Отпустили бы мужа с ребенком одних в отпуск?

Однозначно нет. Считаю нет у отцов инстинкта самосохранения своих детей, как у матерей.

Sahara: Как-то вообще странно читать, отпустила - не отпустила. Может крепостное право до сих пор не отменили?

MarinaN84: Своего бы точно отпустила

ENastyA,
Потому что автор пишет, что и не факт, что в следующем году сможет поехать))
Ребенку почти год будет, в следующем июле, не в этом июле, в этом она родит

Я бы никого не отпустила
Родится ребенок, однозначно нужна будет помощь, даже в случае беспроблемных родов.
Странно, что муж вообще намылился на моря в такое время.
Если бы не было беременности, тоже бы не отпустила, на наш юг, рассадник инфекций.

Лалака: на форуме, конечно, знают вашего мужа лучше, чем вы.

случаем не андрюха его зовут ????
ни за что бы не отпустили с таким безответственным человеком !!!!!!!!!!!!!!!!!

Аксиния: Однозначно нет. Считаю нет у отцов инстинкта самосохранения своих детей, как у матерей.

Ну чего нагнетаете!
Первый раз папа со мной ездил к бабушке когда мне было около 2 лет. Мама родила брата и физически не могла поехать.
Потом летали втроём. Сначала 200км на автобусе, самолёт и снова 200км на автобусе. Папа, мне 4 года и брату 2 года.
Ну а потом на машине ездили за 1500км. Папа, мне 5 лет и брату 3 года. Было офигенно!
У меня память хорошая с раннего возраста. Эти поездки помню очень детально.

А сейчас всё стало ещё проще

Анонимный А ,
Отпускала, отпускаю и буду отпускать. Папа такой же родитель! Чего боятся?

Со своим бы отпустила, с новорожденным бы кайфанула дома

Отпустила бы без вопросов, мой с дочерью квохчущая наседка почище меня будет.

Мой неделю жил с ребенком в отпуске без меня, потом я приехала. Ребенок подхватил ротовирус, папа самоотверженно заботился и ухаживал за сыном, когда я приехала сынок был уже почти здоров. Но у нас папа такой, когда мне или сыну плохо он бросает все и начинает окутывать заботой.

была в такой ситуации, тож забронили море , узнала что берем, кесарево.
не поехал никто и я была рада, что муж рядом .Очень мне второе кс трудно далось, кое как передвигалась.
Спустя год ( мелкой ровно годик был ) все вместе поехали. Старший конечно горевал год без моря, но развлекали как могли, аквапарк. озера, гор. источники, а как лялька родилась, вообще и забыл за море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы