в москву на выходные

Всем привет! У меня безумная идея: слетать в мск на выходные 22 по 24 марта. У сына как раз день рождение...идея совсем безумная? Посчитала 50 тыш в т.ч. билеты выходит. Может что нибудь другое придумать. Отпуск возможен только в сентябре. А эмоций хочется...

не скажу автор темы: Всем привет! У меня безумная идея: слетать в мск на выходные 22 по 24 марта. У сына как раз день рождение...и

погнали чё, развеемся немного по старушке.

не скажу автор темы: Посчитала 50 тыш в т.ч. билеты выходит

Почему так дорого? Сколько человек вас?
Билеты на одного 6 тыс туда-обратно

Не поверите, автор, сижу, выбираю билеты слетать в Москву на выходные, правда, неделей раньше

Летала на выходные, во вторник вернулась. Я всегда за любую движуху, если есть возможность

мама: Почему так дорого? Сколько человек вас?

Я так поняла, что 50 тыс. на все-про все, билеты в том числе

не скажу ,
Клёвая идея! Я люблю такие поездки! На выхи 50 хватит, я думаю. Мы ездили втроём, жили на Сретенке в отеле неплохом. Были 4 дня. Около 55 потратили. Билеты тока недешёвые вышли(((

Аноним 767: так поняла, что 50 тыс. на все-про все, билеты в том числе

Это я поняла
Но если сама + сын, то я бы в сумму 2 раза меньше уложилась
И тогда б ответ конечно ехать
А тут видимо останавливает, что многовато

Что так дорого тох?

Так летите, конечно. В чем безумство-то? вы ж не на Бали на день... Я пока не переехала, постоянно гоняла, бывало даже на день (на концерты, например).

Дорого. Вон в Гоа можно на двоих путевку за 40 тр на завтраках купить на 11 ночей, с собой 20 тр. Итого 60 тр

Автор мы тоже движухи захотели,на майские правда в Питер купили билеты,забронировали кв ,такое приятное ожидание,хоть до мая еще долго,но время быстро пролетит!

Ясно: Вон в Гоа можно на двоих путевку за 40 тр на завтраках купить на 11 ночей

из москвы? где такие цены?

Аноним 97,
Из Екатеринбурга, на сайтах турагентств.

не скажу ,
ВДНХ само по себе интересно. Погуглите выставки в павильонах.
Я тоже в Москву собираюсь, в начале апреля неделя отпуска у меня. Поездом поеду, люблю плацкарт - прямо иллюстрация песни.

мама: дорого

Жэш: дорого

Ясно: Дорого

Ну чо вы как маленькие? Это ж Россия, да еще стААлицА

Ездили на 1 день, было это в декабре, не в этом году , но и билеты за копейки победой брали, утром прилетели, багаж не нужен, погуляли на площади на катке, поехали на вднх тоже накатались, нагулялись, нафоткались, поужинали и в аэропорт на поздний рейс,

2 дня в Москве мало, минимум на 5 дней есть смысл лететь.

Вы очень много заложили. Мы в Питер таким же составом летом на 4 ночи летим с приличным жильем в историческом центре) сумма такая же

по мне дорого, но смотря какие у автора доходы. А так - почему нет? Пару музейчиков посетить, по красной площади прошвырнуться....

Ясно: 2 дня в Москве мало, минимум на 5 дней есть смысл лететь.

С чего это? Хоть на день, это ж не первый и последний раз.

не скажу автор темы: Везде за взрослого пойдет.

Кстати, нет. До 18 много где бесплатно дети. Мы в Третьяковку и зоопарк ходили - 500 р на меня, сын 12 лет бесплатно. На ВДНХ платили за обоих в роботах. Смотрите заранее, в государственных заведениях скидки. Ездить дешевле по тройке, из жрален муму понравилось.

Аноним 0: Вы очень много заложили

• автор, мы летали на 4 дня, отель и билеты тыщ 25, плюс 25 на поесть, погулять.
    так это 4 дня, а вы на 2 дня летите.
    летали норд виндом

Из того где мы летом были-очень понравилось:
-Музей Победы(!!!!!) + Москва-Сити недалеко
-зоопарк,+ планетарий рядом

• музей космонавтики + Вднх + Останкино рядом
    -Дарвиновский музей
    -Коломенское+ Дворец Алексея Михайловича
    -Красная площадь+ Оружейная палата+ парк Зарядье+ Арбат
    -Оооочень красивое место погулять Измайлово + сувениры там дешевле чем везде.
    Сходите в Детский мир на Лубянке-+ смотровая площадка на крыше
    Цирк на Вернадского, билеты по 600 руб, шоу Запашных
    Выбирайте. Дети до 16 почти везде бесплатно.
    Ели в Му-му. Катались по билету на 3 дня (416 руб).
    Жили в хостеле возле Курского вокзала в Подсосненском переулке.(центр)- садовое кольцо
    Получили огромное удовольствие. Были там 5 дней, ходили целыми днями везде. 2 детей -школьник и студент+2 взрослых, потратили с поездом и питанием 60 тыщ
    Ой, не забудьте справку из школы взять, вам по ней бесплатные билеты будут давать

не скажу , тоже об этом думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы