Отпустили бы мужа с ребенком одних в отпуск?

Яблоко: начали проблему на ровном месте придумывать?

Не знаю как. Самому интересно. Куда бежать то? В женских наверно везде кабинки или нет, я не знаю. В мужских писсуары стоят помимо кабинок. И не думаю, что кому то будет приятно, что бы на него пялилась девочка, когда он у писсуара.

Анонимный А ,
Я б на месте вашего мужа не подписалась ни за что ехать одна со своим Хоть я и мама
Это отдых не отдых, на моего сына 3.8 надо как минимум двоих взрослых, чтобы не сойти с ума

Umary,
делят на М и Ж, то условно, ну т.е. кабинка на одного

Я был в торговом центре с дочерью, она захотела в туалет. Там м и ж. И там не одна кабинка. Куда бежать считаете правильным. И женщине с сыном куда?

У меня дочь как раз в подобном возрасте ездила с мужем в отпуск, отлично отдохнули, мы с сыном вынужденно сидели дома

Хкод,
Ну вот как раз в торговых центрах есть туалеты для инвалидов, бежать туда

Мой муж ездил в отпуск с сыном (почти 4 ему на тот момент было).
Так они ездили на сплав, на 3 недели, большой компанией с кучей детей, и у меня не возникало вопросов, а типа, справится ли, или что будет делать при отравлении.
А у Вас самолет, наверняка, забронирован отель с удобствами, питанием и пр...
Но это мой муж, которому я доверяю как себе.
Я бы больше беспокоилась о том, как Вы будете с младенцем в одиночестве. У Вас есть помощники, мама, может быть?

Umary: торговых центрах есть туалеты для инвалидов, бежать туда

Блин ну вот нет. По моему в радуге парк это было. Прибежал к туалетам м и ж. Все. Ни инвалидов ни матери и ребёнка нет.

Хкод,
Так и знала, что так напишите. Значит вы сделали все верно. "Выход" он всегда есть

АнастасияНТ: отель с удобствами, питанием и пр...
Но это мой муж, которому я доверяю как себе.
Я бы больше беспокоилась о том, как Вы будете с младенцем в одиночестве. У Вас есть помощники, мама, может быть?

Хотела отправить их на самолете, отель скромный, с удобствами, питание в кафе при отеле отдельно, не все включено.
У меня мамы нет, но на лестничной клетке живут родственники, на случай ЧП. Свекровь рядом живёт если что.
После первого КС я через 3 дня была в норме, бандаж очень помогал. Погулять летом можно и в слинге, или на балконе. За себя я не особо беспокоюсь. С первым ребенком одна была, муж работал с утра до ночи.

Клара Новикова: Автор, женщины в компании будут

Будет одна женщина

Клара Новикова: Муж поедет в итоге. Но без ребёнка.

Да щас, море для ребенка в первую очередь )))) я

Я бы отпустила. У меня муж вообще один раз поехал на кипр с двумя детьми 4 года и 1,5 года, я через неделю приехала. Отлично справился

Автор, сколько по факту времени муж находился наедине с ребенком? Пару дней было? Чтобы сам спать укладывал, готов накормить нормальной едой, а не только перекусами и т.п.?
Как вообще с режимными моментами у Вас, нормально, все умеет?

Анонимный А автор темы: Будет одна женщина

Вы ей доверяете? Попросите её присмотреть за дочкой.
У нас друзья хорошие, она всегда за моим сыном присмотрит, или их 12летний сын.

vanotek: а такой маленькой девочкой нет..не отпустила бы...море...

Нет, не отпустила бы. При мне на море оба родителя профукали своего годовалого сына: запихал огромный камень в рот. Другой еле выловил свою дочь с воды. Просто понимаете: лето, друзья, расслабон, вино-пиво может быть, не уследит же один.

АнастасияНТ,
Я работаю до поздней ночи, муж спать укладывает, лекарства дает, нормальную еду погреть может, сам приготовить может только простой перекус вроде омлета. Но купаются через раз, ребенок большей частью занят сам своими делами, квартира после них разгромлена ))) те основные моменты ему доверить точно можно, но вот мелочи... конечно времени еще больше полугода, можно и научить

Анонимный А автор темы: квартира после них разгромлена

Это как раз нормально .
Слушайте, все, что Вы пишете, звучит абсолютно нормально. Если Вы сами нервничать не будете, то почему бы и не справиться здоровому адекватному мужчине (мы ,конечно, не берем случаи алкоголя и пр.).
Но сознательный мужчина и не должен употреблять, будучи единственным ответственным за ребенка.

Нет, не отпустила бы, не потому что не доверяю, мама уже Научена по здоровью ребенка ориентироваться, если дочь заболеет, это не отдых будет, тут и в море надо следить и на площадке, а там компания, внимание рассеивается у семи нянек дитя без глаза
А муж если заболеет? Тот же ротовирус. Кто будет с дочерью?
Мы ездили с мужем и с сыном 2х летним, муж склеился дня на 3, даже из номера не выходил, просто едой траванулся, ему очень было плохо, а если бы он был один с ребенком?

Нет, не отпустила бы. Без вариантов.

Смотрите по своему мужу. На него можно положиться? Мы же не знаем, какой он в быту и с детьми? Любит ли выпить? Смысл вам от чужих мнений и мужей, степень ответственности у всех разная. Надо на своего смотреть.

Своего бы мужа с удовольствием отправила на отдых с дочерью. Он с первых дней её пребывания дома проявил себя, как заботливый, любящий и внимательный отец. Я бы даже не особо волновалась бы, как они там без меня. Так, что нужно смотреть исключительно по своему мужчине. Кого вы выбрали - с тем и живёте.

Анонимный А ,
Два раза отпускала. Ничего страшного, все хорошо

Отпуск у отца семейства в августе. Сейчас январь. Автору точно делать нечего как такие темы создавать.
Нет не отпустила бы. Тем более на наш юг да ещё с компанией друзей.

MakoveyM: Отпуск у отца семейства в августе. Сейчас январь. Автору точно делать нечего как такие темы создавать. Если сейчас покупать билеты на самолёт, то они дешевле обойдутся, чем в июле - августе.

MakoveyM: Автору точно делать нечего как такие темы создавать.

Вот именно ))) билеты всегда берем заранее, на распродаже от УА, билеты получаются дешевле на 30-40%, чем если брать перед отпуском.

Django: Если сейчас покупать билеты на самолёт, то они дешевле обойдутся, чем в июле - августе.

Огневка: Вообще даже бы и в голову не пришло переживать. У меня муж ответственный. И такой же родитель как и я.

аналогично. Как-то вообще странно читать, отпустила - не отпустила. Мой муж сам вполне принять решение и нести ответственность за это решение. Если б решил поехать в отпуск с ребенком, даже мыслей бы не возникало, что можно не доверять или еще чего.
П.С. в мое детство папа частенько со мной и сестренкой ездил в одну каску, отпуска у родителей не всегда совпадали. Месяц летом с мамой отдыхали, месяц - с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы