Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2019. Всё про отдых.

Апельсин: в этом году тоже обязательно на катере прокатимся)) красиво, аж дух захватывает

Очень рекомендую
Причем, тут советовали уже - договаривайтесь с местными Они много рассказывают, делают остановки по ходу, другие просто летят мимо, им поскорее обратно бы

Mеrlin™: Тут вообще масштабное строительство идет

эх... не знаю даже, хочу ли туда теперь))

Mеrlin™ ,
Красиво
Это вот человеками облепленная - это чаша любви?

to4kanatto: Для тех кто собирается в судак и не знает где поселиться. Не рекомендую категорически - гора фирейная , ул. Гагарина, сторону возле Алчака. С горы и гагарина не удобно ходить к морю, мало нормальных магазинов.

Подскажите пожалуйста а какую улицу тогда лучше выбирать?

Гостевой Дом Комильфо ​ ​ ​ ​ Деловая поездка​ ​ ​
Ulitsa Admiral'skaya 11, Судак, 92000, Крым
Нам это приглянулся. Подскажите, как по ориентирам нормально?

to4kanatto: Не рекомендую категорически - гора фирейная , ул. Гагарина, сторону возле Алчака. С горы и гагарина не удобно ходить к морю, мало нормальных магазинов.

В прошлом году жили на улице Гуль-Тепе, жилье искали на месте, нам понравилось. Ходить удобно (если, конечно, по дороге идти, а не с горы спускаться), магазины, столовые по пути.

Девочки, кто сейчас в Алуште, как погода?

olga612: Подскажите пожалуйста а какую улицу тогда лучше выбирать

Мы два года жили в районе улицы Бирюзова 6-8. До моря по кипарисовой аллее. Идёшь на море завтракаешь в кафе, идёшь с моря обедаешь. Рядом пансионат звездный, на его территории бассейн и детская площадка. Нам нравится там

zayushka ,
Жара у нас

agata900 ,
Спасибо!

Glebuhka ,
Как в Турции не найдете. Или за бешеные деньги.
Мы ездили с Библио-Глобусом - перелет, трансфер. В санаторий, чистенько, но бедненько. Шведский стол, нельзя сравнивать с Турцией. Зато ни разу не заболел живот, не отравились (что в Турции происходило регулярно) и про панкреатит забыла.
Красоты Крыма затмили все. Влюбилась в эти места.

Ещё красоты.

МаПузя ,
Какая красотища! Это какой город (район)?

Это Мисхор и окрестности. Воронцовский дворец, парк Мисхорский.
Немного Бахчисарая.
Отдыхали в санатории Мисхор.
Все рядом, Ласточкино гнездо, дворцы, Ялта, Ай-Петри
Очень много посмотрели своим ходом.

Glebuhka: Вчера ещё хотела в Турцию, смотрела 3+. Сегодня хочу в Крым. Скажите пожалуйста, а есть в Крыму примерно отели, гостиницы, как в Турции. Чтобы рядом с морем, кормили и встретили с аэропорта и обратно. Может бывшие санатории или действующие, чтобы без лечения. Чтобы купить тур сразу с билетами на самолет. Опыта совсем нет.

Посмотрите у Библиоглобуса, Новофедоровка. Там новые мини-отели с питанием, чистые новые улочки, и близко к морю. Очень похоже на Турцию.
Вот тут еще посмотрите, отзывы про НОвофедоровку по пакетному туру от БГ www.u-mama.ru/forum/family/travel/742543/79.html

*Дельфинчик*: Девочки для Алушты в сентябре числа с 3 думаем, номер с удобствами, в самом начале улицы Горького, цена 2500 сутки норм? Просто там же аналогичный снимали 2 года назад тоже в сентябре за 1500. Вот думаю еще искать или остановиться на этом.

Я бы еще что-то поискала. Номер не впечатлил. Он же 1-комнатный 3-местный, да?
Мы за такие деньги снимаем в Алуште отличные новостройки 1+1, с новой чистой мебелью, на 4 человек, в начале июня. Начало июня и начало сентября по ценам одинаковы.

Апельсин: А то смотрю, на Тарханкуте экскаватор зачем-то((

там вроде храм православный строят прямо на Тарханкуте, да ((

Ксюш, вы нынче тоже в Крым? :)

Насяня: Это вот человеками облепленная - это чаша любви?

Она, да
Сегодня приехали по суше к ней и ныряли в нее

Фрези Грант: там вроде храм православный строят прямо на Тарханкуте, да

Уже возвели.
А кран улов достает

zayushka ,
Ничё там не удобно. Гора крутая. Проход узкий. Ещё и машин вдоль дороги много.
Мы тоже на гуль-тепе жили.

Расскажу про наш прошлогодний день ВМФ.
Была информация от хозяев жилья, что если приехать пораньше, можно занять хорошие места, где всё видно.
Приехали мы в центр в пять утра. С детьми. Всё перекрыто заборами и оцеплено вояками. За забором при этом свободно гуляют люди. Как они прошли - неясно. Скорее всего просто своих пускают.
Сказали, что с 8-ми всех пустят. Ждём восьми часов. Народу уже очень много. Открыли КПП. Выстроились огромные очереди и оказалось, что пропускают только по флаерам. На флаере указан сектор, то есть часть набережной, куда можно пройти. Флаеры раздавали заранее бесплатно, горожанам - на предприятиях, гостям города на улицах, но Заранее. У нас нет, конечно, ничего. Можно, правда, купить у предприимчивых молодых людей. Цена от 200 руб. и до 800. Нам просто из очереди парень отдал свои лишние.
Пока искали флаеры и стояли очередь, за оцепление набилась толпа как в автобус в час пик. Когда мы зашли, места уже не было. Сектор был как раз тот, где площадка с солнечными часами. Зачем мы стали ждать начала, я до сих пор не знаю. Надо было просто уйти.
Ну ладно, пристроили детей кое как, ждём. Время пришло, ничего не начинается. Оказывается, Медведев опаздывает, ждём его. Наконец, приехал. Действо началось. Но! Не видно НИЧЕГО! Дети повыше были пристроены, но они не понимали, куда им смотреть. Муж психует, все устали. Короче, плюнули мы и ушли.
На площади Нахимова посмотрели технику, мальчишки подержали оружие разное. Видно было, как летят вертолеты. О походе на корабли даже речи уже не было. Если отстоять очередь и не попасть, это было бы слишком.
Итог - огромное разочарование и осадок неприятный до сих пор. Возможно, конечно, это просто нам так не повезло и мы неправильно все сделали.

Мадам Куку ,
Брожу по центру в поисках экскурсии на корабли. Никто не в курсе. Ходила на морвокзал, где корабли стрят, охрана про экскурсии в первый раз слышит, свободное посещение - будет точно. Частники все тоже отмалчиваются, гоняют друг к другу.
Нашлась одна девушка экскурсионщик, оставила номер телефона, говорит, звонить числа 25,пока ничего не известно.

ignessa ,
Спасибо большое за информацию

Собрались в Крым резко, забронировала билеты.
Кааак же я рада, обожаю Крым
Были уже не раз, в этот раз решено остановится на первую неделю под Севастополем (Орловка, Любимовка, Учкуевка). В Севастополе тоже были, но недолго совсем, хочется вернуться)))
Уверенна, что обсуждалось, но кому не лень напишите пожалуйста: в котором из поселков получше пляже и из которого удобнее выбираться в город? И контактам частников буду рада: жилье нужно недорогое, детская площадка, кухня, удобства в номере, адекватные хозяева. Нам там только спать и завтракать, бассейнов и больших номеров не нужно.

Девочки, подскажите пожалуйста, если делать онлайн регистрацию на рейс и не распечатывать посадочный то что будет? В Крым когда летели их никто не спросил. Обратно надо распечатывать?

Соломинка (Darja) ,
Я он-лайн регистрировала друзей, которые с нами отдыхали, сделала им фото и всё. Распечатывать-то негде. Не возникло проблем у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы