Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Аноним: Девочки!
Большинство, каждый второй, если не первый звонящий/ приходящий в кассу спрашивает билеты именно на июль-август. Реже июнь и сентябрь. А по остальному периоду вообще единицы.
Всем билетов не хватит. Желающих на высокий сезон намного больше чем мест на рейсах. Ну и весь рейс по субсидированным билетам запустить невозможно. Только определенный %.
Рекомендую периодически настойчиво звонить в кол-центр УА или обращаться в фирменные кассы УА (их 8 шт) и уточнять наличие мест на нужные Вам даты. Если есть подходящий вариант, хотя бы в одну сторону, бронируйте. На размышление выкупать или нет у Вас сутки.
В течение сезона субсидированные билеты могут как полностью исчезать (закончилась выделенная квота), так и снова появляться.
В том числе в связи с постановкой новых рейсов.
Причем сами кассиры могут не знать, когда будет загружена очередная квота мест. Они просто каждый раз проверяют наличие мест на те даты, что интересуют клиента.

Вот слушайте, что человек пишет

Пьяное солнце: Места можно выбрать в приложении УА, добавив туда свою бронь.

А потом при посадке попросят заплатить?
Встречала такой отзыв про приложение

аноним: У меня забронированы обратные СИМФ-ЕКБ (1 дет субс.+2взр), а вот ЕКБ -СИМФ- нет.
Думаю стоит ли выкупать? Даже, если купить билеты по полной стоимости туда, то наверное выгодней все равно
измучилась я

в прошлом году на июль-август у меня получилось чуть дешевле купить на акции "билеты в лето" ( в феврале традиционно у УА) на состав 2взр+1реб., чем бы я покупала субсидированный на ребенка + 2 взрослых по полной стоимости. Ну и плюс заморочки со звонками в колл-центр не было.
На вашем месте выкупила бы то, что у вас на брони. А из Екб в Симф акцию "билеты в лето" подождала бы.

Medyzka: И непопулярная на ю маме мысль -поезд никто не отменял

а также субсидированные билеты на рейсы из челябы у аэрофлота

Ура. Забронировала 2 обратно,Симф-Екб, на 24.07))
Звонила весь день ,наверно каждые полчаса).

boy*s_mummy: Ура

кто ищет -тот всегда найдет
Не запомнили как зовут оператора?

ITali,
Илья)

boy*s_mummy,
Здорово

Кстати,если кому интересно,у меня ещё висит бронь до завтра на Симф -Екб на 24.07 ,но только 1 билет (мне 2 надо было, поэтому я второй раз когда поймала сразу 2-не стала уж бронь изменять старую,чтоб время не терять.
До которого часа бронь смогу посмотреть попозже,как дома буду. И если вдруг можно имя в брони поменять-готова поделиться номером брони)

Я тоже звоню часто, но вот никаких билетов даже одного. Даже уже про Челябинск спрашиваю. Как думаете у Аэрофлота будут субсидированных с Челябинска как в том году? Там я сразу все забронировала. Но это был конец марта.

Аноним: а разве в крым пустили поезда?

Нет конечно
Единый билет в Крым
Это как крайний вариант

Скажите, пожалуйста, опытные путешественники, смогу ли по акции "Билеты в лето" купить прямые билеты туда-обратно в Симферополь на конец мая ( туда 24, обратно 28) в пределах 10-11 тыс. Или не стоит и надеяться? Как было в прошлых годах? Вроде май еще не так популярен для отпусков

Josy,
Посмотрите на сайте, какие цены сегодня предлагаются на ваши даты. Посчитайте -30%. Примерно на эту сумму и расчитывайте. Думаю, больше 30% скидки не будет.

[cit]Josy: Симферополь на конец мая ( туда 24, обратно 28)

в 2018 году летела 23 мая Симферополь -Екб, покупала по акции "билеты в лето" в начале февраля, тариф эконом, билет у меня стоил 6 940,

Josy: Вроде май еще не так популярен для отпусков

май не популярен, но перелеты по акции "билеты в лето" с 15 мая, но вы как раз попадаете, если 24 и 28

Josy,

промо на 23 мая Симф - Екб 5 170р стоил

Спасибо всем за ответы! Буду ждать акции.

lopatka: мне на эти даты нужен 1 билет СИМФ-Екб , можно мне )))

в ЛС

Тоже ловлю билеты на 1 мая. Дети из ДХШ едут на плэнар. Хотелось бы купить субсидированные билеты хотя бы в одну сторону,звоню каждый день-нет. Кто-нибудь на май купил билеты?

Только что звонила есть по 1 билету на 10.07 и 24.07. до Симферополя. Оператор Илья кстати.

Kapitonka,
Вначале прошлой недели были на май билеты точно, на 6 мая.

Девочки, кого не затруднит - пишите на какие числа предлагают билеты операторы
Мне надо на последние числа июля 2 билета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы