Наш юг. Посоветуйте куда поехать?

Аноним автор темы: Сейчас не могу определиться куда ехать.

как вариант Крым, с учетом того, что расстояния там не большие, а море из-за формы полуострова может отличаться, в отличие от материка, где штормить может не один день,
но по природе и впечатлениям Абхазия очень хороший вариант

Аноним: почему?
думаю летом в том направлении поехать

разочаровывает в плане сервиса и безопасности, кишечки (ну в июне еще может обойтись)
если ни разу еще не были - съездите может вам понравится

девочки, а в этом году плацкарт сколько будет стоить, как думаете?

В имеретинке интересно будет, там и объекты олимпийские, и в горы сгонять на ласточке, на розу хутор. И до Абхазии рукой подать на экскурсии, и сама имеретинка очень удобна для прогулок, катания на великах. До Сочи тоже совсем рядом, там много что можно посмотреть.
Будет интересный, активный отдых.
Ещё же Сочи парк забыла! Там классные аттракционы

это не я: девочки, а в этом году плацкарт сколько будет стоить, как думаете?

да как обычно в районе 5 тысяч думаю

это не я: если ни разу еще не были

были зимой
хочу летом и на машине, сервис не пугает, вообще к палаткам привыкшие)
Я то думала что-то другое страшно)

Аноним ,
в кучугурах только , хочется в голубицкую теперь и в ейск
пересыпь еще хвалят, но там вроде совсем деревня

это не я: а в этом году плацкарт сколько будет стоить, как думаете?

ловите по той же цене купе - в первые часы открытия продаж.

Sтропа: ловите по той же цене купе - в первые часы открытия продаж.

Подпишусь!В том году на сентябрь в первый час выловили купе дешевле плацкарта, а через 3 часа цена купе выросла на несколько тысяч.

Sтропа: ловите по той же цене купе - в первые часы открытия продаж

это касается всех поездов?

это не я: это касается всех поездов?

да всех, которые помечены значком "динамическое ценообразование"

Sunday82: В имеретинке интересно будет, там и объекты олимпийские, и в горы сгонять на ласточке, на розу хутор.

Ласточка ходит 2 раза в сутки. Поверьте, это не очень удобно. Уж лучше 135 Э автобус.

Sunday82: До Сочи тоже совсем рядом

На чём? ПРо Адлерские пробки не слыхали?

Sunday82: Ещё же Сочи парк забыла! Там классные аттракционы

А ещё про цены в этом парке не забыли?
Хотя согласна, аттракционы классные и красиво.

Аноним: В том году на сентябрь в первый час выловили купе дешевле плацкарта, а через 3 часа цена купе выросла на несколько тысяч.
А потом снова упала. За 2 недели до даты выезда билеты в купе были наравне с плацкартом. Это динамичное ценообразование в действии.

Рина Ч.,
Слушайте ну на нашем море везде всё дорого. Не скажу что в имеретинке прям хуже, по мне так лучше. Единственное место приличное, но это мое мнение.
На ласточке красивее, можно утром уехать на ней, обратно на автобусе. Там и другие варианты есть.
Местоположение удачное для поездок. До Сочи можно на электричке добраться, если что. Пробки не круглые сутки тоже.

Рина Ч.: А потом снова упала. За 2 недели до даты выезда билеты в купе были наравне с плацкартом. Это динамичное ценообразование в действии.

очень сомневаюсь...мы купили за 90 суток, а соседка по купе за 2 недели. у нее билет стоил в 2 раза дороже

Рина Ч.: На чём? ПРо Адлерские пробки не слыхали?

Ласточка ходит от Имеретинки до Сочи

Аноним: мы купили за 90 суток

Мы тоже. А коллега по работе в последний момент решилась ехать и купила билет в наше купе по цене плацкарта. Правда, верхнюю полку.

Рина Ч.: А коллега по работе в последний момент решилась ехать и купила билет в наше купе по цене плацкарта. Правда, верхнюю полку.

так там и мест уже остается "кот наплакал". Когда надо 3-4 места да в одном купе, то до последнего тянуть нельзя)

Могу и бесплатные варианты в имеретинке озвучить.
Музыкальные фонтаны по вечерам - впечатляет.
Осенью открыли ещё один фонтан рядом с Рэдиссон Блу, там не только музыка, но и струи огня вырываются, красиво, необычно.
Парк "южные культуры"
Велопрогулки по благоустроенной набережной, очень длинной.
Прогулки по олимпийскому парку, можно на великах.

А когда стартуют продажи билетов на поезд? В 00.00?

Анонимушка: Ласточка ходит от Имеретинки до Сочи

Я знаю. Ездили.

Sunday82: До Сочи можно на электричке добраться, если что.

Можно. Но их мало. И идут рано утром или уже в районе 4 дня. Хотя может кому-то и удобно.

Рина Ч.: Правда, верхнюю полку.

не знаю что за поезд. но месяц точно не август...

Я вцелом не фанатка нашего юга, очень сильно сомневалась, но поехали когда ребенок родился и намного подрос, сразу за границу не решились. А в Имеретинке уже 2 раза были осенью, в целом там неплохо, простор такой, удобное местоположение, есть где погулять, есть куда поехать и это будет по времени удобно и недолго ехать.
Там куча каршеринга к тому же, можно брать машину и ехать в горы. И это недорого.

Sunday82: Парк "южные культуры"

Когда стал бесплатным?

Мадива: когда стартуют продажи билетов на поезд? В 00.00?

в 8.00.

Sunday82: Музыкальные фонтаны по вечерам - впечатляет.

Репертуар только почти не меняется годами. Но красиво, да. В первый раз вообще восторг был.

Sunday82: Осенью открыли ещё один фонтан рядом с Рэдиссон Блу,

Мы, к сожалению, не попали. Зимой не работает.

Sunday82: Велопрогулки по благоустроенной набережной, очень длинной.

Это да...Самая длинная набережная.

Аноним: месяц точно не август...

Ой, ну да. Начало сентября.

Sunday82: это недорого

Это сколько-недорого? 1500/сутки? Или 2600?

Аноним автор темы: Посоветуйте куда поехать

Крым наш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы