trendy lara...какая альтернатива?

Vivienne W: ну рядом не лежала она

Нене, я говорю о лонисере как о таком же культе по сути, который лет 8 имел место. С тренди не сравнивала её, там две разных истории))

Vivienne W: давно была?

Года 3 как
Как раз тогда примерно и пошла мода. Вербена ещё мегапопулярная из их сетки, там за любые деньги востребована. И опять, напоминает историю с лонисерой

в вербене пляж не понравился вообще.
с другой сторону полуострова - шикарно.
Блю вотерс посмотрите. сосны, белки, мини зоопарк, питание отличное

Витамин,
У мардана есть размещение в виллах. Хорошо там. Круче Конкорда будет ну уж если сравнивать Конкорд и тренди давайте Конкорд сравним с достойным вариантом то)

Конкорд тоже никогда не пойму

Аноним 76,
Стоит кстати не дорого. На июль вон 146 тыс на 3.
Может конечно и в мардане хорошо, спорить не буду, но видимо и цена там не малая

Потолковый Лампонюх: Конкорд тоже никогда не пойму

Чего с ним не так?

Витамин: Чего с ним не так?

Все так. Просто ничем особо не примечательный отель такой. Но вполне качественный

Потолковый Лампонюх,
Для понимания. Какой для вас лично примечальный отель.
Может куплю тогда его.

Альва Донна комфорт( на улице подогреваемый бассейн), Беллис Делюкс, Акка Алинда, в этих двух не подогреваемый, только крытые подогреваемые. Еда, импортный алкоголь, сервиз.

Vivienne W,
Меня тоже этим Мардан отпугивает.
В Турции много раз, люблю эту страну. Конкорд реально понравился именно своей европейскостью. Качественный сервис, еда, анимация, номера (люкс), все на уровне.
Также запал в душу греческий Пилот.

Витамин,
А мне понравился) хорошо там) колоритно, не спорю. Вам тогда посоветую сусеси)

Аноним 76,
я рвану в белек

Витамин: Может куплю тогда его.

Девки, наши вкусы не совпадут ту же гранаду я люблю безумной любовью. Но там 3я линия по сути от моря.

Когда консультирую продажников, всегда спрашиваю дату заезда, требования и максимальный бюджет. От этого зависит выбор лучшего отеля на нужную дату

А то сегодня тренди за 300,а завтра за 150,например

Щас опять скажут, что воду лью

Потолковый Лампонюх: Девки, наши вкусы не совпадут ту же гранаду я люблю безумной любовью. Но там 3я линия по сути от моря.

Гранада дороже гораздо тренди))))) хоть и третья линия) какая ж это альтернатива)

Потолковый Лампонюх ,
Я в марте, вот вообще гуд 3 линия, )))) спасибо ее гляну тоже)))
Как точное название, подскажите пожалуйста

Аноним 76: Гранада дороже гораздо тренди

Гранада в норме одна из первых по ценам в белеке.

Потолковый Лампонюх,
Так автор просит альтернативу по цене тренди) какая Гранада? Хотя может упали так цены, не спорю, в этом году без моря, не мониторила.

Vivienne W: посчитай на вложенный рубль сколько ты всего можешь объять и какого качества

В мае я обойму такого качества на мой рубль, а в сентябре - другого

IT: Кристалл Адмирал,

Как в кристалле с миниклубом? На пляже и у бассейнов нет проблем со свободными лежаками?
Рассматриваю сейчас этот отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы