Цена Пхукета

1Юлия,
Вот и я о том же

OvechkaNusia,
А завтраки включены?
Отзывы хорошие, если не смущают отзывы про пляж ... надо брать :))))

1Юлия,
Включены.
В выборе у нас победил Вьетнам

Larubia: это какой отель?

Это цена горящего тура с вылетом завтра, точнее уже сегодня вечером по фортуне. Но +10-15 тыс и можно вполне себе отель подобрать хороший, особенно если не планируете в нем круглосуточно находиться.

Можно в вышей теме спросить а в Тунисе в феврале как погода? У ребенка каникулы с 11- 18 февраля.

Аноним,
Странно... в ноябре прошлого года пыталась именно таким образом купить Тай ( готова была вылететь на следующий день) , все операторы говорили что весь Тай продан и лучше беспокоиться о покупке как минимум за две недели.... и но и скидке конечно не было речи ...

Аноним: Тунисе в феврале

Как все Средиземноморское побережье. Гулять, но не купаться

Gangrenych: 60 на двоих пукет нереальная цена. ТетЯ трепло просто

Чой та нереальная? Если на ваши даты нет таких цен, это не значит, что нереальная.
2+инфант состав, от 10 ночей. Меньше ночей ещё дешевле

В этом году цены выше однозначно, но вот что заметила, за неделю до вылета дешевеют.
Допустим, смотрела в начале октября на ноябрь тур в отель 5 Патонг 2+1 стоил от 180 тыс.
За неделю до вылета этот же тур от 122 стоил.
Это самый первый отель выпадает 5
Пхукет Фишерман.

Аноним,
Эти отели по мне дак могут рассматривать те, кто хочет прямой перелет чартером совершить, а по факту заселиться где-то в др отеле. Вы посмотрите их убитые же отели..

Аноним: Вы посмотрите их убитые же отели..

А это уже другой вопрос)) тогда надо писать, что 60 это нереальная цена на хорошие отели. Ну это в принципе и так понятно)

На 22 января за 54 можно купить, успевпйте

Аноним: Вы посмотрите их убитые же отели..

Нормальные отели, не сидеть же в них. Все такие с запросами, одни олигархи собрались. Меньше критериев и заморочек по отелям, интереснее и активнее проведёте свой отпуск.

Аноним: Все такие с запросами, одни олигархи собрались

Воу воу, полегче Всё ведь относительно, что вам нормально, то мне убито)) Езжайте

Аноним: не сидеть же в них и
Аноним: интереснее и активнее проведёте свой отпуск

255 1+1 на 9 ночей Pullman Arcadia на февраль. Не знаю, мне приятно в отпуске жить в хорошем месте. Хоть я там только и вечером

Взяли самый дешмань тур ( самый ужасный отель)) на троих в нячанг ( вьет), отель ( апарты) забронила через букинг. Сейчас живем, отлично, стиральная машинка, кухня, холодильник. Если регуляркой лететь то жесть цены, если горячий брать- то прямой и отдых выходит дешевле даже если отель другой брать.

Анонимнее некуда уже: Сейчас живем, отлично

Вот! Это вообще удобно, расскажите чуть подробнее. Купили тур, прилетели, на стойке оператора ваучер показали и сообщили, что едете в др отель, но обратно улетаете как в билетах и прописано, просто трансфер сами организуете?

Мы 2 взрослых+ ребенок отдыхали в ANDATEL GRANDE PATONG 3*. Бюджет был небольшой, отель чистый, завтраки были хорошие, расположение тоже. За свои деньги неплохой вариант. Сейчас на наш состав поисковик показывает этот вариант на ближайшие даты за 105 т.р.

Аноним: Чой та нереальная?

Этот отель расположен в Пхукет Тауне

Аноним,
Лол, так это с вылетом завтра
Вы найдите такую цену хотя бы с вылетом через неделю, не говоря уж про март

Irma007: Пхукет Тауне

Ога, людям лишь бы брякнуть. А до моря на такси как раз на 200 тыщ и накатают

Аноним,
В отель заселились, иногда оттуда берем полотенца на пляж. Отельного гида контакты есть- им все равно где вам жить, гида предупредили, что живем в другом отеле. На экскурсии ( мы немного их взяли), нас забирали от места, где живем ( как нам удобно), трансфер до аэропорта также. Забрать они нас должны. Поэтому все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы