Билеты на Победу уже проданы на июнь?

Клюква: появились билеты в Сочи

спасибо! хотя, ожидала дешевле конечно.

Клюква: билеты в Сочи. Купила

На весну ??? на лето до сих пор нету

Клюква,
За сколько купили в Сочи и на какой месяц?у

Клюква: Уф, появились билеты в Сочи. Купила

тоже выкупила билеты сочи-екб на 16 мая...
туда брала до КРаснодара на 7 мая

РА-дость: На весну ??? на лето до сих пор нету

На весну

Русалочка я: хотя, ожидала дешевле конечно.

У Уральских почти в 2 раза дороже сейчас...

Аноним 589: За сколько купили в Сочи и на какой месяц?

на майские праздники на 4х за 50 с 1 багажом и местами рядом.

Посмотрела победу на май в Сочи. Возвратные дороже чем у уралов на мои даты

Анонимушка,
У Победы разве есть возвратные
??

Фунтик2017,
Есть

Фунтик2017,
Скрины. Вылет уралами 5 мая туда, 12 мая обратно. Вылет победой 4 и 12 мая соответственно. 2 взрослых и 1 ребёнок.
Скрин возвратного тарифа победы.

Анонимушка: Посмотрела победу на май в Сочи. Возвратные дороже чем у уралов на мои даты

Так смысл у победы брать возвратные... Понятно же, что она как раз живет за счет тех, кто берет всякие допы и накручивает в разы. Все ее плюсы в том, что можно улететь по самому дешевому тарифу, без мест и с минимумом багажа.
Я надеялась на 12 туда-обратно на двоих, так и вышло. Плюс 1 чемодан, это уже плюсом 1500 или 2400... Уралы сейчас просят 24, так что все равно 10 тысяч разницы, было чего ловить. А чуть дороже тариф, и весь смысл теряется.

Клюква,
В том то и дело, что самый дешевый тариф у Победы на мои даты (без багажа и тд и тп) - по стоимости как тариф эконом (возвратный) у Уралов...прям на чуть чуть дешевле...

Девочки, ничего не понимаю((( когда Уральские дадут летнее расписание? Где вы смотрите вылеты на май-июнь?
Смотрю Тбилиси на май. Вообще рейсов не выдаёт (((

Анонимушка: на мои даты

Угу, на выходные в майские праздники... В соседние даты сразу дешевле ;). На новый год тоже были дикие цены, уралами не дороже получалось.

Морозко: Смотрю Тбилиси на май. Вообще рейсов не выдаёт

Тбилиси, Баку, Ереван - вообще нет в их расписании на лето, В расписании Кольцово на лето тоже нет уралов. такое впечатление, что не будет уже:(
Тбилиси у Победы есть. Но ценник....Мы за такую цену могли в Рим уралами (прямой перелет) улететь в мае (билеты профукали, все разобрали уже, пока думали да репу чесали)

Клюква: В соседние даты сразу дешевле

Абсолютно такая же цена на вылет из екб в Сочи например 25 апреля...

Анонимушка: Абсолютно такая же цена на вылет из екб в Сочи например 25 апреля...

Так это и есть "на майские"... С 25 апреля по 2 мая такая цена. Перед новогодними такие же цены были, а в середине декабря за копейки можно было улететь. Ничего удивительного (((

Анонимушка: В том то и дело, что самый дешевый тариф у Победы на мои даты (без багажа и тд и тп) - по стоимости как тариф эконом (возвратный) у Уралов...прям на чуть чуть дешевле...

Так всегда было. У Победы только выборочные даты бывают недорого. Это всегда будни, и то не все. А в заданные даты своего отпуска улететь Победой дешево не возможно.

Мы вчетвером Екб-Крас, Сочи-Екб купили билеты за 24 тыс. Без багажа. 7 мая туда, 16 обратно

шампиньон,
класс когда купили?

Аноним 897,
До Краса выкупала 28 или 29 января, а из Сочей вчера билеты появились

Анонимушка: Тбилиси, Баку, Ереван - вообще нет в их расписании на лето, В расписании Кольцово на лето тоже нет уралов. такое впечатление, что не будет уже:(

Видимо, да... не будет уже

Клюква: а в середине декабря за копейки можно было улететь

Дак и Уральскими также. Вот сколько раз смотрю билеты в Сочи, хоть в какой период - ни разу не попадалось чтобы Победа дешевле Уралов. Может это только мне так "везет"

шампиньон: Без багажа

А багаж докупать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы