trendy lara...какая альтернатива?

А чем хорош тренди лара? Когда путевку покупали, смотрела на него, читала отзывы, купили в лимак Лару в итоге.
Очень меня смутил путь на пляж через кораблик, по мне, жутко неудобно.

Ну видимо кому как. Но мы и не выбирали никогда отели, где надо 10 минут до пляжа идти.
Да и до кораблика тоже, наверное, дойти нужно.

Vivienne W ,
И подогреваемый басик с морской водой. Я тоже пока не нашла на апрель ничего близкого по цене

Vivienne W ,
В марте кораблик будет возить на пляж? Я переживаю, что может быть погода не летная и кораблик не поедет( Хочется прогуляться до моря, послушать шум волн (не сезон , а моря охота)))
Спрошу Вас как знатока отеля :-)

Тренди вербена в сиде. 5 минут до моря от номера ползком через бар

Сервис хороший + много котиков и "кукушек"
Территория компактная, но крытый бассейн есть.
Увы, он дорогой, даже в несезон.

Аноним 445,
Кораблик не возит в дождь. Совсем не возит. Но если прогуляться хотите у моря именно можно идти за Мардан палас, к пляжу за их отелем. Вот не сразу после тренди к мардану сворачивать, а пройти его.

Vivienne W ,
Спасибо))) да, даже в дождь хочу, и была, это очень круто было))
но надеюсь, в марте дождь не каждый день
Cabrita Blanca ,
Его тоже смотрю, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а реально пешком прогуляться до статуй Апполона и Афродиты? По карте много вроде..я там бы хотела гулять))

Аноним 76 ,
Спасибо! А сколько по времени примерно пешком до моря?

Cabrita Blanca,
По мне тренди Лара круче вербены))) хотя и дешевле)

Аноним 445: реально пешком прогуляться до статуй Апполона и Афродиты?

Мне кажется, что именно в марте это реальнее, чем летом в жару.

В Ларе Бер те смело Concorde. Классный отель, лучше Тренд

Аноним 445,
Минут 20. Идите до кольцевой такой развилки, а потом в сторону моря) это быстрым шагом и лучше в нормальной обуви, там идти после развилки по такой дороге...не асфальт там.

Витамин,
Я поперхнулась даже) давно смотрели цену на Конкорд и тренди Лару они в одной да категории)?

Аноним 76: тренди Лара круче вербены))) хотя и дешевле)

Так вербена в сиде, песчаный пляж, голубой флаг и первая линия - конечно он дороже.
А Лара расположен похуже (по курортным меркам)

Vivienne W: назови мне альтернативу , чтобы питание, бухло, сервис был аналогичным и не по цене самолета?

Ты же понимаешь, что цены динамичные, и это уже вопрос полноценного мониторинга и вычленения конкретики. Факторов, влияющих на ценообразование, - их прям туча.

Фанаты лонисеры тоже считают, что там нет и не может быть Альтернатив по цене и качеству, это факт, сталкивалась не раз

Потому на твой вопрос ничего конкретного не отвечу. То, что тренди Лара-отель средней ценовой категории-это факт.

Допустим, из-за удалённость от моря хорошую цену имеет Гранада в белеке, которая при этом сама по себе бомбическая.

Была б я продажником, на вопрос бы ответила спокойно. Но я в ценообразовании скорее

Аноним 76: Я поперхнулась даже) давно смотрели цену на Конкорд и тренди Лару они в одной да категории)?

Да не дороже денег.
Конкорд стоит своих. Особенно классно жить в трёх комнатном номере с видом на море.

Витамин: Да не дороже денег.
Конкорд стоит своих. Особенно классно жить в трёх комнатном номере с видом на море.

Вилла Мардана круче будет! Если уж выбирать) и откинуть вопрос денежный) и встретят и отвезут и в город трансфер)

Аноним 76: Вилла

Бывший Мардан Палас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы