Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Девчули, на июнь ЕКБ-СИМФ удалось поймать билетики?

аноним,
Да,вчера 25.06

Звонила сейчас на август Симферополь Екатеринбург спрашивала. Сказали нет в продаже.

ленчикО,
Я на август звоню с момента старта продаж по несколько раз в день, пока билетов не было.

Напишите, по какому телефону звонить? И вы сразу туда обратно забронировали? Нам на август надо

Аноним,
‭8 (800) 770-02-62‬

boy*s_mummy: Да,вчера 25.06

ну как так? мне на 17,06 нужны. А говорят, что в конце февраля звоните

аноним,
Не слушайте вы их,звоните постоянно и все. Но прям на определённую дату поймать -это надо супер везение. У меня разбег дат 10 дней,и то обратно пока не могу.

boy*s_mummy,
Спасибо

Девочки!
Большинство, каждый второй, если не первый звонящий/ приходящий в кассу спрашивает билеты именно на июль-август. Реже июнь и сентябрь. А по остальному периоду вообще единицы.
Всем билетов не хватит. Желающих на высокий сезон намного больше чем мест на рейсах. Ну и весь рейс по субсидированным билетам запустить невозможно. Только определенный %.
Рекомендую периодически настойчиво звонить в кол-центр УА или обращаться в фирменные кассы УА (их 8 шт) и уточнять наличие мест на нужные Вам даты. Если есть подходящий вариант, хотя бы в одну сторону, бронируйте. На размышление выкупать или нет у Вас сутки.
В течение сезона субсидированные билеты могут как полностью исчезать (закончилась выделенная квота), так и снова появляться.
В том числе в связи с постановкой новых рейсов.
Причем сами кассиры могут не знать, когда будет загружена очередная квота мест. Они просто каждый раз проверяют наличие мест на те даты, что интересуют клиента.

Всем терпения и удачи!

Аноним: как нет прямых? они есть, только не на каждый день

по воскресеньям даже 2 рейса до симферополя, но цены...

Выкупала только что билеты в кассе. По возврату субсидированных.. можно ,штраф 1550₽.
Стоимость одного детского субсидированного 3065₽ в одну сторону. Места можно попросить выбрать кассира сразу при покупке (до 16 ряда платно),дальше бесплатно.

boy*s_mummy: Стоимость одного детского субсидированного 3065₽

Это Вам со сбором и самое главное со страховкой на перелет посчитали. Страховку предлагают настойчиво, но от нее можно отказаться.
Штраф за возврат 1000 руб + сбор.

Аноним: Это Вам со сбором и самое главное со страховкой на перелет посчитали

т.е. можно страховку не покупать?

boy*s_mummy,
обратные выкупили?

Аноним,
3065 без страховки! Я отказалась от неё.

аноним,
Обратные нет

аноним: можно страховку не покупать?

Я никогда не беру, даже если навязывают. Это добровольный вид страхования. Действует только на время полета.
Кто-то берет, конечно. Вдруг кипяточком обольют на борту, тогда компенсацию выплатит страховая.

boy*s_mummy,
почему спрашивю?
У меня забронированы обратные СИМФ-ЕКБ (1 дет субс.+2взр), а вот ЕКБ -СИМФ- нет.
Думаю стоит ли выкупать? Даже, если купить билеты по полной стоимости туда, то наверное выгодней все равно
измучилась я

boy*s_mummy: 3065 без страховки!

А сбор сколько? Что-то многовато получилось? В самом билете какая сумма стоит?

Места можно выбрать в приложении УА, добавив туда свою бронь.

аноним: У меня забронированы обратные СИМФ-ЕКБ (1 дет субс.+2взр), а вот ЕКБ -СИМФ- нет.

Конечно стоит
Направление Туда поймаете еще
Ну или по полной, все равно это дешевле
И непопулярная на ю маме мысль -поезд никто не отменял

аноним,
у нас знакомые пару дней назад покупали на 14 июня или рядом, точно не помню

boy*s_mummy,
Можно на сайте УА самой выбрать места. Я сегодня тоже выкупила билеты и выбрала 9й ряд. Бесплатно.

Medyzka: И непопулярная на ю маме мысль -поезд никто не отменял

а разве в крым пустили поезда? а вообще обещали дешевые невозвратные на поезд...

Сказали, что на июль пока нет субсидированных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы