trendy lara...какая альтернатива?

Vivienne W: То есть в сентябре Гранада будет дешевая, а тренди дорогая, так что-ли? Аняяяя

Миллион факторов суточные примерно одинаковые

Девочки, почитала тему, хочу - не могу!!! Собиралась в августе в Крым, но теперь точно в Тренди Лару. В декабре видимо. Девочки, когда выгоднее всего бронировать на декабрь? Сейчас глянула на турбоксе, вроде нет пока цен.

Vivienne W: Щаз спецом пошла сравню

Ты этого не видишь. Откуда знаешь, сколько там билет, а сколько сутки?

Vivienne W: Я на слетать ру забила даты и все вышло мне. Разница в 5 тысяч

Там короче такая тема. Пакет же
Внутри и проживание, и билеты
И все динамическое. Билет от спроса, а проживание-от сезонности
И хрена ты угадаешь, когда выгоднее получится

Девочки, речь об этом ? GRANADA LUXURY OKURCALAR 5*

Аноним 445 ,
В белеке который.

Аноним 445: GRANADA LUXURY OKURCALAR 5*

Неа
Окурджалар-это в алании. Средненький, недорогой, простенький
Он небольшой территории и с пляжем нюанс. Основной вход с пирса. Для тех, кто умеет плавать. И маленькая часть входа пляжного для детей
Я его видела с момента постройки постепенно
Из плюсов - состояние комнат хорошее. Ну и для тех, кому не надо простора и территорий огромных

На слетать ру не выдает туры в Гранаду ((

Vivienne W ,
Я на март смотрю

Девочки, слетайка выдаёт цену и оператора, всегда сверяйте её на оригинальном сайте
Бывает, что не успевает агрегатор менять цену

Миниклуб есть, но мы не ходили, дети большие уже, с лежаками проблем нет, на пляже их много , но как всегда, занимать надо рано

Потолковый Лампонюх: Как в лонисере, по ней тоже культ

не иначе хозяева специалисту по вуду для одурманивания заплатили Прдмешивают что-то в хинкали. Все возвращаются и советуют.
Ездили в нагрузку с друзьями, отель как отель, хороший, но не более.

Тоже не понимаю, почему все так восхищаются Тренди Лара. Были мы в нем, вот вообще не зацепил, желания вернуться не возникло. Треск цикад просто жуткий, постоянно, до головной боли. Территория не большая, в июле было просто столпотворение.

А про Wind of Lara есть какие то отзывы? Она подешевле trendy Lara по- моему

Потолковый Лампонюх,
при Лимак согласна были в Аркадии, вот прям ниже он все таки Тренди, и нам попались русофобы персонал именно там(((

Аноним 467: были в Аркадии

Аркадия давно уже сдала)) лет 6 как

Vivienne W,
Гранада, она же вообще очень далеко от пляжа, там пешком не дойти если не ошибаюсь...

Аноним 280: Решили сменить на FAME RESIDENCE LARA & SPA HOTEL 5*, (тоже в ларе) и очень пожалели, отель ни о чем.

а что не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы