Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Если ребенку только исполнится 12 лет - эта какая категория? 12-23 или 0-12?

nns_77,
12-23

С телефона тоже можно смотреть субсидированные только не через приложение а через сам сайт. У меня получилось, правда билетов пока нет, но выбрать все что нужно даёт.

Аноним 239,
Спасибо

Cчастлив@я, Напишите как у Вас через сайт получилось. У меня все равно кнопки изменить не было.

rufina19,

Вот сейчас с телефона, ч/з сайт, но при нажатии галки льготы,сумма не меняется

lopatka,
Спасибо добрый человек! Вчера точно этой кнопки не было.

lopatka,
так наверное, нет сейчас в наличии льготных

nns_77,
только исполнится это не очень понятная формулировка. на момент полета есть 12? если есть, то 12-23, если нет, то 0-12

что то я даже с компа не вижу такой кнопки. уже и в калининграде порылась- до оплаты дошла, не вижуууу

чарАдейка,

С апреля по ноябрь смотрю

онлайн консультант вот так ответил. "Приобрести возможно только в авиа-кассах. Расписание можно через нас онлайн проверить." ничего не понимаю!

lopatka,
я тоже уже апрель посмотрела. не вижу такой кнопки

lopatka,
У меня субсидий почему-то все равно нет, если с телефона захожу

чарАдейка: ничего не понимаю!

они сами ничего не знают!

чарАдейка: онлайн консультант

заметили,каждый раз по разному отвечают

Девочки, а как вы до оператора теперь дозваниваетесь? Теперь нет такой функции на горячей линии

Писать на сайте онлайн-консультанту

nns_77,
должна быть ячейка левее от промо Субсидии

Отпишитесь, пожалуйста, как у кого-нибудь получится купить субсидированные билеты через сайт и на какую дату они будут приобретены

Сайт УА завис, дорабатывают видимо))

По детям - инвалидам и их сопровождающим ответ дали: Так как требуется подтверждение, в виде предоставления оригинала документа, приобрести билеты возможно только в Авиакассе.

Получается в пролёте данная категория. Шансы сведены к нулю на приобретение.

А как же равные права граждан, гарантированные Конституцией?! ???? Ведь субсидированные билеты это гос программа.
Вот думаю, может обратиться с офиц разъяснением в УА?

я,

Права то равные,и гос. программа,но УА сначала себе,родственникам,друзьям и знакомым билеты набирают,а нам уж так, что останется.

Через сайт, конечно, удобнее, есть билеты с 26 сентября в Симферополь и пара дат в апреле.

Сильно рассчитывала на аэрофлот из Челябинска в Симферополь, на него всегда было удобно брать, он сразу все билеты выкидывал. Но в этом году, они в середине января начали продажи по всей России, и квота закончилась за 1 день, только в Калининград оставались. Сейчас якобы просят ещё квоту у мин транса, но видимо рассчитывать сильно не стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы