Долги и выезд заграницу

А что ещё за долг за кап ремонт??? Да ещё и судебным приставам переданный? Это разве не добровольная плата в фонд кап ремонта конкретного дома?

аноним,
Но пишут что до 30000 можно а у меня 28500

Скроюсь,
Да, я тоже так думала. Как видите нет, долг у судебных приставов

Marunet,

Таможня не проверяет документы.

Пограничники, граница.

Девочки, судебное решение посмотрела от 16.11
А исполнительное производство от 24.12 у приставов... от какой даты 2 месяца то надо считать? Если от первой то кажется я не уложилась в срок

Аноним ,
Долг за капремонт кто предъявляет? Не УК разве? У меня всё в одной квитанции.

Автор,вы нас то в чем убедить пытаетесь?

Вы заинтересованы,а не мы.
Зачем талдычить 28.500, 28.500

Marunet,
Причём здесь это?

аноним,
Я никого ни в чем не убеждаю, я хочу прояснить ситуацию. И именно то, как моя ситуация подходит под закон о невыезде. Если в законе написано 30 000 естественно я с 28 500 чесаться не стану. Просто с 10.000 непонятно - относится это ко мне или нет

Аноним автор темы: А вы тут для чего? Потроллить?)

почитать умных женщин.

Аноним ,
Не чешитесь, может повезёт, а может и нет. Я просто знаю как Приставы работают.... Сталкивалась по работе, у человека был предъявлен долг по налогу на имущество, а приставы зачисляют на НДФЛ, и соответственно производство закрывается приставами и снова открывается налоговой. Вот и думайте надо к ним идти или нет....

Никто не знает да? :(

Аноним автор темы: Никто не знает да?

Вам уже ответили. Но вам все мало. Не хотите, сидите и ждите, авось пронесёт.
У нас выезд был закрыт из-за 12000.

А не выпускают ведь не просто, когда долг есть, а именно, когда есть Постановление на запрет на выезд за границу?
То есть, если пристав постановление не вынес - на границе пустят?

Скроюсь,
Да с чего ради он добровольный стал? В ЖКРФ чёрным по белому написано, что обязанность содержать свое жилье возложена на собственника.

Ususik,
Верно, есть постановление на запрет - не выпустят. Не просто так закрывают, не от суммы зависит, а от постановления
Автор так и не ответила, когда вылет? От этого и плясать...

Аноним ,
Автор, да пофиг всем "оплатили, не оплатили", пока приставы ваш долг не закроют - выезд от 10 тысяч вам закрыт, хотите рискнуть, берите квитанцию и пробуйте проскочить границу. Хотите спокойно уехать - идите к приставу и пусть закрывает по вам дело.

Эх капец девки (( придётся «звонить, скакать» вот неудача .
Второй раз этой зимой покупаю билеты в Грузию и что -то меня туда не пускает ) то просплю, теперь вон приставы :((

Аноним автор темы: Эх капец девки (( придётся «звонить, скакать» вот неудача .
Второй раз этой зимой покупаю билеты в Грузию и что -то меня туда не пускает ) то просплю, теперь вон приставы (

Может и не надо))
А по приставам, надо ногами топать и главное выяснить был ли запрет на выезд, если не было можете не заморачиваться.

А куда скакать то теперь? На сайте написано Вайнера 9, корп а ( хотя они ж на генеральскую переезжали?)
Какой там график работы что вобще?

аноним,
У вас долг 12000 за что был? Просто по коммунальным написано до 30

Аноним автор темы: У вас долг 12000 за что был?

За кап.ремонт

аноним,
блин (

Я сходила до пристава, как и ожидалось можно было не ходить, выезд не закрывали, долг пока висит, потом наверное снимут через пол года как это обычно бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы