Посоветуйте где остановится в абхазии с двумя детьми.

Чтобы пляжи пустынные, покушать было где и развлечься
Едем на машине

Аноним 302 ,
мало вводных...очень много таких мест в Абхазии

Аноним 318,
Мы мобильны и неприхотливы. Поэтому основные вводные озвучила. Куда податься?

А если еще и с конкретными контактами, будет совсем чудесно

Детям то сколько?
Я люблю Пицунду. Тихо,спокойно,народу меньше чём в Гагре.

Детям 11 и 6

Лампа,
нифига...в прошлом году было столпотворение и цены на жилье выше чем в Гагре...Аноним 302 ,
автор. найдите прошлогоднюю тему про Абхазию, увидите все в картинках сами...
и если на машине, то лучше пожить в нескольких местах, будет более полное впечатление

Я бы в Крым поехала,Поповка или Кучугуры на Азовском. Мы так отстойно ,простите, отдохнули последний раз в Абхазии под Пицундой в 2015 году ,что никому больше туда не советую. Ободраловка ,а не отдых . До этого в 2008 и 2009 году с удовольствием отдыхали. "Испортилась" Абхазия .

Лисоля,
А по-конкретней? Что не понравилось?

Лисоля: Мы так отстойно ,простите, отдохнули последний раз в Абхазии под Пицундой в 2015 году ,что никому больше туда не советую. Ободраловка ,а не отдых . До этого в 2008 и 2009 году с удовольствием отдыхали. "Испортилась" Абхазия .

Тоже самое. Даже года отдыха совпадают с вашими.

Нее, не рассекречу свое место в Абхазии, а то и до него доберётся толпа народу

Кабанчик,
вам обязательно в каждой теме про абхазию свой негатив надо излить? люди по 20 лет ездят и все ОК...
других тем для вас не существует?

Лисоля: Кучугуры

Жесть, мы вот их вспоминаем и ужасаемся, как в этой дыре можно отдыхать

Абхазия прекрасна

вот хорошая тема , читайте с конца www.u-mama.ru/forum/family/travel/803107/

Аноним 318: вам обязательно в каждой теме про абхазию свой негатив надо излить?

Вам обязательно за мной следить?
А в темах про абхазию только хорошее можно писать?

Кабанчик,
все пишут разное, а вы одно и тоже каждый год

Аноним 318: все пишут разное

Вы за всеми следите?

Ездили два года подряд также на машинах, оба раза останавливались в посёлке Алахадзы в одном и том же месте. Всем были довольны.
Если будет интересно, пишите

Аноним 302 ,
Был сезон, всё занято. Рыбзавод. Хозяева раздражённые вечно отдыхающими. Да и в целом народ там напряжённый стал. Не стесняются выражать своё презрение. На машинах гоняют . Между собой тоже ругаются,армяне. Все переболели кишечной. Там что-то с водой. Еду готовили сами ,но это нас не спасло. .Хозяева отмахивались,а в холодильнике общем не пероводился Энтерофурил. Еда там вся привоздная из России с накруткой. В магазинах совдепия .Купили курицу замороженную ,а
она двухлетней давности на этикетке. Фрукты -овощи как будто через Екатеринбург везли.
В доме запрещено было передвигаться после 10 вечера и пользоваться кухней. Кухня общая с хозяевами и толпой гостей. Везде таблички ,что делать нельзя, как в тюрьме. Мне в Крыму в 100раз лучше ,даже Кучугуры лучше по бытовым условиям и отношению, не в сравнении с дикой Абхазией. Сейчас с мужем вспомнили эту дыру и ругаться начал, зачем я это вспомнила... Теперь не хочу на море. Боюсь такого отдыха

советую - ни где , да ещё и с детьми, точно ни где.

Кабанчик: Кабанчик

я с вами.

Лисоля,
Пипец...

Съездили недавно на экскурсию туда. Экскурсовод был абхаз. Очень вежливый и учтивый.
Но это не помешало понять, что ненавидят они нас, русских. Их основная задача- бабло срубить, обмануть, любой ценой. Да и презрение не скрывают. Нафик че надо, эту Абхазию,
Вы как дети, ей Богу, это все понятно ж и предсказуемо, не полюбят они русских

Дополню, там обстановка реально как наши 90-е, они между собой банда на банде. И Что случись, даже обратиться некуда. С детьми точно не то место для отдыха.....
Кстати, при выезде обратно, через таможню, Видели русские внедорожники, завозимые в Абхазию, с русскими номерами... Как сейчас помню, Омск и Волгоград. Поздно вечером. За рулём абхазы., За руку здоровавшиеся с таможенниками. эти схемы известны ж.
Тьху, гнилая страна. Хоть природа и вах. Но вряд ли туда ещё раз.

Murza,
Плюс мульон

Аноним 790: что ненавидят они нас, русских. Их основная задача- бабло срубить, обмануть, любой ценой. Да и презрение не скрывают.

Полностью поддерживаю. Очень некомфортно там было.

Не надо там останавливатЬся... тем более с детьми...

Аноним 790: ненавидят они нас, русских. Их основная задача- бабло срубить, обмануть, любой ценой. Да и презрение не скрывают. Нафик че надо, эту Абхазию,

Автор, лучше в Грузию, Крым. Муж буквально на днях вернулся из Грузии, говорит хорошо там, может летом махнём с детьми. Совсем др люди, др отношение, цены, ну и обстановка вообще. 2 этих лета отдыхали по 2 месяца в Крыму в кемпинге с детьми - довольна, слов нет. Может ещё поеду этим летом, а может и в Грузию таки махнём.

Лисоля,
Murza,
Аноним 790,
Аноним 879,
моринга,

Аноним 318: все пишут разное,

Угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы