Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2019. Всё про отдых.

Талия23: реально найти гостевой дом с удобствами не далеко от моря?

Думаю, да

Для тех кто собирается в судак и не знает где поселиться. Не рекомендую категорически - гора фирейная , ул. Гагарина, сторону возле Алчака. С горы и гагарина не удобно ходить к морю, мало нормальных магазинов. Возле Алчака после дождя сильного потопы, грязища.
Мы жили на бирюзова 50. Советовать не буду, так как есть свои минусы, но для непритязательных людей вполне . По улице в каждом доме сдается жилье. Удобное расположение, недалеко магазины, до моря и кипарисовой 7 минут очень медленным шагом.
Если есть вопросы пишите

to4kanatto, Как море в Судаке? Холодное?

морюшко,
В смысле МТС связи нет? И что делать?

to4kanatto ,
Мне тоже гора фирейная не понравилась. В позатом году там без детей жили.
Реально сегодня было плюс 15 вечером?

to4kanatto: Мы жили на бирюзова 50

ГД или многоквартирный дом выходит по гуглю, что про бирюзова 52 можете сказать? нахваливают этот ГД

Только вернулись с Крыма. Отдыхали под Алуштой. Поселок малый маяк. Рекомендую для семей с детками. Очень уютно, чисто, тихо. Вся музыка после 23 выключается. Набережная маленькая, но приятная, с коляской хорошо. От эллингов до моря 5 метров! Берите с видом на море, это того стоит. Море чистое. Но кто потуссить любит, скучно. Мы в Ялту гоняли раз, на такси 1500 в две стороны. Это так, для ориентира. В Ялте в самом конце набережной есть ресторан с обалденным видом! Цены Екатские

AnnaCh ,
С четверга не купались

MAgnolia ,
У нас было 10 или 12 номеров, половина пустые, тихо. Это дом с пристройками, зелёный двор. Тихо спокойно. Бирюзова 52 большой гостевой дом, народу умотаться. У нас окно в туалете на их сторону выходило, приходилось закрывать , очень шумно. До 3-4 утра бухули, орали и взрослые и дети. И так почти каждый день.
Погода реально была плохая, я уже писала. В субботу дождь был силиний. Мы уехали вчера рано утром

AnnaCh: смысле МТС связи нет? И что делать?

Да куда она делась? Отлично работает везде, 4 й год ездим

to4kanatto: . До 3-4 утра бухули, орали и взрослые и дети. И так почти каждый день.

Ой, я вот этот частный сектор именно по этому боюсь, оры. Маты, дым от шашлыков, курево , если гостевые дома впритык стоят, встречаются жалобы в отзывах на это , мы на отшибе в судаке селимся, у нас тишина, минус только остановка транспорта, у них тормоза так сильно скрипят

Мы сегодня из Межводного сгоняли до мыса Оленевки на Экстрим-Крым, ну и маяк и мыс посмотрели. Мыс больше всего понравился. Под дождь попали.

Кряча: что на WIN менялась

Так это и есть МТС в Крыму

Соломинка (Darja) ,
Не разочаровало Межводное?

Нет. Мне оно сильно нравится. Чистый, спокойный.
Хошь в море плавай, хошь в озере соленом. От нас идти почти одинаково.

AnnaCh: Как море в Судаке? Холодное?

Сегодня действительно холодное. До этого терпимо было, не сказать чтобы сильно теплое, но все купались.

karnastik: Реально сегодня было плюс 15 вечером?

Да. Несколько дней назад тоже после дождя сильно похолодало, все в джинсах и ветровках ходили. Смеемся, середина июля, Крым, а замерзаем.

AnnaCh: В смысле МТС связи нет? И что делать?

Есть все, работает. вин-мобайл = МТС . Но тарифы надо уточнять. У меня Мегафон, в Крыму входящие все бесплатно, исходящие три руб мин.

морюшко ,
Странно что мтс у вас не работает . В пошлом году мы ездили у всех работал отлично. А где вы живёте в гурзуфе ? Может Артек перебивает связь ?

Mеrlin™: Насяня:Мыс Тарханкут же там ещё
Он самый, да

Mеrlin™,
в этом году тоже обязательно на катере прокатимся)) красиво, аж дух захватывает) а на косе как дела?

Апельсин: а на косе как дела?

На которой?

Mеrlin™: На которой?

На косе Беляус. Не началось ли какой-нибудь стройки, ттт! А то смотрю, на Тарханкуте экскаватор зачем-то((

Апельсин: На косе Беляус.

Там еще не были, но у нас целая неделя впереди

Апельсин: на Тарханкуте экскаватор зачем-то

Тут вообще масштабное строительство идет, объездную Оленевки уже почти достроили, дорогу через поселок, главную, разворотили вхлам - асфальт сняли, машин много, пыль столбом, в паре метров от капота уже не видно ничего. Жаль те кафешки, что были вдоль - позакрывались почти все, я левой пяткой перекрестился, что забронировался не в самой Оленевке, но на въезде в нее, мы здорово на отшибе, но тихо и не пыльно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы