Наш юг. Посоветуйте куда поехать?

Собираемся с дочкой, 14 лет в июне на наш юг. Были в Анапе, Витязево, Джемете, Голубицкая и Кабардинка.
Сейчас не могу определиться куда ехать. Посоветуйте что-нибудь. Расскажите свое впечатление.

В Сочи езжайте или окрестности, там много всего интересного для подростка...и билеты дешевле

Аноним ,
я бы посоветовала Абхазию

не надо в Абхазию, в Адлер езжайте, только в центр, а не в Кургородок... можно в Имеретинку
только в июне Черное море будет еще холодное

Аноним,
боюсь почему-то
это не я,
думала про Лазаревское?

Почему боитесь? Мы там 2 раза были и в этом году опять собираемся, ни чего с нами не случилось

Аноним автор темы: думала про Лазаревское?

можно и Лазаревское, только тоже центр или южная окраина... на северной окраине пляжи исчезают(((
мне в Лазаревском не понравилась галька на пляже, очень она уж крупная, по сравнению с тем же Адлером например

Аноним: я бы посоветовала Абхазию

я тоже очень познаваательно и природа шикарная

это не я: можно и Лазаревское, только тоже центр или южная окраина.

И можно на ласточке до Сочи сгонять в дендропарк, морпорт, да и вообще мы все ущелья Лазаревского облазили - красиво там!

Аноним: я тоже очень познаваательно и природа шикарная

да природа супер
но не представляю как добираться туда, пост этот

Аноним: или окрестности

куда

Аноним автор темы: да природа супер
но не представляю как добираться туда, пост этот

а в чем проблема? мы из Адлера за час добираемся до Гагры

Аноним: мы из Адлера за час добираемся до Гагры

на чем?

мы тоже не сильно долго границу проходили, мне кажется там по утрам долго, потому что много экскурсионных автобусов

Аноним ,
ну смотря откуда? по городу ходят городские автобусы, маршрутки . такси, ост.Пост Псоу. прошли границу и там полно автобусов и маршруток до разных курортных городков...до Гагры 100 руб на маршрутке.ехать примерно полчаса, до Пицунды вроде 200 руб

это не я: не надо в Абхазию

почему?
думаю летом в том направлении поехать

Аноним,
мы тоже в Абхазию едем

В июне только Анапа или Евпатория
Море только там продвигается, чтоб можно было купаться

Аноним: В июне только Анапа или Евпатория
Море только там продвигается, чтоб можно было купаться

мы в июне в Кабардинке и Геленджике тоже купались.

я азовское обожаю, очень часто штормит, такой кайф прыгать по волнам,да и теплое всегда, не цветет

Аноним автор темы: мы в июне в Кабардинке и Геленджике тоже купались.

Море все равно прохладнее
Раз везде были, то вам в Адлер или Сочи или Лазаревское
Долго в нем не поплаваешь

Вот тут мы делали описание пляжей и мест отдыха на Азовском море www.uralweb.ru/tourism/travel/6569.html

анонимно: я азовское обожаю

я тоже, где бываете? я была в Голубицкая и За Родину

Понравилось в адлере и геленджике на тонком мысе. Ездим на машине, поэтому если лень ехать до сочи, останавливаемся в Геленджике, он ближе.

Аноним: геленджике на тонком мысе

там вроде галька крупная?

а чем галька смущает? Наоборот очень удобно. Полюбила ее больше песка, который везде забивается, сыпется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы