в москву на выходные

Аноним 725: Ой, не забудьте справку из школы взять, вам по ней бесплатные билеты будут давать

Так вроде сейчас карты,какие справки то. В Мск дети у нас в музеи по картам (по которой в школе) проходят и в музеи с ними же.

Аноним 725: Ой, не забудьте справку из школы взять, вам по ней бесплатные билеты будут давать

без всякой карты давали. Свидетельство возраст подтвердить, и то не всегда. Вернее не так - один раз спросили, есть ли, но смотреть не стали. Можно взять на всякий случай, но кроме билетов на поезд больше нигде она не нужна оказалась. А на выходные явно автор не поездом поедет.

не скажу автор темы: Получится меньше -я только рада буду

так и будет еще на плюшки останется )

анониммм: на майские правда в Питер купили билеты,забронировали кв ,такое приятное ожидание,хоть до мая еще долго,но время быстро пролетит!

А мы на конец марта, в каникулы, на 10 дней

Я_Солнце: А мы на конец марта, в каникулы, на 10 дней

Хорошо!!!Но только холодновато и сыровато будет.

Тоже в Москву собрались с сыном с 19 по 24 марта. Но у нас 2 дня заняты на показе. Остается 3 дня для гуляний. У меня отель только 20 вышел, билеты 15, еще еда и развлекуха. Я в 50 не уложусь, думаю.

Аноним 587: У меня отель только 20 вышел, билеты 15, еще еда и развлекуха. Я в 50 не уложусь, думаю.

Вы просто отель дорогой выбрали. С сыном на соревнования ездили, в целях экономии жили в хостеле - так в 30 уложились вместе со стартовым взносом. Погулять успели.

безника,
Ну хостел с ребенком точно не вариант.

анониммм: только холодновато и сыровато будет.

Мы как раз год назад в каникулы в марте ездили, так и было, но все-равно классно!

Аноним 587: хостел с ребенком точно не вариант.

Это почему? Мы жили в хостеле, правда дочь взрослая, но и с младшим я бы туда спокойно поехала.
50 тыс на выходные много. Мы на неделю ездили, сумма такая же примерно была. Но у нас каждый день было не по одной экскурсии, и порой не самые дешёвые, типа Рэдиссон или Останкино. Плюс ели постоянно где-то, в основном Му-му, но и другие варианты были. Ещё шопинг с дочкой устроили в Охотном ряду. В общем особо не ограничивали себя.

новопузик: Мы жили в хостеле,

Соглашусь, хостелы тоже разные бывают. Я в Питере жила в хостеле, одноместный номер со своей ванной.

НЕШОКОЛАДКА,
У нас скромнее был))) Но тем не менее все довольно прилично.

Аноним 587: Ну хостел с ребенком точно не вариант.

да нормальный вариант, если ребенку не три месяца.

не скажу ,
Так известный уже здесь Винтерфелл))) Несколько филиалов у них. Мы на Мясницкой жили.

не скажу ,
Какую гостиницу забронировали?
Байкал? Турист?
Мне понравилась Университетская на юго-западе. Там ужины 300 руб.

По гостиницам ничего не подскажу, но мы тут как-то с мужем перехватывали обед в Шикари (азиатская кухня), бизнес-ланчи от 250 до 400 с чем-то. В Иль-Патио вроде как-то так же. Это одна сетка

А любителям музыки можно в Дом музыки сходить, там хорошие концерты бывают по очень разумным ценам

Аноним 587,
Правильно вам про винтерфелл говорят, я им все уши уже тут всем прожужжала. Удобные отдельные клетушечки. Да, маленькие, но отдельные
Когда их нашла- довольнехонька. Нам с мужем и сыном как раз на троих одна комната. Мы на концерты ездим. Центр за копейки. В личку напишите, я скажу, как еще сэкономить

В Тюмень в лето лето не хотите? Дешевле гораздо, но тоже смена обстановки и аквапарк с гостиницей не хуже Рамады

На вднх время много уходит, но павильон новый космонавтики очень хорош. Я бы прямиком туда пошла. Красная площадь обязательно и Кремль, зарядье быстренько. 13 летке понравится Сити, там наверх подняться, можно обзорную взять, нечего делать в детском мире, можно в зоопарк. Много где дети бесплатно, зоопарк, музеи разные и т.д. Но зоо тоже времени много отнимает

BellaDonna: На вднх время много уходит, но павильон новый космонавтики очень хорош.

точно, и можно в музей космонавтики не стоять километровую очередь

StiX,
А мы в музей без очереди попали, совсем не было летом, но я бы что-то одно выбрала и если 2 дня, то ВДНХ бы пропустила пока , центр прекрасен

Надюшка (дважды мама): В Тюмень в лето лето не хотите? Дешевле гораздо, но тоже смена обстановки и аквапарк с гостиницей не хуже Рамады

Вы смеетесь? Мои друзья тюменцы сходили туда, уплевались, говорят как ездили в лимпопо так и будут и дешевле даже с учетом дороги. Если уж ехать в Тюмень - то на источники. Но автор не хочет купаться, автор хочем в Москву. Красоты посмотреть, по музеям походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы