Альтернатива Турции, какая?

НарисуйМнеНебо,
Ну как тепло?
Наверное загорать то однозначно тепло, а море градусов 20?

Kis-Kiska: а море градусов 20

Такое оно в конце апреля-начеле мая. В прошлую зиму температура воды в море не опускалась меньше 17 градусов. Русские круглый год купались

Tafa: Заман или кахья, заман дешевле на 10 тыщ. Вот так и выбрали.

Заман лучше, чем Кахия. :) Хороший выбор. И да, русских в отеле мало, он ориентирован на европейских туристов, а значит уровень обслуживания выше.

аноним,
А с конце мая -начало июня на какую температуру воды стоит расчитывать?

olik: Заман лучше, чем Кахия. Хороший выбор. И да, русских в отеле мало, он ориентирован на европейских туристов, а значит уровень обслуживания выше.

Ну это радует, потому что предоплата внесена и назад пути нет
Ждём лета!!!

SailAway: купила на май Tac Premier

Мы были в прошлом году в этом отеле. Прекрасная городская четверка. В том году ценник был более-менее, в этом году очень высокий.

olik: Мы были в прошлом году в этом отеле. Прекрасная городская четверка

я по Вашей рекомендации и выбрала :)

Девочки, что скажете про эту четверку в Кирише GRAND MIR'AMOR 4*?

Tafa: Ну это радует, потому что предоплата внесена и назад пути нет

Единственный момент, какой у вас корпус? Если annex, то он за территорией отеля.

SailAway: я по Вашей рекомендации и выбрала :)

:) Я уже даже не помню, скольким людям я его рекомендовала. Ну здорово.

olik,
У нас основной. Но думала насчёт аннекса просто потому что там наверное потише.

Аноним,
Там есть отличный заход-если левее пройти на дикий пляж. Мы часто там купались. И на собственном пляже можно переплыть эту плиту, она не у самого берега.

Kis-Kiska,
Вы про турцию или наше млре?
Я искупалась этой осенью в сочи в самый последний день октября,чутьнесдохла.Думаю на нашем море именно так)).
А загарать везде уже отлично в это время)

Tafa: Но думала насчёт аннекса просто потому что там наверное потише.

Там рядом есть отели, из которых музыка орет дай боже. Мы жили рядом в Kandelor, он как раз с этим корпусом Аннекс, слышимость прекрасная.

Аноним,
На троих на 10 дней около 160 вроде.

НарисуйМнеНебо,
Про Турцию)) какое там море в начале июня?

Я всегда с августе там была.

Лена_Мама Ди,
«Дышать в Дубае тяжело, там куча «понаехавших».»
Советую остановиться не в Дейре, а в районе Марина в Дубаях. 9 января вернулись оттуда. В полном восторге. Мы в Эмиратах третий раз. Первый в Дейре в Дубаях были, второй раз в Шардже. Третий раз самый классный был.

Тоже ищу альтернативу Турции, только июнь-август. Пока ничего не нашла :(

Kis-Kiska: А с конце мая -начало июня на какую температуру воды стоит расчитывать?

24 к июню всегда уже бывает, в прошлом году все 25 было, а в позапрошлом чуть прохладнее.

Лена_Мама Ди,
Серьезно??? А я в полном восторге. Не ожидала, что там кому-то может не понравиться... Ну, на вкус и цвет... :)

Kis-Kiska: какое там море в начале июня?

Градуса 23.

Аноним:
А на нашем юге с конца мая какая погода? Купаться детям комфортно?

Нет. Холодно. Но загорать можно ,ножки намочить.
Хотя был один год 2010 , в начале июня было тепло и мы купались вовсю, но тот год очень жарким был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы