Цена Пхукета

Мониторю цены с октября месяца на Пхукет ( ката/карон). Что то цены в этом сезоне вообще не радуют. Кто нибудь уже покупал путевку на Пхукет? За сколько купили?

Яя ,
Купили неделю назад, сейчас отдыхаем на Пхукете.5 звёзд, 2взр+2деткй=195 тыс

"Мамулька",
Компанией Роял флайт летели ? Как вам ? Места мало между креслами ?
Я азурами в Доминикану летала , ужас.

Закром летели, мы не особо привередливы. Полет норм, отдых класс

Рябинушка: Я азурами в Доминикану летала , ужас.

Вы так пишите как будто у нас на Урале да и вообще какой-то огромный выбор авиакомпаний. У нас всего две и летают - Азур да Роял флайт. +- одинакого абсолютно. Вы где-то бизнес классом чтоли привыкли?

Ой, описка! Азуром

туры на Пхукет стоят на 10-11 ночей - от 45-55 тыс за человека в говняный отель. Хороший отель вчера оформила - 170 тыс за двоих. Вроде Пхукет всегда так и стоил. +- ничего в этом году по Таю не менялось

Яя ,
Купили на весенние каникулы, 211: 2 взр+2 реб, пляж Карон, 12 дней

1Юлия,
Какой отель?

Сумасшедшие цены озвучиваете. Сегодня в рассылке было от 60 т.р. на двоих, ранее видела ещё дешевле.

Аноним,
Так наверно есть цены дешевле, только в помойках отдыхать я не привыкла...

195 тыс на 4, в 5 зв. в тай? Скажите кто летал, так что бывает??? Не верю

1Юлия: Так наверно есть цены дешевле, только в помойках отдыхать я не привыкла...

А какой отель не помойка для вас? Что забронировали?

Подскажите отели, пожалуйста. Интересуют не дорогие, но нормальные отели, т. к. планируем ехать 2+2, а бюджет ограничен.

270 завтраки отель 4з. 2взр+2р. на 10 дней конец марта-апрель

"Мамулька": Пхукете.5 звёзд, 2взр+2деткй=195 тыс

Какой отель?

Я в районе 200 на 2+2 на весенние каникулы на островах ничего не вижу. Мы не привередливые, в любой отель можем.

Прошлым февралём летали на 10 ночей 85 р два взрослых Natural resort на патонге, хороший отель, даже если бы у меня были деньги дороже бы брать не стала , я туда не в отеле тусить езжу

Все анонимы.,
Так в том то и дело мы выбрали простой более менее отель за 200 тыс, с рейтингом по отзывам 4,6. Есть конечно же отели лучше со всем другим ценником от 250 и выше....конечно они лучше, но у них и ценник выше!
просто меня умиляют рекламы тур агенств которые предлагают минимальные цены, к примеру от... начинаешь смотреть отзывы по отелю, место расположения, пляж - получается помойка помойкой... зато 50-60 на двоих!!!

Аноним: Сумасшедшие цены озвучиваете. Сегодня в рассылке было от 60 т.р. на двоих, ранее видела ещё дешевле.

это какой отель?

Пхукет 26.01 - 04.02 PHUVAREE RESORT 4 **** (PHUKET PATONG) - 83700
Не давно этот вариант рассматривали

OvechkaNusia,
Это за одного?

60 на двоих пукет нереальная цена. ТетЯ трепло просто

1Юлия,
За двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы