Какой процент от дохода для вас не критично отдать на отдых на море?

Аноним 1781 ,
отдыхать без детей. детям не от чего уставать, у них каникулы 4 раза в год. ))))

Аноним 1781 автор темы: у и еще кому не жалко поделитесь бюджетными

попробуйте даты поменять - мы в конце мая едем - то дешевле чем летом

Vikulizm,
Так у меня отпуск в определённые даты. И дорого. Думаю, без рб обойдусь, ближе к делу посмотрю. Если цены не вырастут сильно, значит, судьба

maltseva: отдыхать без детей. детям не от чего уставать, у них каникулы 4 раза в год. ))))

без детей ни как, их оставить некому, да и наобещали уже, не ожидали таких цен. Я морально была готова к 150, ну край к 170...

Капучино: попробуйте даты поменять - мы в конце мая едем - то дешевле чем летом

это и так конец мая

Zezka,
Да капец вообще. На 60% дороже, чем в том году мы ездили. Но мы ездили в июне, а счаз я август смотрю.

maltseva,
Все правильно. Сначала кучку родить, а потом отдыхать от них .

Кучугуры, аппарты, на своей машине.

Больше 70-80% зп не трачу. Обычно 50-60%. Дочь просится в Нью Йорк. Пока психологически не готова я.....

maltseva: детям не от чего уставать

детям надо мазать лыжи с Урала хотя бы один раз в год. Климат наш омерзителен. Поэтому я свою вывожу как минимум на месяц отсюда, даже если она не сильно напряглась. Младший пока просто в нагрузку

Все идёт к тому, что отдыхать будем в трешках по цене прошлых пятёрок(

Мы 2 года ездили на наш юг, один раз вообще в палатках жили. В этом году выйдет не дешевле 2х месячных доходов, т.е 2 моих зп и 2 мужниных, но мы с детьми прокатимся через 4 европейских страны. А море, если и увидим, то в Венеции. Денег жаль, но... без денег этого не купить.

Сколько премии дали, столько и не жалко
Не коплю, сразу спускаю все на РБ

Яблоко,
Так и есть...

Считаю надо уменьшить «хотелки». Отель попроще и больше дней. Это смотря какие у вас приоритеты. Для меня отель вторичен. Первоочередное - это море. Не побрезгую в простенький отель поехать, дабы снизить стоимость и увеличить дни.

Яблоко: Нам в этом году 300 насчитали
И жаба давит, и здравый смысл подсказывает, что с младенцем отдых будет сомнительный.

Нее, по опыту - лучше отпусков не было, чем с двухмесячным и шестимесячным. Гораздо спокойнее, чем с полуторалеткой и пр

Яблоко: Нам в этом году 300 насчитали

Это на сколько человек? Что-то цены космос вообще

Аноним 1781 ,
Мы отдыхаем, 4-ро взрослых, стоимость путевки не должна превышать одной месячной зарплаты, ездим на 2-3 недели.
2 года назад, в августе Крым ездили на машине, к детям, очень понравилось, жили там 2 недели в гостинице, отпуск вообще дармовой получился.

Снижайте требования по отелю. Какие варианты то? Вас целая толпа.
Посмотрите Green Garden в Обе. Хотя, сомневаюсь, что он сейчас дешевле будет. В ноябре/декабре божеские цены были.

Аноним 8632,
Четверо и инфант. 2взр+2реб.

Яблоко: . На 60% дороже, чем в том году мы ездили

Куда, страна какая?

Аноним 1538,
Турция. 5*,хорошие отели. Кемер и Белек я смотрела.

Аноним 1538,
Ну видите, мне сравнение не совсем корректно. Я сравниваю начала июня прошлого года с началом августа этого. Мож август примерно так и стоил в прошлом году. Но мне от этого не легче вапще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы