Какой процент от дохода для вас не критично отдать на отдых на море?

Evro-bacs: И 750 т.р интересно а такие зарплаты есть

Боже, вы сейчас же спать прекратите по ночам

Evro-bacs: за чем их жалеть тогда

Вот правда. Если знаешь, что в следующем месяце снова будут деньги, и снова и снова. Не особо то их начинаешь жалеть. Тратишь и не паришься

Evro-bacs: у мамочек одиночке с 2, 3 детьми доходы по 30 т. в месяц как-то не плачут что им жалко деньги тратить..

мамочки одиночки м 2,3 детьми и зарплатами по 30 тыс. плачут о том, что детей одеть не во что или накормить нечем. Думаю вопрос турции за 200 тыс. их не сильно волнует...

мы тратим на отпуск обычно 1.5 зарплаты
но давно не тратили(( больше года уже

Evro-bacs: И 750 т.р интересно а такие зарплаты есть, хотя только у депутатов..

Есть. И зарплаты такие есть, не только доход. Высший управленческий персонал крупных компаний/заводов (холдинги).
Правда сомневаюсь я, что топ-менеджер какого-нибудь машиностроительного холдинга сидит на юмаме

соvушка: давно не тратили(( больше года уже

Пришло значит время потратить.

ребредингника: Высший управленческий персонал крупных компаний/заводов (холдинги

Понятно, это "продажи"?. При СССР не было перекупщиков раньше их как спекулянтов в тюрьму садили и цены адекватные были в магазинах а сейчас с этими перекупщиками цены бешеные в магазинах.

ребредингника: Правда сомневаюсь я, что топ-менеджер какого-нибудь машиностроительного холдинга сидит на юмаме

Жена которая тяжелея спички в руках не держала а мужчины деньги видимо ограничены в расходах.

Evro-bacs: При СССР не было перекупщиков раньше их как спекулянтов в тюрьму садили и цены адекватные были в магазинах а сейчас с этими перекупщиками цены бешеные в магазинах.

понеслоооооось! пропала тема...

2Evro-bacs
Как же вам тяжело

Evro-bacs,
Учите матчасть. В том числе относительно того, кто такие "ВУПы" и как жили высшие управленцы при СССР.

Если что - у моего деда квартира была с комнатой для прислуги и сама прислуга имелась. Зам.директора одного из подразделений Уралмаша в советские годы.
Я по сравнению с ним "в его годы" - нищая работяжка.

Ну наверное 10-15% оптимально от ежегодного дохода? для многих

Anita1990: Кстати и правда мы например не знаем. Поэтому отдыхаем, загараем, ленимся. А что делать. Куда каждый месяц тратить столько денег. Мы например не знаем

Вы цены в магазинах видели? А отели по 1,5 ляма за 2 недели? А машины по 20 лямов? А шмотки по 200 косарей за единицу? А цены в ресторанах?
Вот туда и тратят. Расходы те же, что и у нас нищебродов, только цены другие.

Раньше всегда ездили в отпуск на 14 дней (2взр.+2 реб.) на сумму отпускных мужа. Оптимальный вариант. Сейчас надо копить. , Потратить больше 2 мес. бюджетов семьи на отпуск, жаба душит.

Норма 2 месячные зп на 2 недели. Но мы бедняки, зп маленькие, откладываю, вычет оформляю, вв этом году похоже или вообще не поедем или в конце сезона по горящей с кредитки.

Анонимно. автор темы: А в этот год на наш состав более менее приличный отель 200 тыс. на неделю.

ну так а зарабатываете сколько в год? если 2 млн в год ваш доход то в чем проблема?

Анонимно. ,
У нас почти ваш состав, 2+2, только без инфанта. 38 тыс бронь апартаментов около пляжа Клеопатры на 20 дней
111000 сегодня купили перелёт турецкими авиалиниями
10000 приблизительно страховка на 4х
Около 2500 трансфер из/в аэропорт
И... не считала ещё, сколько с собой
Но у нас ещё 2 дня в Стамбуле, это ещё 10000 отель и там экскурсии, трансфер, поесть итд)
Пакетник по нашим запросам выходил 250тыс и выше на 2 недели, решили лучше сами, но на большее количество дней
Удобно, что не вся сумма разом, а постепенно...

Мама Июнь,
около Венеции отличные пляжи для детей, как наше азовское. Если на машине, то там легко кемпинг подобрать. Во многих анимация на немецком, дети язык подтянут

Фрау Гризликофф,
Мы на машине, но без палатки. А точнее сориентировать можете? Может, зависли бы там на пару ночей

Смотрю отели хуже и дешевле.
120 на 2 недели в мае, 2+2 как раз месячный бюджет семьи.

Evro-bacs,
120-140р примерно.

200 на неделю не не не.. я лучше отдам 300 и уеду на месяц....
но конечно без всяких там 4 - 5 звезд.
аппартаменты, и готовка... ну и пофиг... зато море.. надолго

Летаем раза 2-3 в год, один раз я с детьми и бабушкой около 150 тыс 2 взр +2 ребенка Турция на 10 ночей, 2-й и 3-й раз с мужем в Европу или Тай или Вьетнам, сумма от 150 до 250 на двоих выходит.
Зп сложно сказать, у меня пассивный доход около 65 (не работаю), у мужа от 300 тыс, но он предприниматель, на работе весь день, ещё и вечер в компе.
В этом году Турция та же 5* на 4-х вышла 200, решили отдохнуть на море с детьми на 20 дней в Европе (апартаменты +авиа самостоятельно), выйдет около 300 на все про все, надеюсь. Второй раз пока не знаю, смогут ли родители подстраховать и посидеть с детьми.

я бяка: Итог - месяц Испании будет стоить примерно 250 тыс плюс еда.
А неделя Испании будет стоить те же примерно 180 (билеты то же самое и жилье дороже за маленький срок) плюс еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы