротовирусу опасен август, как и на всем Черноморском побережье. Хотя за более 10 лет отдыха в Абхазии мы ни разу не цепляли, традиционно этим славится Гагра.

solga66: баа...знакомые все лица...все были в 2015 когда турцию закрыли и на всем черноморском побережье бушевал ротавирус

ещё моя мама 40 (!) лет назад отдыхала там в обнимку с банкой разведённой марганцовки

Murza,
угу-угу...руки мыть наверное забывала после общественного туалета

BMW72: Мы похоже в том году в разных Пицундах отдыхали. Прошлый год был провальным по количеству отдыхающих, цены снижали, лишь бы заманит

вы в каком месяце отдыхали? провальный был позапрошлый...
хотя в частном секторе упал спрос, потому как минигостиниц море понастроили везде...
вот фото август 2018, пляж ОПК Пицунда

Аноним 318,
В каком посёлке отдыхали?
Мы были в Гаграх пару лет назад, в этом году в Пицунду едем первый раз.
И про ротовирус))) 10 лет подряд с детьми ездим на Чёрное море. Вот ни разу не болели. Гигиену соблюдать и все ок будет

Katerin&ka,
мы всегда отдыхаем в Гагре...в Пицунду ездим погулять. покупаться,..на 1 день...никогда ничем не болели ТТТ

Я люблю Абхазию и люблю Гудауту. Там и пустынные пляжи и много гостевых домов на любой кошелек.
Сан Сиро
Келешбей
Коттеджный комплекс
Амор отель
Часто там отдыхаю, отношение местных прекрасное уде много-много лет. Люди всякие, как и везде. Гагры и Пицунду не люблю. Народу много. Люблю Н.Афон, Гудауту, Сухум, Гулрипш, Очамчира. Там интересно поездить и есть что посмотреть.
Ротавирусом ни разу не болели. Он любит много народу. А я в таких местах не отдыхаю.
Вот пляж сколько глаз хватает- никого

Аноним 318: август 2018, пляж ОПК Пицунда

В ОПК всегда так многолюдно на пляже, у нас разговор про неорганизованный отдых, а это другие пляжи за мысом.

Neiron: Люблю Н.Афон, Гудауту, Сухум, Гулрипш, Очамчира Всё верно, чем ближе к Грузии, тем меньше отдыхающих.

Ну что значит неорганизованный.?..сняли квартиру и живете как хотите...сильно заброшенные места не люблю, даже в Гагре всегда можно найти полупустой пляж, но нам там скучно...
это другие пляжи за мысом. рыбзавод что ли? говорят там тоже стало многолюдно, раньше никто не ехал...
неее, нам нравится цивилизация, всегда ездим в ОПК погулять специально...

Аноним 318: угу-угу...руки мыть наверное забывала после общественного туалета

ну конечно, вы единственная кто знаком с личной гигиеной, остальные не в курсе Я если чё - брезглива как не знаю кто, не в каждый туалет и зайду то ещё, не говоря уже про общепит. Зараза там в море. На вид оно красивое и прозрачное, по факту - там бульон из палочек. Море тёплое, народу много, стоки все в море, а очистные хреновые или их вообще нет. Вода не успевает самоочищаться. Вот собственно и причина. Если бы было море холоднее, народу поменьше, то возможно даже про старые очистные можно было бы забыть. Август -сентябрь - пик кишечки, море очень тёплое.

Murza: Зараза там в море

была бы там зараза, не смог бы мой ребенок каждый день купаться и нырять без проблем....
а 40 лет назад там говорят даже холера была...

Аноним 318: а 40 лет назад там говорят даже холера была...

как раз тогда санитарная обстановка была получше чем сейчас. всё работало что должно было работать, разрухи и раздолбайства не было. И не только моя мама такие воспоминания от туда привезла, но и др люди. Я по возвращении говорю - что же вы, блин не предупредили то? А они - ну дык.....

Murza: И не только моя мама такие воспоминания от туда привезла, но и др люди

Так по такой логике нигде на черном море отдыхать нельзя и даже в Турции коксаки бродит...
Я лично сама все детство там провела, вот как-то не помню таких ужасов... про холеру от деда слышала...
у страха глаза велики. вам лучше дома сидеть...

Аноним 318: Так по такой логике нигде на черном море отдыхать нельзя и даже в Турции коксаки бродит

ну почему, можно наверное. Просто выбирать надо тщательнее места. Я вполне себе верю что где то в Абхазии и есть чистое море, но это явно не Пицунда, не Гагра, это должны быть какие то нераскрученные, малолюдные места. Но вот что касается отношения местных, привозных фруктов, дороговизны, и пр - это надо учесть.

Murza: Зараза там в море

Да. Нам так и сказал заведующий детской инфекционки, когда мы в реанимацию загремели.

Murza: какие то нераскрученные, малолюдные места. наверное это такие, где
Neiron,
отдыхает.

Кабанчик: А в темах про абхазию только хорошее можно писать?

В этой да. Автор не спрашивала про плюсы и минусы Абхазии

ЯниЯ: В этой да. Автор не спрашивала про плюсы и минусы Абхазии

она задала вопрос
Посоветуйте где остановится в абхазии с двумя детьми.
мы ей и ответили на её вопрос- ни где! ответили исходя из своего опыта посещения данной республики. У кого др опыт - тоже пишут.

В Сухуме пляж Мокко, в районе синопа, пляж песочный, чистый, душ и туалет имеется, галька на входе к морю, ездили 3 года подряд в начале июля, ни разу не цепляли ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы