Эгейское море в Турции холодное?

LenaYelena: Маршрутка прямо до моря едет?

ага

LenaYelena: В верхней части - это которая совсем верхняя или верхняя часть нижней части? )))

совсем верхняя

Потолковый Лампонюх,

Поняла, спасибо

Потолковый Лампонюх: чартеры все до Бодрума

Да простит меня автор темы, я еще спрощу, раз уж вы мне тут попались )) Чартеры до Даламана у Анекса будут? В том году в Мармарис с ними летала, в этом году только Интурист вижу, у Анекса все отели той стороны с прилетом в Бодрум, это ж столько км. до Олюдениз пилить.

LenaYelena: будут

есть все уже
и Даламан, и Бодрум

Потолковый Лампонюх: и Даламан, и Бодрум

Да, ошиблась, Олюдениз идет через Даламан, но вот Мармарис только через Бодрум. я просто Мармарис еще смотрю, и мне туда через Бодрум не очень хочется. )

LenaYelena: но вот Мармарис только через Бодрум

тоже через Даламан

Потолковый Лампонюх: тоже через Даламан

Странно, на официальном сайте смотрю, везде перелет до Бодрума идет в пакете к Мармарису (первая половина июня)

LenaYelena,
да без проблем, спрашивайте. Я, к тому же, сегодня тур все же забронировала. Меня все заверяли, что уж в августе-то я в Турции точно не замерзну. Ну посмотрим

В середине июля отдыхали в Ичмелере (недалеко от Мармариса) Вода ну очень освежает.5 мин.кураешься и бежишь греться на солнце.Курорт красивый,но из за холодной воды второй раз туда не поеду.Хотя в Ичмелере помимо слияния с Эгейским морем,вроде ещё подземные родники холодные бьют

Koscka автор темы: Кто там был, действительно ли там такая температура в конце августа?

дубак. Мы в Мармарисе были с конца августа, числах в 27-28. В море приходилось заходить постепенно, привыкать к воде.

А-мурка: Была в Бодруме, неприятно было купаться, вообще не возникало желания булькаться в воде, а ездили на экскурсию, там уже было Средиземное море, было классно, разница температур очень чувствовалась

Вот да. Когда ездили к черепашкам в Дальян, там средиземное море. В то же время, в тот же отдых. Огнище просто, теплее парного молока было. Ребенка не вытащить из воды было, да и незачем, не простудишься в таком

мы были в августе недалеко от Бодрума, все отлично было.

Вообще на Эгейском и Адриатическом морях все очень сильно зависит от места, подземных ключей и течения. Бывает на одном и том же пляже в разных концах температура воды разная, поэтому если вы мобильны, просто пробуйте купаться в разных местах. Я помню, мы в Хорватии купались на пляже в Млини (это недалеко от Дубровника). Залезали в воду, когда она была градусов 26-28, а выбегали уже из ледяной. Прямо при нас течение поменялось. Мы потом на другие пляжи ездили и ходили, а в этом месте через три дня опять вода теплая стала. Не угадаешь.

Koscka автор темы: Я, к тому же, сегодня тур все же забронировала.

Если не секрет, какой отель взяли?

В прошлом году в начале сентября были в Олюденизе. Мне показалось не очень там жарко, да и воду в море я теплее видела. Вечером даже прохладно было. А так, конечно, очень красиво и все было супер

LenaYelena: Вообще на Эгейском и Адриатическом морях все очень сильно зависит от места, подземных ключей и течения.

Вот, я на Родосе и под Мармарисом (поселок Трунч) их очень ощущала.
На Крите не сталкивалась, но в некоторых местах и там так же.

Взяли путевки в Кушадасы на середину июня. Холодная вода будет, да?

Эмбла,
судя по информации в интернете, в июне точно будет прохладная, но раз уж купили, то смысла накручивать себя нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы