Альтернатива Турции, какая?

Мамин,
Возьмите sailors beach в Кирише. Беспроигрышный же вариант. 123 тыщ. У Библиоглобуса сейчас. Вообще за ваш бюджет на 10 ночей можно повыбирать, есть варианты

Аноним: Неужели дороже будет?

в мае не будет дороже. во всех остальных месяцах будет дороже - можете даже не сомневаться

Аноним,

То что сейчас дороже и так понятно.
Я к тому что в мае прошлого года перед вылетом цены на наш состав были 180 , купили за 135, а в декабре 17 он стоил 105.

В этом году едем за 140 , считаю легко отделались ...

Tafa: Возьмите sailors park в Кирише.

Наверное Sailors beash , хорошая 4 в Кирише, мы в прошлом году в него не попали (на стоп встал), друзья там были очень понравилось.

Анонимчик: Наверное Sailors beash , хорошая 4 в Кирише, мы в прошлом году в него не попали (на стоп встал), друзья там были очень понравилось.

Точно. Поправила. Пока не в стопе отель, можно успеть

vanotek,
Сейчас может и не улететь. В августе смотрели, за 40 тыс на двоих на 5 дней в соседние отели можно было улететь. Перевозчика не помню. Тем более автору в конце мая надо, там это не совсем сезон считается из-за жары, а если еще и на рамадан выпадает, цены еще более приятные. В любом случае хорошая альтернатива Турции, где ценники неадекватно завышены, а сервис и качество уже многих не устраивает. Видимо они живут по принципу "и так сойдет, все равно приедут".

Tafa: Возьмите sailors beach в Кирише.

подскажите вы там были ?? как с питанием там , детей есть чем накормить ??
мы ездили раньше в соседнюю Алинду -но она просто зверски дорогая сейчас...

Мамин: Посоветуйте хорошую 4-ку в Турции? Бюджет до 140 т. р. 2 взрослых и ребёнок.

Меня всегда удивляют такие вопросы. А вы на сколько едете и в каком месяце? На 3 дня или 3 недели? Отпуск то у всех разный.

АНОНИМ: Отель BEACH CLUB DOGANAY

отель отличный. Были в нем тоже. Всё понравилось почти...
ужасный заход в море, не люблю плиты на половину пляжа.

мы тоже ищем альтернативу Турции
в этом году думаем или Тунис, или Болгария.
в Болгарии были, очень понравилось, но море, не сравнится со Средиземным.
водоросли плавали.
а сама страна понравилась, душевно и и спокойно там.
смущают только цены

Капец, с такими ценами только Краснодарский край остается. Грустно.

undefined

Аноним: Капец, с такими ценами только Краснодарский край остается. Грустно.

Краснодарский край в итоге выходит не дешевле, мороженое детям, аквапарк, и т д. Мы на нашу семью считали выходит дороже.

Аноним: в этом году думаем или Тунис

3 или 4 по цене 5 в Турции и сервис ниже среднего

СамаяУмная: 3 или 4 по цене 5 в Турции и сервис ниже среднего

Это да, я понимаю.
Но мы там не были, думаем для разнообразия будет интересно.

Аноним: подскажите вы там были ?? как с питанием там , детей есть чем накормить ??

Нет не была, но отзывов положительные.

Аноним: Но мы там не были, думаем для разнообразия будет интересно

Тоже думали для разнообразия в Тунис. Но на более или менее отели ценник 180 тыщ. На 14 дней- очень дорого.

Tafa: Тоже думали для разнообразия в Тунис. Но на более или менее отели ценник 180 тыщ.

Какие смотрели?
Что-то Турция дороже из того, что хотелось бы.

А в конце мая-начале июня море то ещё холодное? Смотреть бассейны с подогревом? Или бассейны и так прогреваются от солнышка?

Kis-Kiska,
Откудабассейны с подогревом в конце мая?
Или бывают))?
Мне нравится как раз в это время отдыхать.
В позапрошлом году ездили с 17.05,вот там я мерзла,вывод-если припрет и на подольше,то с числа ну 22.05 хотя бы.
А так с 25го хорошо.
В прошлом году были в конце июНя,умирала с жары.
Но все люди разные же.

А на нашем юге с конца мая какая погода? Купаться детям комфортно?

Аноним 123: Нам анимация не нужна. Тоже хотим на пляж Клеопатры. Спасибо за название.

я по совету одной форумчанки купила на май Tac Premier, мне понравился, посмотрите.

Анонимно. ,
А подскажите в какой отель в прошлом году летали ща 140?

Аноним,
Вот там точно холодно.
Но у меня есть знакомые,в целях экономии ездят именно с конца мая,начало июня и говорят Тепло,я не верю))).
Наш юг не раньше конца июНя)).

SailAway: я по совету одной форумчанки купила на май Tac Premier, мне понравился, посмотрите.

Посмотрела тоже. Приятный отель, но ценник не гуманный совсем для такого уровня. 185 тысяч на наши даты на троих

Анонимно. автор темы: Альтернатива Турции, какая?

виз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы