Какой процент от дохода для вас не критично отдать на отдых на море?

Аноним...,
Я учитель... Без комментариев

Zezka: Пара зарплат норм на отпуск, считаю

+++

Аноним 582: 180 тыс. Считаю нормально. За 200 тыс не поехали бы

Тут разница то двадцатка.

Аноним 754: ужин в уличной кафешке (600...800 бат на трои

Как вы в 800 бат уложились?
У нас средний чек в районе 2-3 тыс всегда

В какую сторону еще смотреть? Турция в этом году неоправданно дорого.

Anita1990: У нас средний чек в районе 2-3 тыс всегда

Я же написал, что мы опытные таеведы-нищеброды. Поэтому кушаем в уличных кафе под навесами, с клеенчатыми простынями и пластиковыми стульями. Там чеков не дают))) Сумму пишут ручкой на обрывке бумажки. В общем кушаем там, где едят рядовые тайцы. А у них, на минуточку, средняя зарплата 6000 бат в месяц
ЗЫ на Кай Бей и Вайт сенде есть буфеты по 199 бат с человека, шведский стол по русски, в том числе с морепродуктами. За гриль если надо доплата 80 бат, и напитки платные. За 800 бат трое взрослых могут обожраться
ЗЗЫ, ехать в тай за окрошкой и чебуреками? это так по русски

Катрина $: если это одна зпл вашего мужа - норм.
если это две ваших с мужем зарплаты - ну тоже норм.
если это 3-4 ваших зпл - меня б тоже жаба душила

как-то так.
Ну и мы в течение года неплохо расслабляемся порой

Anita1990: Как вы в 800 бат уложились?
У нас средний чек в районе 2-3 тыс всегда

ну так понятно, что люди тратят, исходя из своего бюджета.
как как? рыба на углях на улице, там же фрукты и питье из магазина. на ночном рынке порции огромные.
нет никакой проблемы поесть дешевле

не считаю ни каких процентов от з/п. Я и так понимаю - что могу себе позволить , а что нет. Если решаем поехать отдохнуть, то просто считаем что почём и выбираем наиболее подходящий вариант.

Vikulizm: отдых с младенцем на море прекрасен! В том году младшему 3 месяца было. Прекрасно отдохнули

У нас будет 9-10 мес, самый бесячий возраст)) когда и не лежит как младенец, и ходить не может))

Яблоко: Блин Ну счаз опять начну метаться.

Ну мы загран не рассматриваем, на наш юг возможно поедем.

Юстиция: В какую сторону еще смотреть? Турция в этом году неоправданно дорого.

Испанию.
Билеты взяла на 4х аэрофлот за 82тр с пересадкой через Москву до Барселоны.
Отель забронировала за 1 100 евро полный пансион на 15 дней в июне, Салоу.

я бяка,
Так понятно, что дорого. Мы не ездим больше, чем на 12 дней. У нас нет отпусков по месяцу
Думали в Крым на машине сгонять. Но блииин, почти неделю в дороге - нафиг надо.

Доход на семью 70-80 тыс в месяц. 4 человека. Отдыхать уезжают только двое ( я и младший ребенок). В том году два раза ездили 60 тысяч 10 дней в июле и 70 десять дней осенью. В этом году уже купили тур за 60тыс. на 8 ночей. Второго отпуска в этом году не будет, сын в школу пойдет.
Так что в среднем на один отдых могу потратить общий доход за месяц.

Яблоко: Думали в Крым на машине сгонять. Но блииин, почти неделю в дороге - нафиг надо.

нам понравилось, кайфово, проехали 7000 км, везде заезжали, достопримечательности смотрели, экскурсии брали. Но мы любим на машине в 4-ре руки ездить.

Юстиция: В какую сторону еще смотреть? Турция в этом году неоправданно дорого.

кипр?
мы вот вчера купили кипр за 149. Протарас. 149 на четверых-завтрак ужин. 10дней.

Yusechka: У нас будет 9-10 мес, самый бесячий возраст)) когда и не лежит как младенец, и ходить не может))

нееее, для меня самый бесячий - это 1-2 года, когда бегает вовсю и ни черта не соображает

Аноним 754: ехать в тай за окрошкой и чебуреками? это так по русски

Мы не любим еду тай мамай

NataMS: В следующем году будем ловить билеты и поедем сами.

Летаем так последние года 4 в Европу...правда дней на 18-20... один фиг меньше 300-320 не укладываемся..
В этом году на 16 дней... но прикинула что не дешевле будет...

А вообще по мне так... по доходу и расход))))

Yusechka: У нас будет 9-10 мес, самый бесячий возраст)) когда и не лежит как младенец, и ходить не может))

В этом возрасте с дочкой ездила на месяц. Прекрасный возраст оказался. Где посадил - там взял ещё не убегает, но уже сидит, все интересно. вдоль лежака, держась за него ходила. В море не лезла, но и не противилась, когда кунали. По еде не было проблем, ещё грудная была, да пробовала всего понемногу нашего. Но она по жизни не капризная, с ней легко было.

Я могу потратить месячную зп на себя и ребёнка на отпуск. Больше не хочу тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы