Альтернатива Турции, какая?

Мы с 10 октября 2018г на 11ночей-12дней ездили составом 3+1(точнее 2 взрослых+1ребенок 14лет+1ребенок 7лет) за 125000, Отель заявлен 5*(но по мне отличная 4-ка с +), система была ультра all inclusive, номер family(двухкомнатный), район Алании. Стояла отличная погода, +30-34, море +26. На территории есть и горки, и детский клуб, по вечерам работает лунапарк( причём бесплатно все).

АНОНИМ,
Название напишите отеля

anabel,
Отель BEACH CLUB DOGANAY. Вот в него точно ещё бы раз поехала. Но думаем если будет что-то интересное по ценам, то на побережье Эгейского съездим.

Стесняюсь,
Греция и Кипр у Музиков с прямыми перелетами. У Пегаса свой чартер на Крит. Но дороже чем у музиков выходит.
Крит у Теза тоже прямой и Кипр.
У Библиков свои чартеры на Крит, на Родос, на Кипр
Все это прямыми перелетами

АНОНИМ,
А вы когда тур покупали? По раннему или перед вылетом?

А в Болгарию уже открыли раннее бронирование или нет еще?

СамаяУмная,
отель подскажите пожалуйста

MakoveyM: конце мая альтернатива Турции по погоде -только Тунис. В Испании, Греции, Черногории мига Кипре ещё холодно.

эмираты рулят, иордания, египет, израиль на красном море

Katerin-ka: Дубаях очень жарко, мы в Рас-Аль-Хайме были. Отель Аль Хамра бич 5*. Рядом еще несколько хороших отелей. На удивление 40 градусов не жарило как в Турции, и не парило как в Азии. Очень комфортно было. Пару раз песчаную бурю наблюдали и одно утро ливень прошел. Это все. В этот отель раньше Натали-турс возила, анимация их была для русских. Кто сейчас везет и развлекает не знаю. Брали полупансион, на обед или в магазине затаривались либо сама готовила (была своя кухня, с собой крупу брала кашки мелкой варить). А так и сервис на уровне там и питание комфортное, каждый день ужин в новой тематике был. Накормить трехлетку труда не составило. С фруктами только напряженка, в магазинах все привозное (клубнику, манго покупали...вкусные). Еще в конце отдыха Рамадан начался, в магазинах скидки до 80% сразу появились.

это натали турс был...счас он лопнул...за такие деньги не улететь...

Автор не будете против если здесь спрошу?
Посоветуйте хорошую 4-ку в Турции? Бюджет до 140 т. р. 2 взрослых и ребёнок.

Анонимушка,
А туи?

Мамин,
Послушаю,мне то же надо

АНОНИМ,
Спасибо, посмотрю

Мамин,
Посмотрите Туртас клуб в Конаклах,должны уложиться,в прошлом году ездили туда,очень понравилось.

undefinedАноним 123,
Мы бронировали отель на май 5 декабря 2018, сейчас цена на наш состав (2+1) выросла на 28тр . Друзья едут с нами, на их состав (3+1) цена выросла на 40тр.

В прошлом году на май ждали до февраля, в итоге отель который хотели встал на стоп. Поехали в другой но цена была дороже чем в январе тысяч на 30. Перед вылетом он стоил еще дороже.

Тоже конец мая смотрю. Рука не поднимается сейчас купить. Неужели дороже будет? Мне кажется можно накануне будет купить.
А вообще я бы в Египет поехала, там такое море))) думаете не откроют?

Анонимчик: Перед вылетом он стоил еще дороже.

Ну так они сейчас ещё дороже чем прошлый год перед вылетом

Никакой в мае. По цене все остальное будет дороже

аноним: Посмотрите Туртас клуб в Конаклах,должны уложиться,в прошлом году ездили туда,очень понравилось

180 он стоит на июнь на 14 ночей, совсем не бюджетного. За эти деньги можно повыбирать ещё отели

Мамин: Посоветуйте хорошую 4-ку в Турции? Бюджет до 140 т. р. 2 взрослых и ребёнок

Даты и количество дней напишите. Я вам напишу что для себя присматривала при таком бюджете.

Tafa,
С 7-11 июня на 10 ночей. Спасибо!

Анонимно. автор темы: но не могу найти ничего дешевле.

потому что ничего другого и не существует. Поэтому отельеры спокойно подняли цены на 30% а народ все равно заплатит, никуда не денется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы