Куда сходить в Испании с ребенком?

Прынцесса: у моей рост 100 см, много куда пройдет там? Вы на 1 день ездили?

Моя ростом 120, много где проходила, для меньшего роста тоже есть аттракционы, посмотрите у них на сайте есть информация по всем аттракционам. В улице сезам много всего для малышей. Мы были там 2 дня и то нам не хватило их чтобы везде пройтись.

Две Морковки ,
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы одну ночь в отеле при парке бронируем, то билеты на 2 дня получаем- день заезда, и день выезда?
На сайте Порт Авентуры как-то не очень понятно это прописано.
И еще вопрос- Вы ходили в Феррари Лэнд? Если да, как впечатления?
И по питанию в парке вопрос- прочитала, что со своей едой нельзя, Вы на территории парка обедали, или выходили в кафе куда-то?
В Парижском Диснейлэнде меня ни ассортимент, ни цены на питание не вдохновили в свое время

АнастасияНТ,

У нас было две ночи в отеле - в них входило три дня в парке.
В Феррари Ленде были. Очень здорово. Сыну, конечно, очень понравилось, куча машин, пит-стоп и пр. помимо аттракционов. Много аттракционов мальчиковых для маленьких. Дочь в восторге от самой скоростной горки. В общем, мы очень довольны все остались парком.

Мы пару раз выходили обедать в кафе в отеле, пару раз в ресторане в Порт Авентура. Там есть пара неплохих ресторанов, не с фаст фудом. По сравнению с Диснейлендом здесь получше с питанием.
Еда с собой тоже была, вроде и иогурты брали, ещё какие-то перекусы. Сумки, как в Диснейленде, досконально не досматривают. Можно спокойно брать еду. Никто не отберёт)

Две Морковки ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы