Альтернатива Турции, какая?

Kis-Kiska,
Хорошее там море в начале июня.Была в сиде.

Lady_M,
Пожалуйста, расскажите, в каком отеле остановились? Сколько стоил? Когда покупали? С детьми были?

IMKH,
Отель Jannah Marina Bay Suits. 4*. Мы были вдвоём с мужем, 5 ночей (4 дня) с 4 по 9 января. 99000.

Lady_M,
А брали заранее тур?

А в ОАЭ в конце мая уже сильно жарко или еще терпимо?

IMKH,
Брали в конце декабря

LaskaEL,
мы были в прошлом году в Мираморе, нам понравилось. Но рядом есть получше отели, если именно тот район рассматриваете.

pavle,
Скажите, пожалуйста, у Вас был номер эконом или стандарт? чем они отличаются, только размер? И никак не могу найти информацию есть ли у них двухкомнатные номера. В группе ВК один человек пишет,что есть, но больше эта информация нигде не встречается, у тур операторов тоже нет ответа.
Да, там есть лучше отели, но за нашу цену ничего не нахожу больше(

У нас был стандарт. Чем он отличается от эконом не знаю, турагент нам сказала брать стандарт, мы его и взяли. И в нашем корпусе двухкомнатных вроде не было.

А кто нибудь был в отеле Сенса в Турции.
Думаю брать или нет, измучалась вся

Аноним,
Мы были в 17 году не понравилось. Пляж грязь, вода тоже с травой и рыбками которые кусаются купались на соседнем пляже. в 18 году были в Виктори очень понравился отель.

Аноним,
Сенс де люкс? мы были в конце октября. Нам все понравилось, есть мелкие недочеты, но плохим отель уж точно не назовешь. В той ценовой категории, что он стоит, лучше я не выбрала

Gordagerda: Сенс де люкс?

Да
Аноним,
Спасибо

НарисуйМнеНебо: Но у меня есть знакомые,в целях экономии ездят именно с конца мая,начало июня и говорят Тепло,я не верю))).

самое обожоаемое мной время.
Конец июля последний раз отдыхала...мне не до отдыха было, только б выжить.

мы 2 года подряд ездим в Кемер в первых числах с 1-2 июня.. прекрасное море, жары дикой нет.. и народу минимум.

Lady In White,
Люди в конце мая в турции мерзнут-не купаются,мне странно.На нашем я точно не смогу купаться,вот там точно вода не прогрета.только вялиться на солнце.

Ездим в начале мая. Вода и погода норм.
А вот как в июле и августе выживают, для меня загадка

Мы тоже в том году ездили с 16-26 мая,вода как у нас в разгар лета,когда во всю купаются на Урале,мне комфортно было,дочка 5 лет тоже купалась.

pavle,
Можно еще пару вопросов Вам) Как обстояли дела с кишечной инфекцией, не было массового ротовируса? И про еду, начиталась я отзывов, что мухи летают в столовой и тп..... В общем вопрос чистоты волнует очень-очень.

Аноним,
Сенза в алании.? Или сенс де люкс в Сиде? В сензе в алании понравилось очень.

Gordagerda,
По сравнению с прошлым годом, стал дороже на 100 тыс. По цене он сейчас с Сиде Стар Элеганс. Элеганс в приоритете. Вчера смотрела туры Тренди Лара на 20 тыс дороже сейчас, чем Элеганс и Сенз. В прошлом году Тренди была по сказочной цене по РБ. В этом году цены просто огонь. Сейчас по РБ 2+2 на 13 ночей примерно 300 тыс.

МашНик,
посмотрелпа Сенс с 6 мая на 10 ночей 2+1, цена 125000, в октябре за эту же сумму он стоял. что октябрь, что май - не сезон. Мы летали за 117, скидку дала агент, так что в моем случае цены сопоставимы абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы