в москву на выходные

Аноним 725,
А название хостела скиньте в личку? Ищем варианты на май...

тубероза,
Каждому своё, я один раз была в Лимпопо и больше туда ни ногой ????

идея не плоха на первый взгляд...сама в прошлом году думала об этом...и было где остановиться...но что там делать в москве во время весенних каникул? там во сех детских посещаемых местах толпы...нет , не так-ТОЛПЫ школьников со всей страны...очереди в музеи и парки, про океанариум я даже мечтала...что бы войти в прошлом году дети сестры 2 часа в очереди отстояли...т.е может и неплохо в выходные. но наверно не в каникульные...за 50 вдвоем можно и в турцию, и в прагу если шенген есть...в стамбул можно за 40тр с проживанием завтраком...интурист раздает

vanotek: посещаемых местах толпы...

Мы год назад были в каникулы как раз, никаких ТОЛП я не наблюдала. Да, конечно, народ есть, но чтобы мы где-то стояли в большой очереди - не было. Единственное это в Мавзолей была очередь, да. Но я много билетов покупала через интернет из дома ещё, это тоже плюс.

Мы летали так на 3 дня, у Победы была акция на билеты.
Хороший отель, запланировать побольше движух ,мероприятий - концерт там , музей или театр и вообще как миниотпуск получится.
У нас в 20 на 2х все получилось,акции рулят

Дара,
Может кто то знает проверенных арендодателей по квартирам? Если можно, подскажите в личку. Нашла на Авито, хороший для себя вариант однокомнатной,но предоплату не требуют, просто записали фио и номер телефона. За неделю до срока вселения-созвон.

Может быть кто-то в курсе, подскажите насколько строго возрастное ограничение в большой театр на детский утренний спектакль?

Знающие подскажите, в Москве проездной если покупать на несколько дней, то и себе и ребенку отдельный, или по одному можно ездить?

новопузик: Винтерфелл

Подскажите, пжл, по этому хостелу.
Вот я забронировала уже на середину мая на 2 ночи. Оплата заранее не требуется. На месте оплачивать? Вы тоже бронировали заранее?

Аноним 311,
Да, бронировала заранее по телефону, оплата по приезду.

krispykreme: Может быть кто-то в курсе, подскажите насколько строго возрастное ограничение в большой театр на детский утренний спектакль?

И мне интересно!
Аноним 667 ,
Как вы съездили?
У меня такая же идея с небольшими отличиями. Дочке 5 лет

По поводу того, можно ли одним проездным рассчитываться.... Не уверена, вроде повторный платёж через какой-то интервал. Тетеньки в метро, которые эти карты продают, вам лучше расскажут.

Аноним 667 ,
Останавливались где?

новопузик,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы