Долги и выезд заграницу

Девочки подскажите, Я недавно узнала что в конце декабря у меня появился долг за капитальный ремонт 28 500 р у судебных приставов. Сразу как у судебных приставов увидела : оплатила
( квартира в моей собственности не так давно, но долг за весь срок на мне оказался . Бывшие собственники мои родители, так что не суть важно, я оплатила) .
Вопрос такой : до какой суммы выпускают? Слышала что до 30 тыс можно. Я хоть и оплатила картой на сайте судебных приставов : оттуда информация уходит с большой задержкой , т е долг до сих пор висит на сайте.

• Меня выпустят?
  • меня выпустят, если показать квитанцию?
  • меня могут невыпустить?
    Очень неохота ехать к судебным приставом чтоб с сайта долг убрали

ни у кого долгов не было? У меня тоже не было, а счас что делать не знаю

Вы через час вылетаете? Что за паника? Завтра звоните к приставам и узнавайте пришли деньги или нет, и когда закроют производство.

Квитанцию об оплате на границе иметь недостаточно?

true Кобра,
У меня есть квитанция, но в электронном виде. Я платила картой на сайте. Я не знаю : достаточно или нет? Вот спрашиваю

Marunet,
Так им вечно не дозвонится в том то и дело. Я сколько не звонила одни гудки. Паники никакой нет, мне очень не хочется убить целый день на поездки к ним и звонки

Аноним ,
Приставы по полгода могут перечислять деньги взыскателю, да ещё и перепутать всё и вся. Поэтому, я бы пошла к ним лично.... Особенно в преддверии вылета.

true Кобра: Квитанцию об оплате на границе иметь недостаточно?

Им фиолетово до вашей квитанции.
Автор, если выезд скоро, то топать придётся к приставам лично. И то, с сайта не сразу должники убираются, имейте это в виду.
Все вопросы решаются с приставами, а не на границе. Долг есть - не выпустят.

Marunet,
Ну вот я и хочу избежать этого : «я бы пошла к ним лично» Для этого и тема, я не хочу никуда ходить но при этом вылететь без проблем

аноним,
Долг то какой должен быть? Я слышала что до 30 тысяч норм

От 10 тысяч могут выезд закрыть

Аноним ,
Автор, специально для вас на госуслугах специальный раздел есть по этому вопросу и порядок ваших действий прописан
www.gosuslugi.ru/help/news/2018_05_11_checking_debts

Никки...,
У меня нет госуслуг, там старая фамилия. Так что через госуслуги тоже ничего не сделать

аноним,
В интернете написано 30 000 читаю. Если 30 000 то мои 28500 проходят

Аноним ,
Там расписан ваш порядок действий. И при каких условиях вам запретят выезд за границу
Вы хоть официальную ссылку почитайте

Никки...,
Вот написано если 10 000 и прошло больше 2-х месяцев. У меня постановление было 24 декабря. Соответственно 2-х месяцев не прошло. Значит прохожу? И сумма до 30000

Аноним ,
Значит можете

Аноним автор темы: В интернете написано 30 000 читаю. Если 30 000 то мои 28500 проходят

значит лети.
главное чтоб административку не впаяли и не закрыли на 15 суток.

Стaрик,
? Я уже оплатила, сразу как мне стало известно о долге, читать то умеете?

Да уж, капец. Неужели правда топать придётся (

Аноним автор темы: ? Я уже оплатила, сразу как мне стало известно о долге, читать то умеете?

это не мне доказывать, а судье свои платёжки.

Стaрик,
А вы тут для чего? Потроллить?)

Вы можете хоть у гадаться 10 или 30, но пока не состыкуетесь со своей УК и приставами, твёрдой уверенности о передаче долга у вас не будет. И на таможне можете хоть оригиналом закона с подписью Путина махать. Если в базе долг вас не выпустят!

Marunet,
Мне кажется УК тут уже вобще не причём

Лучше день на приставов потратить, чем на границы с квитанцией развернут.

Если в базе есть, а убирают из базы долго, никакая квитанция не поможет.

Я вас не тролю, если что. Просто не понятны такие вопросы на форуме. Смысл какой? Если вам скажут, что до 30 выпускают, а вы не учли пени и штрафы и вам запретили выезд, то скрин форума поможет? Сомневаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы