Наш юг. Посоветуйте куда поехать?

Рина Ч.: в 8.00.

по московскому времени

это не я: кишечки (ну в июне еще может обойтись)

кишечка есть везде...все зависит от правил личной гигиены

Спасибо.

Sunday82: Я вцелом не фанатка нашего юга

+++
но один раз то побывать стоит. Лучше всего в сентябре и без детей...))))

Рина Ч.,
Смотря про что. У нас в сентябре вышло 2 взрослых+ребенок (2 года) отель на 13 ночей+ перелет около 60 тыс. На питание примерно 1500 в день. Остальные расходы не считала, это уже бюджет в зависимости кто как любит.

Аноним: кишечка есть везде...все зависит от правил личной гигиены

кишечка в море... уже сто раз перетирали здесь, и отписывались те, кто и руки мыл, и сам готовил, и заболел, потому что она - в море... в июне море еще холодное и кишечки нет

это не я,
мы в августе всегда ездим. дети ныряют, воду глотают-ничем не болеют...

Аноним: по московскому времени

В интернете. В кассах по местному.

Sunday82: Смотря про что.

Я про каршеринг.

Sunday82: в сентябре вышло 2 взрослых+ребенок (2 года) отель на 13 ночей+ перелет около 60 тыс

У меня получилось примерно так же, только туда-поездом (купе с услугами), обратно самолётом и 19 дней.

В июне еще холодное море в Крыму?

аноним,
оно везде холодное в июне. в крыму 18. в сочи 20, но кому то нравится...на безрыбье

В 2017году заболел ротовирусом, считаю от питания в отеле. В 2018 обошлось, ели в хорошей столовой.

Рина Ч.,
Не, каршеринг дешевле выходит чем ласточкой. Я точно стоимость не помню, но там за минуты платишь. Муж говорил по цене автобуса.

Аноним: оно везде холодное в июне.

азовское теплое

Sunday82: каршеринг дешевле выходит чем ласточкой

Чем ласточкой-да. А простой электричкой?

Sunday82: по цене автобуса

Автобусы разные бывают.
Взять, например, 135 и 135Э. Оба идут в Роза Хутор. Но один через весь Адлер, а второй напрямую в Красную поляну. 135 цена билета 50р., и зависит от расстояния, а на 135Э 180 р до любой остановки.

Рина Ч.: В кассах по местному

А реально в кассе недорогие билеты поймать?

Аноним ,
там вроде галька крупная?

Мы нашли где песок и вход в море пологий.

Мадива: А реально в кассе недорогие билеты поймать?

Дак цена одинаковая, что на сайте РЖД, что в кассе.

Аноним: Мы нашли где песок и вход в море пологий.

Это вы не про Сочи?

аноним: В июне еще холодное море в Крыму?

Холодное((( Там еще низовки - холодные течения, ноги сводило. А в Сочи уже в мае купались.

Sunday82: Парк "южные культуры"

Не бесплатный, 250 р(( Дорого, считаю, за небольшой парк. Лучше уж за эти деньги в большой и прекрасный дендрарий в самом Сочи.

Аноним: большой и прекрасный дендрарий в самом Сочи.

Это точно. Вот где можно целый день гулять.

расскажите кто был про Кучугуры?

Аноним ,
мы были в 2009, деревня... из развлечений детям был веревочный парк и парк с аттракционами времён СССР, есть пара кафе и столовок, рынок и магазинчики..
вы же вроде были в Пересыпи? так это по-моему одно и то же по инфрастуктуре)))...

Аноним автор темы: про Кучугуры?

Были в 2010, начитавшись хвалебных отзывов. До сих пор с ужасом вспоминаем!!! Неухоженно все, натуральная деревня, кошмар. В Анапу приехали - так глаз радуется, везде клумбы, цветы, красота (притом что я Анапу не люблю). Про Азовское молчу - волны, течения постоянно, не поплавать((( Комары нас просто съели там. Жара тяжелее переносится, в отличие от той же Анапы. И очень непривычно на Азовском, что солнце на закате не в море садится))
P.S. Заграницей не избалована, вообще там не была, ездим постоянно на наш юг, но в другие места.

это не я: в Пересыпи?

Аноним: в Пересыпи?

мы были в августе в Голубицкой, не понравилось
комары, магнит был один очень далеко от нас, погулять не где.

Аноним ,
были ) кучугуры это деревня , от прям деревня , девочке в 14 лет будет скучно ,мы ездили с годовалыми и 7ми летними , с компанией- было круто !!!! есть там парк не большой где погулять, есть кафешки , диско бар даже . Народу мало, море теплое , пляжи в районе нашего отелы были пустыми , снимали ГД с бассейном в минуте от пляжа , были там 2 года подряд. Вывод такой - кто с мелкими детьми и не любит сильно шумно -вам туда)! на третий год уже не хочется , мелкой будет 2 почти , поедем в голубицкую, там больше развлекушек .
А про ротовирус , не на азвском , не в джемете и в витязево не подцепили ничего, а знакомые пары сочинские края ездили , причем в разные места -все слегли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы