Можно ли при авиаперелете сдать коляску перед посадкойв самолёт?

Аноним 250: Исправила

Молодец, исправила, сама)))

Zzzebra zzzybastaя :): И случайно увидели в дальнем углу свою коляску. И это с ребенком 6 месяцев

Когда летала с мелкими детьми, тоже думала и возмущалась.
Многие перелётные закидоны/подставы приходилось изучать на своём опыте. Сейчас понимаю, что это данность, правила аэропорта, досмотра грузов и багажа.
Самое элементарное, вода питьевая - можно ее проносить или нет, будут изымать при досмотре или оставят - каждый раз загадка)))) но в Кольцово - можно если не усиливают уровень досмотра, как было во время ЧМ.

kvetek: То есть не бортпроводники мне её у трапа отдать должны, а работники аэропорта?

Проводники должны отдать - они ее принимают ж .. а вот бортпроводнику отдаёт аэропортовый грузчик , которому бортпроводник не указ ., и бегать с вашей коляской ему не охото ., остбннно по лесенке в рукав залезать ))

kvetek,
Все же думаю это от аэропорта зависит. Прилетели сейчас в Сочи s7. Никто коляску у трапа не выдал. Получали на ленте.
И вообще из всех перелетов с коляской, только раз или 2 получала по прилету ее у трапа (((

Анонимный ник!,

Мерси боку, а то сама я пропустила
Хотя столько багажа было))) но Адно бОгажное место тоже быть дОлжно
Задумываться о чьей-то талантливости не буду)))) лень)))

Парикмахерша,
Можете подсказать какая у вас коляска ? Раз в салон даже входит
Наверное лучше в салон взят коляску, а тут пишут, что ждут ее дольше чем сам багаж

Emma,
Сколько летали всегда можно было коляску сдать при входе в самолёт. Турки дак в обще, дают огромный пакет-чехол для нее. Потом выдают тебе сразу как вышел из самолёта.

Mysteria,
Люди здесь просто пишут, что обратно в нашем Кольцово ждать и не дождаться эту коляску, а потом искать непонятно где

kvetek,
Это так если даже летите турецкими авиалиниями?

Аноним 250,

В Кольцово?

Аноним 592 ,
Мы как раз с турками летали. В Стамбул и Хьюстон. Оба раза у самолета отдали.
Мне показалось, что колеса даже помыли

Аноним 592 автор темы: Можете подсказать какая у вас коляска ?

беби-тайм. Складывается компактно, есть чехол с ремнем на плечо. Перед посадкой в самолет коляску упаковали, на плечо, ребенка в руки и в самолет. Я ее покупала именно с расчетом на путешествия и перелеты.
Один раз на входе стюардесса предложила ее забрать, я отказалась, сказала коляска по всем параметрам проходит в ручную кладь и поедет со мной. На что она с недоверием ответила - ну если войдет на багажную полку....

По факту обычно у других вижу ситуацию: ребенок на руках, мать ждет и багаж и коляску, потом не знает в какой конец в первую очередь бежать.

кстати, а какой возраст то ребенка?

Mysteria: Сколько летали всегда можно было коляску сдать при входе в самолёт.

В Париже, например, у нас коляску к трапу не пустили. Нужно было ее сдавать в багаж.
При перелете финнами транзитом через Хельсинки - коляску выдали только в конечной точке. Время ожидания не имеет значения. На территории аэропорта можно было использовать местные металлические коляски.

Аноним 592 автор темы: Люди здесь просто пишут, что обратно в нашем Кольцово ждать и не дождаться эту коляску, а потом искать непонятно где

Аэропорт у нас небольшой. На ленту коляски не бросают - это уже хорошо. Но нестандартный багаж может выгружаться в последую очередь.
В зоне ожидания багажа всегда можно найти сотрудника аэропорта и уточнить, куда выгружают коляски. Так что не нужно это восприниматься как какую-то проблему. Нужно просто об этом знать)))

Парикмахерша,
Когда поедем 1.6 будет. Но мы ходим плоховато, пошли поздно в 1.2

Аноним 592 ,
Вы не переживайте, очень много народа летает с детьми, в том числе с инфантами.
Нормально все. В первый раз только непонятно.
Еще, для меня, например, совершенно не было смысла искать вариант какой-то супер компактной коляски именно для поездок и перелётов. Коляска должна быть удобной для ребёнка, с нормальным положением для сна, а не только сидячим положением. Легко складываться. С корзиной вместительной, чтобы всякие игрушки для пляжа, полотенца и пр. можно было туда убрать.

Аноним 592 автор темы: А я думала мне ее когда прилетим тут же у трапа отдадут)))

могут и у трапа, могут и на багажной ленте.
у меня в Праге ее вообще не вернули.
Пришлось коляску "baby transpopt" назвать.
После чего сотрудник предположил, что она осталась в Екате. Но тут уж англ. хватило сказать, что я оставила ее на входе в самолёт.
30 минут ждали. Было весело

Аноним 592 автор темы: поедем 1.6 будет

это уже хорошо. Хотя бы стоять сможет сам, рядом с вами.
Я первый раз летала, младшему было 7 мес. т.е. стоять еще не мог. Вот это было очень не удобно. А в 1,6 уже вполне можно справиться. Но я его сразу при выходе с самолета садила в коляску. Руки свободные хотя бы (документы достать, к примеру, или тот же чемодан с ленты забираете и не переживаете, что дите убежало, упало, руки куда-то сунуло, кто-то толкнул его.
Хорошего вам отдыха.

Парикмахерша,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы