Наш юг. Посоветуйте куда поехать?

Аноним автор темы: мы были в августе в Голубицкой,

ну вот, а Кучугуры еще более деревня
в Голубицкой-то, можно сказать, вся цивилизация

Аноним автор темы: погулять не где.

читала,что там в центре построили прогулочную зону около парка аттракционов?

анонимно: А про ротовирус , не на азвском , не в джемете и в витязево не подцепили ничего

+++ на Азовском 4 раза отдыхали ничего не подцепили, один раз выехали в Алдер - сразу заболели!

это не я,
вот я тоже много примеров слышала и решила ну его нафиг это черное в сочи, максимум это анапа-благовещенская или джемете
азовское у нас дети годовалые пили из ведерка , думали ну точно подцепим , даже намека не было

мы были и в Анапе и в Витязево и в Адлере и в Евпатории и в Абхазии, всегда в августе и ни где ни когда ни чего не подцепляли

Рина Ч.,
Так и говорю, имеретинка отличный вариант по местоположению,очень много куда поехать можно. В том числе в дендрарий.
А в южных культурах мы были бесплатно, может там было какое то мероприятие? Не помню уже. Поэтому и не обратила внимание про оплату за вход, всех пускали.

Лермонтово советую. Хочется возвращаться снова и снова. Нам там нравится, галька мелкая. Экскурсии не много, но есть. Рядом горы и леса, но сам поселок не на горе...Были в Ольгинке как то вот там то горы ужасные.
Могу посоветовать отличный новый отель. Там в том году остановились случайно на сутки, в итоге из Адлера к ним вернулись доотдыхивать))))) пишите в личку

olga612: Лермонтово советую

Сама не была. В 2016 отдыхали в Геленджике, в соседний номер заехала молодая пара, так они из Лермонтово бежали, роняя тапки. Говорят деревня, в Геленджик как на другую планету попали.

zayushka: Сама не была. В 2016 отдыхали в Геленджике, в соседний номер заехала молодая пара, так они из Лермонтово бежали, роняя тапки. Говорят деревня, в Геленджик как на другую планету попали.

смотря кто что ждет от отдыха. Геленджик-это бухта, в которой ротовирус поймать очень легко

Aluma: А когда у них в Геленджике купальный сезон начинается?

мы были с 12 июня, народу полно

карта Сбербанка МИР
можно по ней на юге деньги снимать?
а то бронирую отель через букинг, не выдает такую карту(((

В Геленджике в июне часто бывает ещё очень холодное море. И дожди.
И да, море там грязное.
А так конечно набережная красивая, много куда можно сходить, съездить. Приятное место. Но купаться там я бы не стала.
Раньше было намного чище! Я там в лагере работала с 2003 по 2005 каждое лето, почти все лето. Купались на толстом мысу, что такое ротовирус не знали, никто из детей не болел!
Потом по старой памяти с мужем у 2010 поехали, море было такое, что заходить в него не хотелось. И я сильно тогда заболела. Больше не ездили и не тянет.

Аноним 5424 автор темы: можно по ней на юге деньги снимать?

да

Аноним 7625,
можно даже в Абхазии и некоторые магазины принимают

Забронировала номер в Лазаревское турбаза Радуга на берегу моря, пляж Багратион.
Кто нибудь был?

это не я,
Как объяснить тогда тот факт: у меня трое детей ныряли и 100% вода попадала. Одному вообще 1,5 года было. Жили месяц и все хорошо. Приехали сюда же знакомые и ребёнок 5 лет в первые же дни стало тошнить и темпа была. Все-таки гигиена играет роль, считаю. Не в воде дело. Были уже в августе, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы