Кто сейчас в Питере, как одеться на ближайшие несколько дней?

Глупый конечно вопрос, как одеться....Но зимой в Питере ни разу не была, не знаю чего ожидать от небесной канцелярии.Погоду посмотрела на Гисметео, в ближайшие дни то +2 , то -9 днем.
На улице собираюсь провести много времени, посоветуйте, что лучше из одежды приодеть, пуховик или пальто с теплым свитером?

Смысловая галлюцинация автор темы: На улице собираюсь провести много времени, посоветуйте, что лучше из одежды приодеть, пуховик или пальто с теплым свитером?

Вчера был ооочень сильный ветер, но сухо.
Сегодня хорошо (легкий морозец -3, даже солнечно, ветра нет), можно и в пальто.
Прогноз на ближайшие дни: мокрый снег и +2-3. Это противная слякоть.
Я бы посоветовала пуховик и подходящую обувь, теплую, непромокаемую. И удобную.

Пуховик, конечно!! Ну какое пальто, если Вы собрались много гулять... Ветер, влажность, продрогнете в пальто - и не в радость Вам будет то, что уже, несмотря на ветер и влажность, пахнет весной!! :)

Смысловая галлюцинация автор темы: пуховик с теплым свитером?

и непродуваемые штаны.

Ветра могут быть очень холодные, пробирает до костей. Можно еще не продуваемые штаны.

Arsy: и непродуваемые штаны.

ну юбку с начесом приготовила

значит все таки пуховик, спасибо за советы, а то решила выпендрится в пальтишке

Arsy: и непродуваемые штаны.

Ну, это уже слишком! :) Не на Северный полюс автор едет...
Так и запариться можно.

Мы может не там живём? Ветер был только вчера,и то, не ураган же) . Куртки всей семьёй уже с прошлых выходных носим демисезон ( утеплитель 120 гр).

life partner,
Вы часами по улице гуляете? Я в пальто перезимовала кроме совсем уж морозов - но это же не показательно, потому что много где на машине, да и в случае похолодания надела пуховик... А человек едет не дома жить со всем необходимым..

Шумелка Мышь,
Бывает и часами - с нашими пробками быстрее пешком)

Лалака: Ну, это уже слишком! Не на Северный полюс автор едет...
Так и запариться можно.

В марте была в питере. Температура как у автора в прогнозах. И вот штанов реально не хватало. Ходила в такой же одежде как в екатеринбурге в -20.

у нас на этой неделе ветра дуют, если верить прогнозу. Тепло одевайтесь, в общем. Я хожу в длинном пуховике, зимних сапогах, копроновые колготки, леггинсы с начёсом, под пуховик - лёгкий бадлон с кофтой, или свитер потолще. В непродуваемых штанах хорошо если долго на улице будете или если пуховик не длинный. Шарф/палантин, капюшон - это от ветра обязательно. Пуховик удобнее наверное, чем пальто, мало ли мокрый снег. Я тут на днях из Пушкина ехала по делам в центр Питера, так как будто в другой город - у нас в Пушкине белый снежок, лежал, всё плотненько было, а на невском дождь, под ногами грязные лужи по колено.

Murza,
Бадлон
Еще обувь с шипами посоветую, ибо местами вот:

ЛуизаВебер: Еще обувь с шипами посоветую,

это - да. Меня удивило такое безобразие в центре города. Узкие тротуары, везде лёд, где то почищено, где то горы льда. Но с другое стороны - если днём +, а ночью -, то всё предсказуемо

Даааа,именно бадлон По парадным если не ходить,то пуховик и шарф обязательно.+2 хуже,чем -10.Сегодня отличная погода,морлзец,солнце,ветра нет

Murza,
Так щас без вариантов, только ждать, когда само растает. На прошлой неделе впервые за зиму во двор к нам снегоуборочная техника приехала запоздало. Ничо не смогли сделать - такой лёд только ломом колоть. С асфальтом вместе

кармелита: Даааа,именно бадлон

а что не так? торможу, юмора не понимаю

Murza,
Ну просто знаю,что в Москве ,например,иначе называют этот самый бадлон))И смеются над нашим бадлоном

кармелита: в Москве ,например,иначе называют этот самый бадлон

как? тоже посмеюсь за компанию

Murza,
Водолазка

кармелита: Водолазка

я то думала что то новенькое, или неприличное .... Я и так и этак называю, а пишу как покороче.

Murza,
Ничего нового,но муж сестры ржет вечно И еще над поварешкой У него половник

Лёгкий пуховик.

кармелита: муж сестры ржет вечно

это же прекрасно - смех, позитив.

кармелита: И еще над поварешкой У него половник

у нас половник родственники в деревне говорят

кармелита,
А с поварешкой-то что не так??

Насчёт нечищенных тротуаров - кстати, да, убийство... Но сейчас много где порастаяло... Дождались коммунальные службы

Шумелка Мышь: А с поварешкой-то что не так??

С ней все так,а вот половник мы никогда не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы