Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Здравствуйте, "коллеги"! :)
Тоже уже не первый месяц пытаюсь найти субсидированные билеты Екат-Симф-Екат (или из Челябинска) на август, плюс-минус две недели, но безуспешно. В колл-центре сейчас при выборе цифры 7 стал только автоответчик, после общей информации отключается. С оператором можно поговорить только по цифре 2. Сколько не звонил - льготных билетов нет. А звонил уже месяца два подряд.

Через сайт если выбирать вариант со льготами не все есть (с компа пробую), мне нужен вариант с ребенком-инвалидом, сопровождающим, двумя пенсионерами, плюс один обычный. Так там вообще не сделать, но если выбирать 4 льготных билета из того что есть (пенсионеры, молодежь, дети), то цены высвечиваются судя по всему просто стандартные. Т, е. по сути обман. У всех так?

Я то думал, если по субсидии билетов нет, то так бы и писалось что нет, а показывают обычные цены.

есть обратные субсид билеты на май-середина июня

слева от промо Субсидированный
вот так оно выглядит

strizh,
ой как интересно, а у меня такого нет. даже на май

значит нет билетов субсидированных

strizh,
может,я что то не так делаю? выбираю направление, даты, человеков, рейс.... и на этом этапе вам выскакивает такой вариант?

чарАдейка,

чарАдейка,
Я проверила на эту же дату, что и strizh,
Все есть и работает

для интереса пощелкала с 15 мая по 20 июня симф-екб, ничего не предлагает. и 14 июня тоже нет.

ФинтиФля,
удивительно

чарАдейка,
есть

вот так. мне не надо на 14, но понять хочу, что б потом отслежывать

Хочу поделиться информацией. Билет можно купить с того личного кабинета на кого покупаешь. На детей и инвалидов только в кассе. По поводу инвалидов ещё не точно. Возможно, что всё-таки можно будет купить через сайт. Ещё за оформление билета нужно 1500 заплатить. Я сейчас сама жду ответа по изменению профиля. Буду старшую регистрировать, чтобы хоть ей купить. Мы с младшей в пролете.

А для многодетных родителей тоже получается через сайт не купить попробовала на пенсионера выкупить - не дает, пишет мне еще нет 55 лет

strizh,
спасибо!!!! поняла, наконец то где это делать

чарАдейка,

У вас справа написано: 1 пассажир,а он 1пенсионер,например,должен быть. Галку субсидии/льготы поставили?

nns_77, Вот я про тоже. Нужно на каждого отдельно создать личный кабинет.

вообще странно, если ставлю молодеж 1 и ребенок 1, то нет субсидированных, одному ребенку не дает вообще искать, одному молодежи дает субсидированный на те же даты. они, что по одному билету на рейс? и да, многодетные в пролете. жаль в январе не знала про сцбсидии, с февраля начала и опоздала.

lopatka,
спасибо. я поняла, что надо зайти в изменения и там галочку ставить

чарАдейка,
в январе тоже не было на лето
я на весенние каникулы купилы

чарАдейка, С сайта личного кабинета можно только купить один билет, и чтоб он совпадал по возрасту с нужной категорией. Я дочь 13 лет зарегистрировала, дошла до оплаты. Билет на 8 марта. И за оформление не берут.э

rufina19,
Так вроде говорили, что отдельно детский нельзя купить!? или я неправильно поняла...

nns_77,
rufina 19 на 13летнего покупает- это не ребенок, а молодежь, по классификации УА

strizh,
Спасибо, будем хоть знать, как выглядят субсидированные билеты
Интересно, почему июньские до сих пор не раскупили. Низкий сезон?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы