Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Бегущая_Нати,
А на какое число? Я звоню уже второй день. Мне говорят, что прямых рейсов нет на июль и билетов субсидированных тоже нет.

Anni80: Люди бронируют, потом не выкупают и через сутки билеты снова появляются в продаже

Да, тоже так считаю, а ещё мне думается, зависит от оператора ))

Девочки, я вот про в выбор мест вообще не подумала.
Теперь только при регистрации что останется?

rufina19: Мне говорят, что прямых рейсов нет на июль

как нет прямых? они есть, только не на каждый день

на юнь ЕКБ-Симф. не субс. билетов! В конце января появятся

rufina19,
Разобрали значит уже
В Симферополь 16.07. 2 рейса предлагали рано рано утром и днём

Бегущая_Нати,
Ровно за сутки открывается онлайн регистрация на рейс для самостоятельной регистрации. А если в аэропорту будете регистрироваться в день отлёта, то тогда уже да что останется

Medyzka: Можно позвонить и забронировать
Я так сделала

Оо, спасибо

ITali: Ровно за сутки открывается онлайн регистрация на рейс для самостоятельной регистрации это я знаю, да, спасибо

Спасибо за информацию, забронировали билеты на обратный вылет 14. 06 на 8 человек, будут возвращаться со сборов. Туда будем по обычной цене покупать.

В аэрофлоте в Крым субсидированных нет вообще

Бегущая_Нати,
Позвонила еще раз. Сказали нет информации, что разобрали. Говорят всё-таки конец января.

rufina19,
Значит звоните каждый день, может что то появится.

rufina19,
Значит звоните каждый день, может что то появится.

Бегущая_Нати, Да я знаю. В прошлом году покупала через Аэрофлот с Челябинска. Там все было быстро и в наличии.

аноним: В июне тепло уже?

Замечательно.Мы с первых чисел июня там с сыном отдыхать начинаем, в августе числа 16 уезжаем домой в Мск.пока толпа назад не поперла.2 недели оставшиеся красоты Мск . познаем и к школе готовимся.

Бегущая_Нати: Я купила 4 билета на июль туда/обратно в пятницу
В четверг поставила на бронь, как только тут в теме написал аноним, что УА объявили продажу субсидированных билетов

спасибо) буду знать теперь,что не зря звоню
сейчас опять нарвалась на ничегонезнающую мадам-оператора. Она меня убеждала,что еще нет билетов и нет летнего расписания. Я ей говорю,что у меня знакомые купили еще в четверг субсидированные)). А она мне: "Они наверно не то направление покупали,вы ошиблись". Бесит блин)).

Я вчера один забронировали. Сейчас звоню,уже 4 оператор говорит, что нет субсидированных в это направление пока.как так?

uarhi,
Я 30 минут назад 1 забронировала на 24.07 Симферополь-Екб . После этого и до этого звонила,так меня несколько операторов убеждали,что звонить надо в начале февраля,ещё пока нет ничего)). Врунишки(
Мне так то 2 надо билета. Если второй не получится забронировать ,то это освободится билетик)

Купила только что 2 субс.билета Симферополь-Екатеринбург на 29.06. Бронировала по телефону вчера.

аноним,
Субсидированные на июнь в этом направлении уже были, вчера был один билет на 23 июля.

Субсидированные только с июня? На май никто не бронировал?

FEoktista: Субсидированные только с июня? На май никто не бронировал?

И на апрель, и на май появляются.
Вчера были на май из Симферополя на 15 мая две штуки.

boy*s_mummy: Они наверно не то направление покупали,вы ошиблись". Бесит блин)

Ага, бесит.
Мне повезло, спасибо огромное

Аноним: На сайте Уральских авиалиний указано:
«Уральские авиалинии» объявляют о старте продаж субсидированных билетов в Крым в рамках государственной программы.

Вы операторам говорите, что на сайте объявлен старт продаж.

Вообще да, люди бронируют, ищут ещё, перебронируют... Надо звонить конечно.
Я первый раз позвонила, спрашиваю билеты с 9 июля, мне говорят есть свободно... И далее свободно, смотрим обратные, только 23, говорю, давайте тогда не 9, а 12 например, туда, а нет говорит, вот как так, только что было свободно))
Потом перезвонила с другим оператором нашли удобные даты. Но я прям в день объявления продаж получается обратилась.
Выкупала когда билеты, кассир говорит разбирают билеты на глазах. Были ещё билеты на наши даты, хотела ещё на маму взять, пока она нам всё оформляла билетов не стало, так что очень всё быстро)

В прошлом году маме хотела субсидированные билеты купить, ждала мая, позвонила в кассы, мне сказали, в феврале всё распродали, вот никому конечно верить нельзя. В итоге за 40 тыщ сама летала туда) обратно.

Что значит субсидир на детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы