Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

rufina19,
Не совсем поняла про личный кабинет льготника. Я когда с телефона захожу, у меня вообще входа в личный кабинет нет.
Ради интереса выбрала дату , на которую
есть субсидированные билеты, попыталась купить. Система выдала форму для заполнения паспортных данных пенсионера, дальше я уже не пошла, но так понимаю , если бы мне нужен был билет, я бы смогла его купить, не являясь льготником, но введя его данные.
Или я что-то не учла?

bot_tak,
Вам просто нужно зарегистрироваться в личном кабинете Уральских авиалиний. Это может сделать любой человек. Билеты субсидированные посмотреть сможете, а вот купить , если нет льготы нет. Мне так оператор сказал. Я зарегистрировала дочь 13 лет. И выбрала категорию молодежь, нашла билет на 8 марта и дошла до оплаты. А вот другим категориям инвалидам и многодетным не купить билет так.

lopatka: Галку субсидии/льготы поставили?

а где её ставить? Ребёнку 10 лет можно через сайт купить? На него одного покажет субсидированные? Что-то я не поняла последних постов

Девушки, звонила сейчас на горячую линию, есть билеты Екатеринбург-симферополь на 6,7,8,9.06 примерно по 5-9 на рейс.

Девочки подскажите,пожалуйста, льготы на покупку билетов имеют только дети и пенсионеры? Инвалиды не относятся к льготной группе? Где можно посмотреть?

Урааа! только что забронировала на 9 сентября обратные билеты! Девочки, билеты появились час назад!

Зимняя ночь: звонила сейчас

Снова звонить можно?

Nevalashka,
Я звонила в Челябинск, по телефону мне забронировали. Нам даже ближе до Челябинска доехать, выкупим там.

Уральские сейчас не бронируют?! Вы в кассу звонили?

Зимняя ночь,
Уже нет...

kuloma,
по одному телефону мне женщина отказала, что долго на всех ей заполнять, а по -другому парень без проблем сделал. Тел. 351-263-45-10

Nevalashka,
Да, звонить можно хоть сколько, но бронировать по телефону нельзя

Ураа! Мы сегодня успели купили на 1 июня билеты! Билеты появились на все лето по-немногу, но раскупаются моментально.

ФинтиФля: купила на сайте

прямо на сайте, не в кассе?

Lucky Girls: Мы сегодня успели купили на 1 июня билеты!

через кассу?

В направлении Симф-Екб были билеты на август?

у меня вообще эта грёбаная галка о льготе пропала как заманали со своей чехардой

Девочки, на август билеты есть!
В Гринвиче забронировала 6 билетов, но многодетных удостоверений должно быть 2! У меня только на мое имя, на мужа субсидированный билет без него не продадут

а кто на сайте купил - всем билеты пришли? У меня билет не пришел, хотя оплата прошла успешно. Я ни номера заказа не сохранила ничего((

Подскажите где субсидированные можно оформить по копии

ФинтиФля: На сайте

вы всю семью сразу вбивали? И ставили льготную галку?

ФинтиФля,
поняла, спасибо. Не доросли мы ещё до категории "молодёж"((( только в кассу ножками топать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы